Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Апельсинка крутила двое суток, утром проснулся сегодня заявка сбросилась... Уже похоронил, но решил заново подать)
Сходу одобрение на 2 суммы, пару минут опять смотрел на дерево и вылезло 3 вопроса, после ответа сразу перевели деньги)Лимиты стояли, но списать не пытались страховку.Не знаю можно ли назвать это победой, но деньги сейчас очень были нужны)КИ в мясо.
А вот Моби до сих пор крутит.

Вложения

• Screenshot_2025-01-24-06-33-17-416_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-01-24-06-33-17-416_com.yandex.browser.webp
    70.5 KB · Просмотры: 13
  • Screenshot_2025-01-24-06-32-25-569_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-01-24-06-32-25-569_com.yandex.browser.webp
    70.4 KB · Просмотры: 13
Ребята подскажите как ведёт себя ,,деньга,, с повторным займом ?сумма 15000 вот оплачу вдруг отказ
Обычно одобряют, по чуть-чуть повышают лимиты.

Люди добрые подскажите:взял в наземных фаст финанс 6к от 7 января если закрою сегодня то сколько могут одобрить или отказать?
ИП-ки 2- нагрузка бешеная 😂весь букет

Люди добрые подскажите:взял в наземных фаст финанс 6к от 7 января если закрою сегодня то сколько могут одобрить или отказать?
ИП-ки 2- нагрузка бешеная 😂весь букет
Мне 14 одобряли.

Мне 14 одобряли.
Это даже не смотря то что раньше закрыл?У меня просто оплата 6 февраля.И это первый займ у них.Онлайн всегда отказ был

Это даже не смотря то что раньше закрыл?У меня просто оплата 6 февраля.И это первый займ у них.Онлайн всегда отказ был
А, нет, я с просрочкой 2 недели закрывала.

А, нет, я с просрочкой 2 недели закрывала.
А до этого сколько займов у них брали?И какие суммы были?Правильно мы ж про офис говорим?

Отредактировано модератором:
Альфа банк утомил уже , постоянно шлёт свой Скам ,что мне одобрено у партнёра ,а деньги ,и всегда отказ ,дятлы какие то 🤣

Альфа банк утомил уже , постоянно шлёт свой Скам ,что мне одобрено у партнёра ,а деньги ,и всегда отказ ,дятлы какие то 🤣
Мне ВТБ шлёт смс , что мне одобрен кредит ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.