Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Манимен дал 2000 после вечных отказов
Просил 2 к столько и дали
Надо было просить больше ,хотя х как они там одобряют .СНИЛС был рандомным
Интересно как у них с повышением?
В их же конторе платизе могут ещё тогда выдать.тебе займ.

Быстро деньги очередной 100 по счету наверное отказ,микроклад сотый по счету опять отказ, вобщем ничего нового🤣Почти одобрили доступные деньги,через вотсап ,но ступил с работой оказывается теперь они дают только официально трудоустроенным по трудовой.Поэтому отказ сразу.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Карты ВТБ, Альфа, Сбер, Озон, Т-Банк в аресте , какие можно оформить онлайн для займа ?

Сколько не оставлял заявку на МКК САРАМАТ, не разу связывались

Что есть по типу без банка?
Нужно 5к до 10 числа взять на большой % готов
Подскажите где можно взять

Да там ппц столько всего надо распечатать от руки заполнить и т.д что просто ******
Попробуй наземные структуры. Я вон ходил к локальным наёмникам спокойно давали 5к

Да там ппц столько всего надо распечатать от руки заполнить и т.д что просто ******
Там не только бумаги. Что б там 5к взять. Надо раз 5 по 1к взять. И то по 1к не все дают и предложений мало с такими сумами

Что есть по типу без банка?
Нужно 5к до 10 числа взять на большой % готов
Подскажите где можно взять
Опасная тема не советую туда лезть просто кабала долговая.

Попробуй наземные структуры. Я вон ходил к локальным наёмникам спокойно давали 5к
Да у меня рядом только деньга не знаю стоит ли туда идти.
Продали долг уже оплатил его где то год назад
В Лк у них показывает оплачено, нов когда на сайте заявку пытаюсь подать прям моментальный отказ

Да у меня рядом только деньга не знаю стоит ли туда идти.
Продали долг уже оплатил его где то год назад
В Лк у них показывает оплачено, нов когда на сайте заявку пытаюсь подать прям моментальный отказ
А всяких чисто локальных мфо нету что ли? Даже у меня в деревне есть такие конторы

А всяких чисто локальных мфо нету что ли? Даже у меня в деревне есть такие конторы
Да они то есть но далековато да и как-то не охота бродить по ним🤣

Быстро деньги очередной 100 по счету наверное отказ,микроклад сотый по счету опять отказ, вобщем ничего нового🤣Почти одобрили доступные деньги,через вотсап ,но ступил с работой оказывается теперь они дают только официально трудоустроенным по трудовой.Поэтому отказ сразу.
Доступные какой номер через ватсап?

Да они то есть но далековато да и как-то не охота бродить по ним🤣
Тебя будет вести дорога приключений, пока стрела не попадёт в колено

В их же конторе платизе могут ещё тогда выдать.тебе займ.
Отказали .когда все данные заполнил было одобрено аж 15к нажал взять без страховки привязал карту в итоге отказ

А ну и сразу кинули меня в блок за что не понятно
Никогда к ним не обращался ранее

Доступные какой номер через ватсап?
Я удалил их номер ,посмотрите в их ветке здесь на форуме номер.

Микрозайм дал 10000. КИ убитая
Классная контора мне тоже 26 декабря дали они ,везде был отказ наглухо.Щас страховку возвращаю 2000 к.8 к займа чистого дали.

Классная контора мне тоже 26 декабря дали они ,везде был отказ наглухо.Щас страховку возвращаю 2000 к.8 к займа чистого дали.
Оренбург в пролёте видимо.. При регистрации не дает выбрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.