Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы

Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто то оформлял у Кит Кредит кредитные каникулы? Одобряют они и проценты останавливают или нет ? Отпишитесь пожалуйста 🙏
Мне одобряли, только толку от этого никакого, кроме того, что звонков не будет при просрочке. Взносы так и будут продолжать идти, причем сумма не ограничена. Представляете, сколько у вас набежит за полгода каникул по 220 руб. в день? Затягивать с погашением у них точно не стоит, гасите в первую очередь, как только появятся деньги.

Мне одобряли, только толку от этого никакого, кроме того, что звонков не будет при просрочке. Взносы так и будут продолжать идти, причем сумма не ограничена. Представляете, сколько у вас набежит за полгода каникул по 220 руб. в день? Затягивать с погашением у них точно не стоит, гасите в первую очередь, как только появятся деньги.
А почему они не останавливают 220 р? Если при кредитных каникулах все проценты убирают а они нет , как так?

А почему они не останавливают 220 р? Если при кредитных каникулах все проценты убирают а они нет , как так?
Потому что это не проценты.
Согласно п.3.5 Устава КПК «Кит-Кредит» член КПК «Кит-Кредит» обязан
соблюдать Устав и выполнять решения органов КПК «Кит-Кредит»; вносить
взносы члена КПК «Кит-Кредит» в порядке и размере, определенном Уставом
и внутренними нормативными документами КПК «Кит-Кредит».
В соответствии с п. 4.6 Устава КПК «Кит-Кредит» членские взносы вносятся
пайщиками в обязательном порядке на покрытие расходов КПК «Кит-Кредит» и
на иные цели, предусмотренные Уставом и внутренними нормативными
документами КПК «Кит-Кредит». Членские взносы не возвращаются пайщику
при прекращении его членства в КПК «Кит-Кредит».
Таким образом, уплата членских взносов – обязанность пайщиков,
вытекающая из членства в КПК «Кит-Кредит» и прекращающаяся с
прекращением членства в КПК «Кит-Кредит». Членские взносы не являются
дополнительной услугой КПК «Кит-Кредит», отказ от оплаты членских
взносов не допускается.

Последнее редактирование:
А куда писать, не нашла почты
Все обращения, адресованные Кооперативу, могут быть направлены Вами или Вашим уполномоченным представителем почтой на адрес Кооператива 620026, г. Екатеринбург, ул. Мамина-Сибиряка, д. 126 либо направлены на электронную почту Кооператива client@kit-credit.ru.

Здравствуйте, скажите пожалуйста вам ответ пришел в течении скольки дней по кредитным каникулам? В письме они пишут что в течении 5 дней рассматривают а в чате пишут в течении 15 дней, в итоге не понятно 🤷

Подскажите пожалуйста, кто с 8000 продлевал на месяц, какая сумма выходит на продление?

Здравствуйте, скажите пожалуйста вам ответ пришел в течении скольки дней по кредитным каникулам? В письме они пишут что в течении 5 дней рассматривают а в чате пишут в течении 15 дней, в итоге не понятно 🤷
Мне через неделю ответ пришел

А они ответили мне, если одобрят кредитные каникулы, то сумма будет фиксированная и расти не будет!
А мне вот как отвечали
"Обращаем внимание, что кредитные каникулы не распространяются на обязательства по уплате процентов, а также членского взноса, который будет продолжать начисляться по 220 руб. в день. Рекомендуем погасить задолженность по договору займа, не дожидаясь окончания кредитныхканикул."

Ну я естественно при первой же возможности их погасил, с 6 тыс. вышло 17 с копейками. Переплата дикая, поэтому толку от каникул нет, гасить их нужно как можно скорее. И после погашения теперь нет кнопки подачи новой заявки, видимо в блок кинули.

Брал у них займ 6 тысяч рублей, 2 месяца назад, ушел в просрочку, сегодня звонят говорят заплатите сегодня 6700 и договор будет закрыт, либо заплатите 14700 для продления договора на месяц))

Брал у них займ 6 тысяч рублей, 2 месяца назад, ушел в просрочку, сегодня звонят говорят заплатите сегодня 6700 и договор будет закрыт, либо заплатите 14700 для продления договора на месяц))
Здравствуйте а они что вам за 2 месяца больше не писали , и в итоге простили половину ? Что то мало у вас за 2 месяца накапало , вроде 220 в день идет !

Если закрыть займ, будут ли начисляться эти 220 в день и будет ли вообще что то начисляться и если да то сколько.
После закрытия взносы начисляться не будут. Будет начисляться 1 р. за то, что вы состоите в кооперативе. После закрытия пишите им на почту электронную на выход из КПК или можете не писать. Если планируете их услугой займамеще пользоваться.

Здравствуйте а они что вам за 2 месяца больше не писали , и в итоге простили половину ? Что то мало у вас за 2 месяца накапало , вроде 220 в день идет !
Звонят то и дело, я не знаю сколько накапало, но объявили эти суммы, что и удивило, что закрыть готовы за 6700, а прожить за 14)

А подскажите, если я заплатил эти 20 р, но не взял займ, просто уже не нужно, надо с этого кооператива выходит и будет что либо сниматься с меня?

А подскажите, если я заплатил эти 20 р, но не взял займ, просто уже не нужно, надо с этого кооператива выходит и будет что либо сниматься с меня?
365 рублей в год вроде надо будет платить

взял 6000 на 30 дней в день 220 р за членство погасил,если взять новый в день тоже будет 220 р за членство или они могут снизить за членство если береш повторный и гасишь вовремя?

Да как вы это делаете, у меня 7 заявок уже с авто отказом за все время, и меньше 2 минут на рассмотрении. Аж обидно, причем ки получше некоторых :cry:

Да как вы это делаете, у меня 7 заявок уже с авто отказом за все время, и меньше 2 минут на рассмотрении. Аж обидно, причем ки получше некоторых :cry:
такая же дичь, правда КИ ниже плинтуса

Кому нужно если что, звонила им на телефон . Мужчина сказал если хотите выйти из корпоратива, то шаблон есть в личном кабинете после закрытия займа. И якобы в этот же день они уберут из КПК. А так без займа будет в лень капать по 1 р.
Привет а где там искать сайт корявый... Не можешь скинуть сюда шаблон?

У них время подачи заявок всегда разное? В прошлый раз подавал 15.05 и до сих пор не дают подать

Напишите свой ответ...