Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне, первый 3 дали, погасила месяц отказы, после сразу 28,сейчас ушла в просрочку, вроде продали
Мне после продажи одобрили 27 сразу, сейчас опять просрочка, жду пока продадут)

Мне, первый 3 дали, погасила месяц отказы, после сразу 28,сейчас ушла в просрочку, вроде продали
мне до сих пор заявку не могут отменить на актуализацию, каждый друг на друга пальцем тыкает

У фаст финанс не прикрепляется карта ,ввожу данные и обратно перебрасывает после подтверждения ,не было ни у кого такого?

У фаст финанс не прикрепляется карта ,ввожу данные и обратно перебрасывает после подтверждения ,не было ни у кого такого?
Отказ

Капиталина одобрили на новый паспорт , на старом выплатила давно и не давали больше

Вложения

• Screenshot_20250906-113112.webp
    Screenshot_20250906-113112.webp
    45.9 KB · Просмотры: 759
Капиталина одобрили на новый паспорт , на старом выплатила давно и не давали больше
Есть ИП ?мне не когда они не одобряют

Есть ИП ?мне не когда они не одобряют
И ИП , и вся остальная история . Я подала заявку и вышла , зашла где то через полчаса и выставили одобрение, деньги уже пришли кстати . Я у них месяц назад меняла паспортные данные на новые

Всем привет, такая проблема возникла, не могу войти в апельсинку. Ввожу пароль и логин, нажимаю войти страница прогружается и снова страница входа. Пытался сбрасывать пароль, та же история. Подскажите, может у кого было такое, что с этим делать?

Надоденег дали 2000, после погашения через 4 дня, отправили в блок. Давненько из их семейства белка давала, но после погашения через 3 дня больше не дает. Остальное их семейство никогда не давало.

Онкликмани в августе дали 8000, погасил через 3 дня, дали 9000. Пока не гасил, продлил.

1000006332.webp

Всем привет, такая проблема возникла, не могу войти в апельсинку. Ввожу пароль и логин, нажимаю войти страница прогружается и снова страница входа. Пытался сбрасывать пароль, та же история. Подскажите, может у кого было такое, что с этим делать?
Это блок аккаунта, не разблокировать никак

Если закрыть кредит 2 дей(взятый 3 дня назад 5к) есть вероятность что больше дадут?

Добрый день, есть какие то промокоды в монезе? 🤔 никогда там не было займов и вообще никаких их не пробить 🤦‍♀️

Если закрыть кредит 2 дей(взятый 3 дня назад 5к) есть вероятность что больше дадут?
Вся ветка уже про тудей и дс, полистайте немного, почитайте. У всех индивидуально все, кому то повышают, кому то лимит прежний оставляют, кому то отказ. Мы же не знаем вашей ки и долговой нагрузки

Мкк Работа говорят норм одобряет и без отдачи ☺️
Это однозначно))) и гораздо больше. Но, иногда расходы превышают доходы) Но, когда даже на привязку нет хронически, это какой-то очень тяжёлый случай. И начинается, кто-то пруфы требует, кому-то худо с них))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.