Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили бани мани, а карта в аресте. Можно заменить на другую. И если да то лучше на какой банк?

Одобрили бани мани, а карта в аресте. Можно заменить на другую. И если да то лучше на какой банк?
А они обязательно звонят при подаче заявки? И сколько по времени рассматривают?

Озон банк можно , но могут запросить фото карты. Напишите им на почту , обнулят заявку.

Озон банк можно , но могут запросить фото карты. Напишите им на почту , обнулят заявку.
Да в том и дело я поменяла на другую при подаче, но я не поняла поменялась она или нет, хотя 1 р списали

А если больше не одобрят?

Да в том и дело я поменяла на другую при подаче, но я не поняла поменялась она или нет, хотя 1 р списали
Должна. Напишите все равно им на почту. Скажут последние 4 цифры.

Сегодня впервые Срочно Деньги дали 6 тыс и 2200 страховка.На новый номер,буквально 10 мин на всё,на регистрацию,загрузку фото и видеопотдверждение.На старый номер,сразу на подбор кидало.Сколько держать?как повышают?подскажите,будьте добры

На зато потом дали 10к
Как правильно заявку туда кидать ? Я не понимаю как там фото делаешь с листом потом выбираешь сумму. Надо заранее знать сколько тебе одобрят или что ? Как вот это фактор, на листке одна сумма. Одобрят другую или как

Как правильно заявку туда кидать ? Я не понимаю как там фото делаешь с листом потом выбираешь сумму. Надо заранее знать сколько тебе одобрят или что ? Как вот это фактор, на листке одна сумма. Одобрят другую или как
Подавайте на 6т и напишите 6 на листке при подаче.
А одобрят может быть и выше. Без разницы вообщем какую сумму писать.

Никто не сталкивался в целевых финансах, при восстановлении пароля, пишет пользователь с таким телефоном не найден , оформить заявку.
Оформляю, пишут, с таким телефон уже есть в системе , что за бред?
Тп молчит
Такая же хрень

Никто не сталкивался в целевых финансах, при восстановлении пароля, пишет пользователь с таким телефоном не найден , оформить заявку.
Оформляю, пишут, с таким телефон уже есть в системе , что за бред?
Тп молчит
Я уже больше полугода эту проблему решить не могу. ТП молчит, хотя при звонке на гл, они отправляют запрос в их ТП. Ну, и на этом все, ни ответа, ни привета.

Сегодня впервые Срочно Деньги дали 6 тыс и 2200 страховка.На новый номер,буквально 10 мин на всё,на регистрацию,загрузку фото и видеопотдверждение.На старый номер,сразу на подбор кидало.Сколько держать?как повышают?подскажите,будьте добры
Страховку очень быстро возвращают через чат

Немного не по теме. Кто может дать из наземников (более менее сумму) КИ в хлам куча просрочек, работаю не официально.
брала в начале декабря у микрозайм1, дали 15к, 3к забрали за страховку. но брала у наземников в крыму, там минут 30 заявку делали. два платежа, долгосрок. но переплата ~10к за три месяца выйдет, лол.
ип нет, нбки 1, просрочек ну штук 10, мб больше. нагрузка тож огромная.
также давали деньги в руки (хз как щас название, помню у них коврики в офисе от них были) 4к, но на руки 3200 получила. центрофинанс 2к. и апт-кредит 8к. все наземники, удачи)

В январе одобрил: Вивус 6400(1400) страховка, центрофинанс 4000. Cashtoyou(12000) долг был продан(я его оплатил) лк удалил и подал снова. Лайк займ 12000, манимен 6000, займер 12000, турбозайм 7000, быстроденьги 14000, где еще можно взять ? Ки на дне

В целевых финансах отказ моментальный

В деньге отказ, долг последний списали , может оно и к лучшему

Вложения

• IMG_0113.webp
    IMG_0113.webp
    66 KB · Просмотры: 26
Последнее редактирование:
получается ждать до утра пока проверят или как утро будет самому позовнить?

Вложения

• IMG_1390.webp
    IMG_1390.webp
    50.2 KB · Просмотры: 19
Д да. Везде тоже отказы, абсолютно везде, ну естественно с десяток в просроке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.