Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как отменить судебный приказ? Какую причину указывать? Мфо бери беру если их отменить за иском идут?
Заявлением на судебный участок выдавший приказ, поищите через поиск образец. Причина не согласен с суммой долга.

Подскажите знающие, такое у них долго длится? Мин 20-30 прошло, смс не приходила

Вложения

• Screenshot_20250124-121254.webp
    Screenshot_20250124-121254.webp
    53.1 KB · Просмотры: 18
Финтерра ,долг продан , после одобрили до 5 ,отдал через неделю ,одобрили до 8 не взял ,заявка аннулировалась ,подал щас на 30 к ,одобрили до 13 не стал брать

Да мне, выдали на днях 10к 2к страховку списали.
Рассматривали буквально минут 10-15.
Вы деньги за страховку вернули?Очень напрягает,что у них есть только кнопка продолжить со страховкой

интересненько, сегодня решил пройтись по мфо своим, страховки по отключать и т.д, забрёл в платизу, кнопка добора появилась🫢 Активный займ 17к тело, 0 платежей и 0 продлений, дали ещё 9к

А какую карту вы добавляете? 🤔
Да я пробовала добавить СБЕР кредитную карту,не давали,зато виртуальную МТС одобрили сразу же, странные конечно

Финтерра ,долг продан , после одобрили до 5 ,отдал через неделю ,одобрили до 8 не взял ,заявка аннулировалась ,подал щас на 30 к ,одобрили до 13 не стал брать
Через какое время долг продали?

Подскажите знающие, такое у них долго длится? Мин 20-30 прошло, смс не приходила
У них эта норма для первого займа ожидание час полтора у меня было, потом одобрили и вам одобрят

У меня была там просрочка и ничего подобного не было) Если у вас соц сети есть, то им искать никого и не надо, все на ладони. А если ещё и заявления никакие не писать, то так и будет продолжаться
Подтверждаю. Просрочка у них больше двух месяцев. Да, иногда звонят, периодически пишут в ватс ап, недавно даже скидку предлагали. Родня на звонки не жаловалась. Давно бы заплатил, только сейчас денег нет от слова совсем - без работы остался.

У вас есть ИП сейчас? И сколько у вас НБКИ?
Почему то вообще никак не пробиваются, а на гл вообще сказали, что с активным ип не дают

интересненько, сегодня решил пройтись по мфо своим, страховки по отключать и т.д, забрёл в платизу, кнопка добора появилась🫢 Активный займ 17к тело, 0 платежей и 0 продлений, дали ещё 9к
Индивидуальное предложение иногда появляется , как у Бустры например

У вас есть ИП сейчас? И сколько у вас НБКИ?
Почему то вообще никак не пробиваются, а на гл вообще сказали, что с активным ип не дают
Мне давали, выплатила им долг по ИП, больше не дают))

Кабинет то у вас один получается, или разные?
У меня один кабинет и я знаю что допы они могут давать но я имею ввиду что с разных номеров на одни и те же данные паспорта там не получится зарегистрироваться

У меня первый займ был 6000₽, а второй одобрили 29.000₽, до этого одни отказы. В турбо продан и отказы - эква не дает
Ну зато по честному написал ) А то тут у половины новорегов с первого займа сразу по 50к одобряют

У меня первый займ был 6000₽, а второй одобрили 29.000₽, до этого одни отказы. В турбо продан и отказы - эква не дает

Вложения

• IMG_4075.webp
    IMG_4075.webp
    64.6 KB · Просмотры: 15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.