Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Нет из не это смутило. Написал им на почту она ответила что индефикация сейчас проходит че рез вложения им на почту. То что членов семьи 3 это автоматом заполнилось ну так если свое жилье вот. И проживаю без родителей.
Если человек РЕАЛЬНО ИЩЕТ в интернете информацию о таких вещах, то это, простите, уже не смешно, тут плакать надо. Тут умственное развитие явно не для общения с мфо. Потом появится ещё одна слезливая тема "помогите , как дальше жить, я плюхнулась в какашку". Печалька.
Если человек РЕАЛЬНО ИЩЕТ в интернете информацию о таких вещах, то это, простите, уже не смешно, тут плакать надо. Тут умственное развитие явно не для общения с мфо. Потом появится ещё одна слезливая тема "помогите , как дальше жить, я плюхнулась в какашку". Печалька.
Вполне может быть,но в таком случае информация о ней все таки будет в интернете. И не придется возвращаться на форум и задавать глупые вопросы. Что же дальше МКК лесопилку искать никто не стал ?
Всё таки между" Прелесть какая дурочка " и "Господи ,какая дура" --огромная пропасть.
Простите, если мое столь резкое мнение кого обидело...
Вполне может быть,но в таком случае информация о ней все таки будет в интернете. И не придется возвращаться на форум и задавать глупые вопросы. Что же дальше МКК лесопилку искать никто не стал ?
Всё таки между" Прелесть какая дурочка " и "Господи ,какая дура" --огромная пропасть.
Простите, если мое столь резкое мнение кого обидело...
Да просто такие люди потом, не читая , подписывают все подряд и верят в светлое будущее. Но недолго. До первого коллектора . Или до первого списания навязанных услуг. Прям охота уже создать мкк работу и брать по три косаря за левый подбор займов. Жизни не научить, хоть заработать.
Кстати,да..Екапуста первая кто мне дали,правда 2000,но все же,потом чуть повышали лимит.Погашала как положено.После этого и некоторые другие начали давать.Но расчитываю,с чего и сколько платить.Правда КИ у меня нормальная,нагрузка небольшая,просрочек и т.п.нет.
Всё индивидуально, можете попробовать займер, екапуста, OKM, доброзайм, золотая корона, мне там давали когда долг был у коллекторов, по сути они не отличаются от просрочек, коллекторы отображаются так же в кредитной истории как и другие займы, банки.
Но думаю лучше не брать если уже есть трудности с оплатой.
Думаю можно взять если это спасёт жизнь))) Или собираетесь вернуть .
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.