Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне допустим финмолл сразу без проблем долгосрок одобрил на нужную сумму через агента. В папа-займе краткосрок отказали, потом предложили сами долгосрок :D Не знаю, как это всё работает.
Да короче хз, задолбался играть во все эти загадки
У меня всего то 4 активных договора без просрочек, финансовая нагрузка детская
Все эти займы работают как рулетка, кому-то хотят дать тому и дадут, он же пишет сюда что вот мне сегодня "МФО" одобрили и все мы бежим заявки отправлять и отказы получаем))

А вот интересно, если взять долгосрочный займ, то какова вероятность успеха что его одобрят относительно краткосрочного?
нет разницы, там закидываешь заявку на любую сумму
они ее анализируют и потом либо можно взять, либо отказ
Если можно взять - ты сам уже ползунками выбираешь краткосрочный, либо долгосрочный.
При это если ты хочешь взять максимальную сумму, то они только на долгосрок дают.
к примеру мне одобрили лимит 11к. я хотел его взять на 15 дней, когда сдвигаю ползунок срока, то у меня уменьшается сумма до 8,5к
и наоборот, выставляю 15 дней, сдвигаю ползунок денег до 9к и автомат срок изменяется на недели

На этой неделе Джоймани 3,5к и Займиго 5к.
Джои предлагали десятку, но учитывая их отмороженность взял сколько смогу отдать.
КИ дно, есть ИП и ещё идут суды по трем МФО старым с 2019 года.

Джои предлагали десятку, но учитывая их отмороженность взял сколько смогу отдать.
А у меня вообще личный кабинет заблокировали joy.money

В чем твой секрет?

Да нет секретов никаких, у всех странные алгоритмы принятия решений. Часто бывает, с хорошей кредитной истории отказы прилетают, а должникам дают

Слушайте, кому нибудь когда нибудь нормальной пристав попадался? Мне такая попалась. Больше не хочу. Сначала приехали, всё посмотрели и вызвали к себе. Жила не по прописке, отдали другой. А та мужик в юбке. Телефон забрали, попросили подготовить всю технику по прописке и по месту проживания. Узнала что квартира съемная, сказала что если не заплачу на хозяйку в налоговую напишет, типа без договора снимаю(естественно без налогов).
С них взыскатель требует, она жестит. А вот, если ещё взыскатель вздумает накатать жалобу на бездействие пристава исполнителя, тогда
Слушайте, кому нибудь когда нибудь нормальной пристав попадался? Мне такая попалась. Больше не хочу. Сначала приехали, всё посмотрели и вызвали к себе. Жила не по прописке, отдали другой. А та мужик в юбке. Телефон забрали, попросили подготовить всю технику по прописке и по месту проживания. Узнала что квартира съемная, сказала что если не заплачу на хозяйку в налоговую напишет, типа без договора снимаю(естественно без налогов
Слушайте, кому нибудь когда нибудь нормальной пристав попадался? Мне такая попалась. Больше не хочу. Сначала приехали, всё посмотрели и вызвали к себе. Жила не по прописке, отдали другой. А та мужик в юбке. Телефон забрали, попросили подготовить всю технику по прописке и по месту проживания. Узнала что квартира съемная, сказала что если не заплачу на хозяйку в налоговую напишет, типа без договора снимаю(естественно без налогов).
Если бы у вас были счёта и карты, с которых хоть что то можно было списать или арестовать, или бы вы платили, хотя бы, понемногу, то приставы были бы лояльнее. А то, ведь, взыскатель требует)

С них взыскатель требует, она жестит. А вот, если ещё взыскатель вздумает накатать жалобу на бездействие пристава исполнителя, тогда

Если бы у вас были счёта и карты, с которых хоть что то можно было списать или арестовать, или бы вы платили, хотя бы, понемногу, то приставы были бы лояльнее. А то, ведь, взыскатель требует)
странно всё это, обычно просто карты блокируют, списывают, что туда начисляется. Что-то не слышал, что до изъятия имущества доходило. Наверное, это происходит, когда долго ничего с карт не списывается.

странно всё это, обычно просто карты блокируют, списывают, что туда начисляется. Что-то не слышал, что до изъятия имущества доходило. Наверное, это происходит, когда долго ничего с карт не списывается.
А может там имущественного характера задолженность. Бывает и так пишут.

Деньги сразу постоянно отказывали. Сегодня одобрили 10 тыс первый займ.
Заявку подавала онлайн, позвонил оператор спросил данные и после пришёл код подписания договора. ИП есть . Видимо они на это не смотрят, главное взять трубку.

Да все от пристава зависит и его карьерных желаний.
Моя год уже как ИП завела. 520 тысяч, только аресты и все на картах. Выезд не закрыт, домой не приходила хотя я ни копейки не плачу.
Даже если б и пришла я б дверь не открыл. А чтобы взломать им надо разрешение МЧС, участкового и главного пристава. Если долг менее 5 лямов никто брать ответственность и ломать ничего не будет, поэтому можно не открывать.

Ничего странного. Если у вас есть карты и счёта, с которых можно что то списать и хоть как то на вас воздействовать через блокировку, то, конечно, зачем пристав побежит имущество описывать? Он свою работу и так делает… А вот, если всего этого нет, то остаётся только имущество. Ну, и от пристава тоже многое зависит. Смотря, какой попадётся

Где то тут люди умудрялись по две учётки решать в МФО, это как такое возможно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.