joy.money / Джой Мани - отзывы

После ИП не одобряют? В ЛК висит что продали русскому стандарту, вот недавно оплатила им

Грузит уже минуты 3, обычно отказ через 15 секунд
И шанс выдачи снизили с 89 до 59
Есть шанс на одобрение? Ни разу не одобряли там с любой ки

Обычно отказ да 15 секунд, тут грузит минуты 3
Есть шансы?
И вероятность выдачи снизили с 89 до 59

Вложения

• IMG_2696.webp
    IMG_2696.webp
    111.6 KB · Просмотры: 138
Грузит уже минуты 3, обычно отказ через 15 секунд
И шанс выдачи снизили с 89 до 59
Есть шанс на одобрение? Ни разу не одобряли там с любой ки
Вот только что спустя 9 месяцев одобрили 5к на 10 недель. Прозванивали второй номер

Все еще грузит. Они звонят?
Не звонили, по крайне мере два займа было 6 и 5, так же процент одобрения и сумма снижалась, но пропущенных даже не было, тоже ждала что позвонят.

Здравствуйте) Подскажите..пожалуйста
Одобрили только что Джой мани, я не отключила страховку и мне вместо 7000 скинули 9500 , но списать 2500 не смогли обратно..так как у меня стоит лимит. Что теперь делать? Нужно им писать или возвращать? Или это может просто пойти в сумму займа и всё?

Здравствуйте) Подскажите..пожалуйста
Одобрили только что Джой мани, я не отключила страховку и мне вместо 7000 скинули 9500 , но списать 2500 не смогли обратно..так как у меня стоит лимит. Что теперь делать? Нужно им писать или возвращать? Или это может просто пойти в сумму займа и всё?
Ни чего не нужно

Два займа оплачено без просрочек, на третий отказ и подача откроется через 30 дней(

Здравствуйте подскажите пожалуйста, если попросили фото переделать на доработку, это одобрено или могут отказать?