Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ подскажите, если кеш поинт отказ онлайн(пишет заявка не прошла проверку), есть смысл ехать в офис и там оставить заявку, или там тоже будет отказ? и если ехать какую сумму просить и на какой срок? Спасибо.

Вложения

• 2025-01-08_15-27-56.webp
    2025-01-08_15-27-56.webp
    61.1 KB · Просмотры: 25
Пробаланс вообще интересный ,пробую восстановить пароль пишет ошибка,типо не зарегистрирована,пытаюсь пройти регистрацию, пишет такой пользователь есть ,позвонила на горячую линию она смотрит номера ,у меня их 2 я просто не помню на какой регалась, не один не второй не зареган,зашла с другого браузера не помогло,короче зафиксировала обращение,будут разбираться, капец
У меня так же

Подскажите пожалуста. В ветке ДС написала, нет ответов. Закрыла сегодня долгосрок раньше на 2 платежа. Уже 3 займ у них, косяков не было. Решила взять по гл, с надеждой чтобы лимит не побрили. Она начала заполнять данные и тормознула, спрашивает, вы сегодня уже обращались на гл? Я отвечаю что нет. Она что то там перезагружала и говорит, что оформить по гл не получается, можно только на сайте или в Лк самой. И вот что это? Уже похоже отказ влепили. Даже боюсь пробовать в Лк. Всё предыдущие брала только онлайн. Подскажите, может было у кого так? Чего ждать?

Подскажите пожалуста. В ветке ДС написала, нет ответов. Закрыла сегодня долгосрок раньше на 2 платежа. Уже 3 займ у них, косяков не было. Решила взять по гл, с надеждой чтобы лимит не побрили. Она начала заполнять данные и тормознула, спрашивает, вы сегодня уже обращались на гл? Я отвечаю что нет. Она что то там перезагружала и говорит, что оформить по гл не получается, можно только на сайте или в Лк самой. И вот что это? Уже похоже отказ влепили. Даже боюсь пробовать в Лк. Всё предыдущие брала только онлайн. Подскажите, может было у кого так? Чего ждать?
Попробуйте через несколько часов

Позже.

Фаст финанс после продажи в офисе дали 7000
Прям моментально как будто без рассмотрения)
Какая сумма нужна, я говорю 7000
Сразу достала 7000 наличкой , договор подписал и все

Сегодня полдня искал где ещё взять и нашел))

Вложения

• 1B417637-120C-4E87-B51E-29A18B2F7A8E.webp
    1B417637-120C-4E87-B51E-29A18B2F7A8E.webp
    26.9 KB · Просмотры: 28
Как пробить ГринМани никто не знает? До этого брал займы по 30к раза 3, сейчас сплошные отказы зато лепят. Но подачу не блокируют при этом, хоть 50 раз в день кидай заявку, правда отказ дают

Пробаланс вообще интересный ,пробую восстановить пароль пишет ошибка,типо не зарегистрирована,пытаюсь пройти регистрацию, пишет такой пользователь есть ,позвонила на горячую линию она смотрит номера ,у меня их 2 я просто не помню на какой регалась, не один не второй не зареган,зашла с другого браузера не помогло,короче зафиксировала обращение,будут разбираться, капец
У всех так. Найдите в сообщениях от них смс, они при регистрации высылают пароль.

Добрый вечер , подскажите где можно 30 к взять на пару месяцев, КИ более менее, есть рассрочка на телефон, но банки бреют, желательно чтоб процент не конячиц был

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.