Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Крелито 24 два месяца назад одобряли тысячу, я ее в тот же день погасила и они мне блок на два месяца. Сегодня открылась подача , одобрили 6750

Пишут, что не работают в моём регионе, какие еще есть ?

Вложения

• Screenshot_20250113_124905_Telegram.webp
    Screenshot_20250113_124905_Telegram.webp
    34.8 KB · Просмотры: 22
Крелито 24 два месяца назад одобряли тысячу, я ее в тот же день погасила и они мне блок на два месяца. Сегодня открылась подача , одобрили 6750
Погасила, подняли до 4000

Кидайте заявку, будут смотреть, а потом молча могут перевести. Лимиты поставьте.
Они не списывают страховку. Они сразу в счет займа ее приписывают.

Извиняюсь что не по теме, подскажите срочно если в Займере оплатить долг по ИП, просрочка полтора года, могут ли они одобрить и через какой срок им поступает информация что долг уже оплачен, кто недавно сталкивался подскажите

Извиняюсь что не по теме, подскажите срочно если в Займере оплатить долг по ИП, просрочка полтора года, могут ли они одобрить и через какой срок им поступает информация что долг уже оплачен, кто недавно сталкивался подскажите
Одобрить могут, скорее всего что дадут и лимит могут поднять. Через какое время, как деньги им поступят

Спустя 2 года отказов, в конце декабря одобрили кредито24 2900. После погашения в срок дали уже 4900.
КИ хуже некуда, есть парочка давних просрочек и ИП на 110к. Было ИП на 250к, но чуть больше половины закрыл)

Оплатил по ип через госы, в итоге в Займер дошли только через пол года. А так сразу одобрили потом, лимит повысили, со второго ещё раз, и погашение проценты копейки.

Оплатил по ип через госы, в итоге в Займер дошли только через пол года. А так сразу одобрили потом, лимит повысили, со второго ещё раз, и погашение проценты копейки.
Мне после оплаты по ИП блок навсегда) и в МаниМен тоже также

Мне после оплаты по ИП блок навсегда) и в МаниМен тоже также
Жёстко, у меня они наоборот самые лояльные, порой бывало чисто тело платил, без переплат и комиссий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.