Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• IMG_0852.webp
    IMG_0852.webp
    100.1 KB · Просмотры: 20
zaim2time эти долго смотрят?

Отредактировано модератором:
Вообще не понимаю мфо)))))закрываешь займ отправляют гулять))))Веббанкир,веб займ,капиталина закрыла и гуляю)))))
Нужно на след день заявку отправлять.. Исключение если после закрытия они сами предлагают лимит.

Они постоянно так пишут. А после добавления карты отказы. Хотя писали люди, что якобы после отказа молча переводили деньги. Лимиты ставьте на карте, а то они списывают деньги.
Причем списывают основную часть займа , 9 перевели , 6 пытались списать , таких страховок я ещё нигде не видела 🤦 🤣

Они постоянно так пишут. А после добавления карты отказы. Хотя писали люди, что якобы после отказа молча переводили деньги. Лимиты ставьте на карте, а то они списывают деньги.
Да мне отказала,а на след день деньги пришли.Как то так

Вообщем кредит ту дей, дали 2900р , но перевода еще на карту нет, подскажите, это уже точно ?

Вложения

• IMG_0853.webp
    IMG_0853.webp
    60 KB · Просмотры: 20
Возможно вся троица Привет сосед, Финтерс и Пробаланс не даёт из-за древней просрочки в Кешью? Хотя я видел, писали много раз, что после Кешью всё равно одобряли. А мне видимо нет, не повезло...
У меня в кешью займа никогда не было и все эти не разу тоже не одобрили дело не в этом вообще

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.