Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можете ввести любой адрес который более подходящий к вашему. Там без разницы. Исправят потом. У меня так же было , я вообще левый адрес ввела.
Подскажите,это уже лучше завтра делать? Или они круглосуточно?

В Экве с ошибкой завершается загрузка фоток, что делать? впервые не отказали сходу. Пробовал разные браузеры, толку никакого.

Подскажите,это уже лучше завтра делать? Или они круглосуточно?
Я ночью подавала , около половины первого ночи. Утром пришло смс одобрено 35. Загрузила фото , видео. И через минут 20 пришли деньги.

В Экве с ошибкой завершается загрузка фоток, что делать? впервые не отказали сходу. Пробовал разные браузеры, толку никакого.
Такая же проблема. Видимо работы какие то

Подскажите пожалуйста а если отказаться в течение суток пишет будет весеть заявка потом опять оформить больше дадут?

Вложения

• Screenshot_20250113-234556.webp
    Screenshot_20250113-234556.webp
    47.8 KB · Просмотры: 43
Здравствуйте. Страховку можно вернуть в счет погашения займа. И аккуратней, там менеджеры неадекватные, они в день платежа начинают кровь сворачивать до ужаса
У меня муж на связи с менеджером всегда через вотсап. Менеджер вполне адекватная. Тем более платим

Подскажите пожалуйста а если отказаться в течение суток пишет будет весеть заявка потом опять оформить больше дадут?
Вы подождите. Это еще не одобрено. Могут молча скинуть , либо точно отказ.

Целевые финансы просила 5тыс, нет по ним долга,но КИ испорчена в хлам,и есть ИП,сначала преподобного,потом 29тым ОДОБРЕНО,а по итогу отказ. Капец. Кто знает через какое время можно повторить заявку?

Целевые финансы просила 5тыс, нет по ним долга,но КИ испорчена в хлам,и есть ИП,сначала преподобного,потом 29тым ОДОБРЕНО,а по итогу отказ. Капец. Кто знает через какое время можно повторить заявку?
Через 14 дней

Классно, теперь понятно, во всех этих мфо у меня либо просрочка, либо закрыто по ип и никто не дает из братьев уже.
Бред там разные юр лица .Деньги сразу например никакого отношения к хурме не имеют

А кредиска при закрытии первого займа даёт во второй раз?читала ветку,так и не поняла
Может дать и чуть повысить может легко отказ дать,на последние не гаси

оф работа требуется. Справки. Мне одобрили. Но без справки не дали)
Ну это есть. Просто уже крутит минут 10

Не дадут на карту другого человека ? И что делать если у меня 161 ФЗ ?

Вложения

• 333.webp
    333.webp
    34.1 KB · Просмотры: 44
почему то сколько не держу, лимит один и тот же , все всегда в срок возвращал ки не очень ип нету, максимум просрочки в пару мфо, если кто сталкивался подскажите что можно сделать
IMG_0256.webp

Вложения

• IMG_0255.webp
    IMG_0255.webp
    72.4 KB · Просмотры: 38
Отредактировано модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.