Где одобрили в январе 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Написал точно так же,сказали чтобы пробовал поменять браузер и очистить кэш.Может я не правильно что то написал?

Вложения

• Screenshot_2025-01-26-12-33-14-554_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-01-26-12-33-14-554_com.android.chrome.webp
    56.5 KB · Просмотры: 16
Подскажите какие займы по телефону оформляют? Если онлайн отказ

Подскажите куда писать десятке , второй день подаю онлайн говорят слишком много претендентов

Мобикредит завис что ли. Обычно за минуту отказ,а тут уже 25 минут прошло, всё написано Ваша заявка принята, свяжется специалист. Кстати долг в апельсине,год.

Подскажите куда писать десятке , второй день подаю онлайн говорят слишком много претендентов
Так смысл тогда писать? От этого количество заемщиков не уменьшится. У меня там 6 ссуд уже было, и то ждала по 2 недели

Мобикредит завис что ли. Обычно за минуту отказ,а тут уже 25 минут прошло, всё написано Ваша заявка принята, свяжется специалист. Кстати долг в апельсине,год.
Такая же история, всегда за 5 минут посылали) а сейчас уже больше суток висит заявка

Сегодня погасила 950р у них, и сразу одобрили на 6к, взяла но написано 7800,а на карту пришло 6к. Написала в поддержку отказаться от страховой, ответили сделают перерасчёт в течение 7 дней
Я галочку перед подписанием сняла и никакой страховки)

Кредит 365 вчера впервые дал 1000 на 7 дней, сегодня закрыла одобрили 2000 на 32 , интересно как долго они раскачиваются , подскажите

Стоит ли вообще его разблокировать?

Вложения

• Screenshot_20250126_141046.webp
    Screenshot_20250126_141046.webp
    53.5 KB · Просмотры: 14
Стоит ли вообще его разблокировать?
Какой странный вопрос. Вам виднее, вроде всё в письме понятно

Какой странный вопрос. Вам виднее, вроде всё в письме понятно
Я, про то что есть ли шанс, что в будущем разблокируют подачу заявки.

Кредит 365 вчера впервые дал 1000 на 7 дней, сегодня закрыла одобрили 2000 на 32 , интересно как долго они раскачиваются , подскажите
Так могут и до 10000 повысить.

Я, про то что есть ли шанс, что в будущем разблокируют подачу заявки.
Может есть,может нет

Подскажите пожалуйста, монидей смотрят уже больше часа, написано на согласовании, есть ли шанс? Раньше почти сразу отказ.

Подскажите пожалуйста, монидей смотрят уже больше часа, написано на согласовании, есть ли шанс? Раньше почти сразу отказ.
Вчера тоже больше часа смотрели, в итоге отказ😂
А так, шанс есть всегда😉

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.