Кому где одобрили в марте 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну страховку видно - одобрили 17500, а дают 18500, например. А крупный займ сколько - 30 у них макс?
А еще, кто получал промокод больше 50%, сколько нужно ждать без заявки?
Первый займ 4000 без % - пытались 1000 списать несколько раз. Закрыл - сразу одобрили 17500, столько же и перевели.

Долгосрок? Сколько после последнего займа у них времени прошло? И сколько займов было всего?
Да, долгосрок. В смс было 0.8, на сайте 0.5. Платёж около 13 раз в 2 недели. После последнего закрытия неделя-полторы.

Первый займ 4000 без % - пытались 1000 списать несколько раз. Закрыл - сразу одобрили 17500, столько же и перевели.
А вот мне все три раза сверху переводили, при этом все отключено было, ни разу ни в одной мфо допов не платила (только в начале займов один раз - все вернула). Вот долгосрок, как у Молодого под 0.5 интересно) Надо попробовать

Да, долгосрок. В смс было 0.8, на сайте 0.5. Платёж около 13 раз в 2 недели. После последнего закрытия неделя-полторы.
Решил посмотреть, и убедиться - ерунда, убедился. Реально одобрили 27К на 30 дней под 1%.

Решил посмотреть, и убедиться - ерунда, убедился. Реально одобрили 27К на 30 дней под 1%.
Ты же говорил: Зашёл, посмотрел, нужно селфи. Досвидос.

Народ приветствую всех.
25.02 оформлял займ в Joy.Money. Первый займ Просил 3000, выдали 8500. Сегодня днём погасил, 9870 общая сумма к погашению. Сегодня пока не рискую, завтра хочу подать новую, на какую сумму подавать, чтобы наверняка одобрили? Калькулятор (ползунок до 24000).

Повторюсь, я ни где не оформлял займ где просили селфи.
Так может поэтому и не одобрили долгосрок из-за этого?

Я без селфи нажал продолжить
Хотел прикрепить фото с пруфом, но пишет файл большой. Лень уменьшать

Повторюсь, я ни где не оформлял займ где просили селфи.
А мне кажется селфи имеет преимущество, человеческий фактор.
А потом, после займов, когда-нибудь, смена паспорта, перевыпуск карт, смена номера телефона, места жительства, изменение внешности ))

Кармани дали по паспорту 9900 на 2 мес, процент конский 1 в день, интересно их можно раскачать на большую сумму и маленький процент? Просила как рефинанс, но второй раз опять мало дают
какая та хрень 100% и ничего не происходит! так же было? или потому-что уже ночь?

Вложения

• Screenshot_3.webp
    Screenshot_3.webp
    11.4 KB · Просмотры: 50
какая та хрень 100% и ничего не происходит! так же было? или потому-что уже ночь?
Это на сайте? У меня в приложении, да, там полчаса может грузиться, но приложение можно закрыть на это время

Мою "незаймовую" симку слили лайм и капиталина. Больше нигде не было. Причем через день ещё и в ЛК Тинькофф прилетает сообщение,что мне отказали в выпуске кредитки. Задолбали звонками местные наземники и ещё какая-то чушь, что звонит и говорит " с наступившим новым годом вас ". Вчера , мать вашу. 19 марта. Браво.
Подскажите пожалуйста, а капиталина у вас в просрочке? Не знаете как себя ведут? С какого дня начинают жестить? Почитала отзывы, не знаю как их угомонить

Это на сайте? У меня в приложении, да, там полчаса может грузиться, но приложение можно закрыть на это время
на сайте да,а что у вас с КИ и ИП ? норм всё,просто может зря жду

ща в приложение еще попробую

Кармани дали по паспорту 9900 на 2 мес, процент конский 1 в день, интересно их можно раскачать на большую сумму и маленький процент? Просила как рефинанс, но второй раз опять мало дают
А разве они не под залог авто?

Мне Умные Наличные снова дали после возврата. Всё норм.
Сейчас очень популярны всевозможные микрофинансовые организации и, мне кажется, они даже начинают вытеснять по немногу банки в этом плане. Самому когда требуются срочно деньги, а занять у знакомых не могу, то беру в МФО

приветик чатик. 25 числа одобрили JoyMoney 8500 на 30 дней (просил 3000), первый займ). Сегодня (20.03) погасил. Завтра (21.03) планирую подать новую. На какую сумму подавать, чтобы гарантировано получить одобрение? В лк калькулятор займа стоит до 24000.

приветик чатик. 25 числа одобрили JoyMoney 8500 на 30 дней (просил 3000), первый займ). Сегодня (20.03) погасил. Завтра (21.03) планирую подать новую. На какую сумму подавать, чтобы гарантировано получить одобрение? В лк калькулятор займа стоит до 24000.
Проси десятку - дальше на их усмотрение.

Я бы подал на 18. Но кажется что у них можно подавать на максимум из возможного, а они сами уменьшат в случае чего.

Подскажите пожалуйста, а капиталина у вас в просрочке? Не знаете как себя ведут? С какого дня начинают жестить? Почитала отзывы, не знаю как их угомонить
Не брала у них ничего. Читайте в ветках,там много полезной информации

Ребята, прокосячила с датой займа, смс финанс в просрочке будет неделю. Дадут повторно?

Раньше только под авто было, теперь добавили обычный займ как в других мфо по паспорту
В офисе или на карту?В то в приложении написано наличными,просят гео чтоб подобрать ближайший офис

Только безтолку все это, тоже подал 100% висит и висит уже несколько часов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.