Отзыв
Очень очень странные ребята,первый раз подавал в 2020 году в феврале,затем деньги не так сильно требовались,и так получилось что ровно через год в этот же месяц и день зашёл к ним оформить,дали не ту сумму(а 2 к),продержался достаточно,и погасил в срок,затем почти месяц отказов ,под конец марта одобрили 3500,погасил с просрочкой в 3 месяца,под конец июля 2021 пришло уведомление вам одобрено,подал заявку отказ,затем в начале августа пришло ещё раз уведомление,подал заявку,одобрили 5 тыс., продержал почти до конца договора(заканчивался 1 ноября, погасил 31 октября).Следом в ноябре оставлял заявки,и полоса отказа,в итоге заблочил ЛК и забыл про них. Восстановил ЛК в 2023 в апреле,и сразу подал заявку,прилетел отказ,и только в августе решил подать новую заявку,к моему удивлению одобрили 5 тыс., погасил через две недели, 10 сентября 2023 подал заявку и сходу одобрили 20к долгосрок,но столько было не нужно,и взял 13 тыс.,погасил 19 сентября. Новую заявку подал 24 сентября,одобрили 25 к,взял 14 тыс. сроком на месяц,и так получилось,что в этот день я просил знакомого выручить меня,он помог,и решил в этот же день погасить грины.Затем заканчивался договор с
манимен,и что бы погасить их,29 сентября подал заявку,одобрили 29 тыс. мне нужно было 16,взял на месяц,17 октября закрыл их,с тек самых пор они видимо закрыли меня и теперь смотрю на горы

))
P.S. Видимо снова нужно мне про них забыть.