Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Деньга дала 8к в офисе брал у них пару лет назад была просрочка большая но оплатитл, сейчас кредитов выше крыши нагрузка большая просрочки по сберу

Вложения

• Screenshot_20250103-190932.webp
    Screenshot_20250103-190932.webp
    43.2 KB · Просмотры: 29
и так уже две недели😅что делать подскажите?

Вложения

• IMG_0013.webp
    IMG_0013.webp
    89 KB · Просмотры: 29
Когда первый раз к ним пошел девушка открыла компьютер и перечислила все мои многие просрочки по долгам в банках и МФК спросила почему долги я отказался типа не знаю ,по итогу деньги дали все равно,потом в этой же конторе взяли займы мои знакомые и мать берет с открытыми долгами под сотку+ и отказов нет .
Не дают они, ни раньше не дали, когда ИП не было и щас не дают с ИП и нагрузкой, не вводите людей в заблуждение!!!!!

Одобрили а деньги спустя полгода отказов 14 к. Пробуйте, если были отказы, может повезет.) Гасить/продлевать планирую естественно 🙃🤗

Одобрили а деньги спустя полгода отказов 14 к. Пробуйте, если были отказы, может повезет.) Гасить/продлевать планирую естественно 🙃🤗
Ага а деньги вообще не предсказуемы,главное не начать их последними деньгами,4й займ был и отказ

Скажите пожалуйста. В бустре так выглядит блок на всегда 999

Деньга дала 8к в офисе брал у них пару лет назад была просрочка большая но оплатитл, сейчас кредитов выше крыши нагрузка большая просрочки по сберу
А почему в офисе? На сайте была возможность подаьь заявку после оплаты просрочки?

А за что могут дать?
Они не скажут все равно , даже если у них узнать. Оператор скажет , что не владеет данной информацией. Рандомно блокируют по каким то своим причинам

Здрасьте всем. Скажите мне пожалуйста , люди добрые)) кто дает с проданным долгом ? Мани мэн никак не хотят, турбо не хотят одни быстро деньги вот после продажи одобрили...
Может ещё кто знает, у кого бывает подобное? Спасибо. Всех с НГ.

А за что могут дать?
У меня так же было. Хотя и займы там не брала. Были займы в лайке, оплаченные в срок. Я удалила кабинет. Нафиг они вобще нужны, обдирают как липку народ

Ребят подскажите как кредит 2 дэй приложение скачать?

Здрасьте всем. Скажите мне пожалуйста , люди добрые)) кто дает с проданным долгом ? Мани мэн никак не хотят, турбо не хотят одни быстро деньги вот после продажи одобрили...
Может ещё кто знает, у кого бывает подобное? Спасибо. Всех с НГ.
А сколько в быстрых был пророк, сто б дали снова ?

В офисе просили контакты ? Прозванивали ?

Подскажите как пробить срочно деньги, захожу в личный кабинет, пишет предварительно одобрен. Вношу данные, перекидывает на подбор

Подскажите как пробить срочно деньги, захожу в личный кабинет, пишет предварительно одобрен. Вношу данные, перекидывает на подбор
Я так года три заходил. В итоге дали. 3 на 7 дней.

Можно ли как то самому связаться со службой безопасности микроклад ? Сутку не звонят для верификации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.