Где одобрили в сентябре 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тоже продан долг давно в ван клик, два раза уже удаляла и ни разу не одоб
В ван клик был продан долг 34т.р зашёл удалил кабинет, подал заново предложили 10500 на 14 дней и 11 на 21 день, одобрили, перевели
Даже фото не просили, заполнил паспорт только и все....

рили

Подскажите народ , 5500 одобрил пейпс, перевод по СПб но нету банка Совкомбанк в списке , что делать как поступить ?

Всем привет, подскажите смс финанс как с повторными после закрытие в срок, могут побрить?
У меня просрок был но норм давали
Ни разу не побрили

Отредактировано модератором:
Подскажите народ , 5500 одобрил пейпс, перевод по СПб но нету банка Совкомбанк в списке , что делать как поступить ?
Там кнопка "другой банк" там нету ?

Только их список банков, других они не дают.

У всех так или есть шанс что дадут?

Вложения

• IMG_1919.webp
    IMG_1919.webp
    42 KB · Просмотры: 1,624
сегодня был последний день юкки Лайт . Оплатил через мобильный банк . Потом только дошло что средства зачисляются до 3 суток . Получается в меня будет пророчка по займу?

сегодня был последний день юкки Лайт . Оплатил через мобильный банк . Потом только дошло что средства зачисляются до 3 суток . Получается в меня будет пророчка по займу?
Получается так, если сегодня средства не поступят. Но можете им на почту отправить что оплатили и чек приложить

Так по дате платежа смотрят

zaim_kartinka.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Ребят привет!
Как в срочно деньги с повышением?
Дважды дали по 1к, первый раз держал до последнего, текущему неделя. Есть шанс что повысят и до скольки?

Ребят привет!
Дважды дали по 1к, первый раз держал до последнего, текущему неделя. Есть шанс что повысят и до скольки?
До 2

Ребят привет!
Мне сразу 11к предложили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.