greenmoney.ru / ГринМани - отзывы

Первый займ хочу закрыть сейчас. Далек возможно подвид на второй заявку. Гринмани перезванивают на второй займ и берут мвжку эту делать так же нужно? Или уже без этого.
Не перезванивают, могут вообще просто отказать и все

Принял. А дурацкие видео нужно делать будет ? И код писать на бумажке и фототся ?
Ничего не нужно будет уже делать, подаёте и рассматривают без всякой валокиты

60к выплачиваю.
А на долгосрок сам подаешь? У меня сейчас 6т, могу погасить, но боюсь что откажут(( 2 года назад было 2 займа, последний закрыла с просрочки, потом 2 года отказы, и вуаля 28 февраля дали 6

А на долгосрок сам подаешь? У меня сейчас 6т, могу погасить, но боюсь что откажут(( 2 года назад было 2 займа, последний закрыла с просрочки, потом 2 года отказы, и вуаля 28 февраля дали 6
Я без просрочек закрыла , и не дают больше

Отзыв

Очень очень странные ребята,первый раз подавал в 2020 году в феврале,затем деньги не так сильно требовались,и так получилось что ровно через год в этот же месяц и день зашёл к ним оформить,дали не ту сумму(а 2 к),продержался достаточно,и погасил в срок,затем почти месяц отказов ,под конец марта одобрили 3500,погасил с просрочкой в 3 месяца,под конец июля 2021 пришло уведомление вам одобрено,подал заявку отказ,затем в начале августа пришло ещё раз уведомление,подал заявку,одобрили 5 тыс., продержал почти до конца договора(заканчивался 1 ноября, погасил 31 октября).Следом в ноябре оставлял заявки,и полоса отказа,в итоге заблочил ЛК и забыл про них. Восстановил ЛК в 2023 в апреле,и сразу подал заявку,прилетел отказ,и только в августе решил подать новую заявку,к моему удивлению одобрили 5 тыс., погасил через две недели, 10 сентября 2023 подал заявку и сходу одобрили 20к долгосрок,но столько было не нужно,и взял 13 тыс.,погасил 19 сентября. Новую заявку подал 24 сентября,одобрили 25 к,взял 14 тыс. сроком на месяц,и так получилось,что в этот день я просил знакомого выручить меня,он помог,и решил в этот же день погасить грины.Затем заканчивался договор с манимен,и что бы погасить их,29 сентября подал заявку,одобрили 29 тыс. мне нужно было 16,взял на месяц,17 октября закрыл их,с тек самых пор они видимо закрыли меня и теперь смотрю на горы :)))
P.S. Видимо снова нужно мне про них забыть.

Последнее редактирование:
При досрочной оплате долгосрока делают перерасчет?

При досрочной оплате долгосрока делают перерасчет?
Я им писал на почту,что бы они сделали мне перерасчёт по всем заключенным договорам,они меня мягко послали(специалист Анастасия мне ответила : Проверила информацию, у Вас не было переплат по займам, которые Вы оформляли в нашей компании.) не знаю есть или нет у меня там переплаты,это наверно только в ЦБ писать.

Я им писал на почту,что бы они сделали мне перерасчёт по всем заключенным договорам,они меня мягко послали(специалист Анастасия мне ответила : Проверила информацию, у Вас не было переплат по займам, которые Вы оформляли в нашей компании.) не знаю есть или нет у меня там переплаты,это наверно только в ЦБ писать.
Только страховку можно вернуть, по процентам у них все четко, никаких переплат нету у них

Ничего не нужно будет уже делать, подаёте и рассматривают без всякой валокиты
Меня на 3й займ просили видео прислать и паспорт, может быть по тому что карту привязал чужую, т.к. своя в аресте (изначально при первом займе была своя), но все равно отказ и блок на месяц.

Фиг поймёшь этих Гринов... Подаёшь заявку одобрили... Скидываешь фото.... Отказ и Горы⛰️⛰️⛰️⛰️
То же самое вчера было. Закрыл очередной займ точно в срок. Подал заявку, вроде как одобрили, дали 2 варианта на выбор, выбрал долгосрок, затем надпись ждите звонка специалиста и после этого горы без звонков.

То же самое вчера было. Закрыл очередной займ точно в срок. Подал заявку, вроде как одобрили, дали 2 варианта на выбор, выбрал долгосрок, затем надпись ждите звонка специалиста и после этого горы без звонков.
Всё таки одобрили сегодня.... Никто не звонил сразу пошло смс...

Всем доброго времени суток. Щас 6й по счету займ висит у них, долгосрок на 15к, вносил 2 платежа по графику, думаю закрыть досрочно, могут одобрить ( желательно с повышением лимита)? Ни одной просрочки не было у них, зато есть в других МФО, ПКР просел на 12 баллов по НБКИ за последний месяц

Всем доброго времени суток. Щас 6й по счету займ висит у них, долгосрок на 15к, вносил 2 платежа по графику, думаю закрыть досрочно, могут одобрить ( желательно с повышением лимита)? Ни одной просрочки не было у них, зато есть в других МФО, ПКР просел на 12 баллов по НБКИ за последний месяц
Был второй займ 7к закрыл вовремя дали отказ так что тут рандом

А как вы узнаи, что у вас открыли подачу заявки на следующий день?
На след. День зашёл в личный кабинет, там была открыта подача заявки... Подал, отправил фото и пришло смс сразу об одобрении. Как-то так🤔

Погасила сегодня в срок, в итоге лимит не повысили, предлагают столько же, гады. Надеялась на долгосрок у них((
Кто знает, если не взять, могут сами предложить больше?

Отредактировано модератором:
Погасила сегодня в срок, в итоге лимит не повысили, предлагают столько же, гады. Надеялась на долгосрок у них((
Это система решает бла бла, продолжайте пользоваться займами,бла бла,и возможно вам предложат несколько вариантов займа ,среди которых будет долгосрлчный ,бла бла,таков был ответ поддержки ,про долгосрок

Это система решает бла бла, продолжайте пользоваться бла бла,и возможно вам предложат несколько вариантов займа ,бла бла,таков был ответ поддержки ,про долгосрок
Ясно, спасибо большое за ответ))

Спустя 20 отказов что-то новенькое

IMG_1900.webp

Даже не ожидал что одобрят, читал форум там писали что видео и тд прикрепляют, запросили только фото карты

IMG_1901.webp

Отредактировано модератором:
Как вы могли кинуть на 5 к , если заявка уходит без суммы
Я не знаю как она уходит именно , я на главной странице бегунок сделала на 5 тысяч и 30 дней, в итоге мне одобрили 9999 р