Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня через 2 дня подача в микрокладе открывается, расскажите по опыту все лайфхаки и методы какие использовали😁мне эти 28к позарез нужны, по ипотеке в сбере просрочка на 3 дня уже🫣

Хорошим займ, думаю вот сижу брать или нет

Screenshot_20250103_012041_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
5 элемент кому нибудь одобряли?
Они отлично выдают пропащим идите ,но приготовьте четыре контакта будут обзванивать перед выдачей.Онлайн хорошо выдадут при условии реги через госы либо если уже давали в офисе первый займ.

Деньги на дом не выдают в деревнях и провинциальных городах ,только в крупных городах работают ,не всем подходят они .
Да что вы говорите ! Не говорите то , чего не можете знать. Выдают онлайн , и не важно откуда вы.

удаляешь акк после отказа и делаешь все заново гос услуги и тп
Три раза удалял и все равно отказ лепят.Пишут смс улучшить Ки.

Да что вы говорите ! Не говорите то , чего не можете знать. Выдают онлайн , и не важно откуда вы.
Мне звонили ,спросили фактическое место жительства где . сказали с регистрацией в дальней Ленобласти не дают нужна регистрация Питер или города рядом.

Мне звонили ,спросили фактическое место жительства где . сказали с регистрацией в дальней Ленобласти не дают нужна регистрация Питер или города рядом.
Ну это же не значит что людям с других населенных пунктов не дают. Просто вам «повезло»

Корона выдала в прошлом году четыре небольших займа плюс пару небольших допов ,после последнего погашения вечно отказ с сентября длится лимит стоит при этом . .Давали кому нибудь в январе они?

Аааа,а я думал сова

Насчёт Конги не скажу,а Квики это полный рандом может годами отказывать а потом внезапно выдать займ.Надежды на нее нет точно.Пробуйте ДС и ее дочек очень хорошо да
дс какие у неё дочки?

Отредактировано модератором:
Ну это же не значит что людям с других населенных пунктов не дают. Просто вам «повезло»
Короче проще говоря сказали по горячей линии что дают только в городах своего присутствия займ.

Корона выдала в прошлом году четыре небольших займа плюс пару небольших допов ,после последнего погашения вечно отказ с сентября длится лимит стоит при этом . .Давали кому нибудь в январе они?
Дает 1000. Никак не повышает

Credit7 выдали 21, до этого с ноября отказы.

Кто нибудь знает если написать в белку, то разблокируют кабинет? Я когда закрыла последний займ Ы попросила заблочить.

Вчера подавал и опять отказ.🫤Четыре погашения в срок и отказ.
Мне как-то в августе выдали. Потом списали с карты и отказ во всю. И недавно случайно зашла и выдал

Мне как-то в августе выдали. Потом списали с карты и отказ во всю. И недавно случайно зашла и выдал
Мне всегда был отказ у них потом как то удалось через их сайт первый займ взять у них. с другого смартфона ,номер не менял телефона .Не через приложение.

одобрили или нет? и как получить

Вложения

• IMG_0542.webp
    IMG_0542.webp
    42.6 KB · Просмотры: 56
Выдали в moneza , последний займ был в 2019 году закрыт с просрочкой. Переодически подвал заявки все это время отказывали.

Выдали в moneza , последний займ был в 2019 году закрыт с просрочкой. Переодически подвал заявки все это время отказывали.
Сколько ставил и на сколько дней?

Сколько ставил и на сколько дней?
Заявка 5 000 на 35 дней , в итоге займ на 5100 со страховкой как я понимаю , на карту пришло 4500

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.