Где одобрили в сентябре 2025 года

Comepay

Злой админ
Команда форума
11 Янв 2021
5,486
2,732
623д 8ч 11м
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
  • ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
  • ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма , но с более лучшим одобрением
  • CREDIT365 - из семейки Надоденег и Кредит7
  • МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
  • КИТ-КРЕДИТ - одна из новых МФО, работающая под КПК
  • КРЕДИТО24 - одна из старых МФО
  • CREDEXA - новая МФО, запуск произошел в августе
  • Привет! Сосед - МФО выдает выдает на любую карту, родственник Финтерс
  • ЗАЙМ МОБАЙЛ - недавно сменило программное обеспечение, судя по отзывам выдавать стал лучше
  • MSCORE - одна из старых компаний на рынке
  • ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - старая жестящая МФО, но с отличным одобрение
  • ФИНТЕРС - удовлетворительное одобрение без фото
  • БЕРЕЖНЫЙ ЗАЙМ - недавно открывшаяся МФО стала одобрять по лучше, родственник Деньги на дом
  • ПЛАТИЗА - при использовании промокода PUH2025 предоставляется скидка на процент 20% (составит 0,6% в день)
  • АДЕНЬГИ - раскрутили скоринг, и начали выдавать большие суммы на долгосрок
  • МИКРОЗАЙМ - офисники, которые начали выдавать онлайн, регистрация через Госуслуги
  • ЮККИ - родственник Вебзайма, одна из тихих и лояльных МФО
  • ЛАЙК ЗАЙМ - сменил программное обеспечение, стал как Бустра
  • ВЕБЗАЙМ - старая МФО, без ото паспорта и селфи на чужую карту
  • МАНИМЕН - отличное одобрение новым заемщикам, так же начал одобрять тем, у кого продан уже долг старый.
  • ТУРБОЗАЙМ - старая МФО с хорошим одобрением, после продажи долга одобряет заново
  • СРОЧНОДЕНЬГИ - старая МФО с хорошим одобрением
  • ФИН5- нормально одобряет сама, и приглашает брать доборы в своих компаниях партнерах
  • ЦЕНТРОФИНАНС - стал выдавать онлайн последние недели хорошо
  • ПОЛИЗАЙМ - не популярная малоизвестная МФО
  • БУСТРА - заработал под новым юридическим лицом после отзыва лицензии у старого
  • ДЕНЬГИ ОК - недавно стартовавшая МФО
  • НЕБУСФИНАНС - по отзывам на этой неделе показывает хорошее одобрение
  • ДЕНЬГИСРАЗУ - после получения займа онлайн, часто дает второй по звонку на горячую линию
  • КАШИРО - по слухам одобряет
  • КАПИТАЛИНА - родственница Каширо
  • ДИГИКЭШ - выдает займы в USDT, при просрочке ведет себя так же, как и все жестящие МФО
Полный список МФО, которые более лояльны к заемщикам с подпорченной КИ
Список МФО, где первый заем под 0%
Список МФО, которые выдают без фото паспорта
"Оценивайте свои финансовые возможности и риски"

Последнее редактирование:
Мне, первый 3 дали, погасила месяц отказы, после сразу 28,сейчас ушла в просрочку, вроде продали
Мне после продажи одобрили 27 сразу, сейчас опять просрочка, жду пока продадут)

Капиталина одобрили на новый паспорт , на старом выплатила давно и не давали больше

Вложения

• Screenshot_20250906-113112.webp
    Screenshot_20250906-113112.webp
    45.9 KB · Просмотры: 456
Есть ИП ?мне не когда они не одобряют
И ИП , и вся остальная история . Я подала заявку и вышла , зашла где то через полчаса и выставили одобрение, деньги уже пришли кстати . Я у них месяц назад меняла паспортные данные на новые

Всем привет, такая проблема возникла, не могу войти в апельсинку. Ввожу пароль и логин, нажимаю войти страница прогружается и снова страница входа. Пытался сбрасывать пароль, та же история. Подскажите, может у кого было такое, что с этим делать?

Надоденег дали 2000, после погашения через 4 дня, отправили в блок. Давненько из их семейства белка давала, но после погашения через 3 дня больше не дает. Остальное их семейство никогда не давало.

Онкликмани в августе дали 8000, погасил через 3 дня, дали 9000. Пока не гасил, продлил.

1000006332.webp

Всем привет, такая проблема возникла, не могу войти в апельсинку. Ввожу пароль и логин, нажимаю войти страница прогружается и снова страница входа. Пытался сбрасывать пароль, та же история. Подскажите, может у кого было такое, что с этим делать?
Это блок аккаунта, не разблокировать никак

Если закрыть кредит 2 дей(взятый 3 дня назад 5к) есть вероятность что больше дадут?
Вся ветка уже про тудей и дс, полистайте немного, почитайте. У всех индивидуально все, кому то повышают, кому то лимит прежний оставляют, кому то отказ. Мы же не знаем вашей ки и долговой нагрузки

Мкк Работа говорят норм одобряет и без отдачи ☺️
Это однозначно))) и гораздо больше. Но, иногда расходы превышают доходы) Но, когда даже на привязку нет хронически, это какой-то очень тяжёлый случай. И начинается, кто-то пруфы требует, кому-то худо с них))