Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лично я думаю вероятность в два раза меньше)
Я пробовал в таких как кэшдрайв, финмолл, carmoney
Carmoney под залог же дают только вроде?

Мне допустим финмолл сразу без проблем долгосрок одобрил на нужную сумму через агента. В папа-займе краткосрок отказали, потом предложили сами долгосрок :D Не знаю, как это всё работает.
Да короче хз, задолбался играть во все эти загадки
У меня всего то 4 активных договора без просрочек, финансовая нагрузка детская
Все эти займы работают как рулетка, кому-то хотят дать тому и дадут, он же пишет сюда что вот мне сегодня "МФО" одобрили и все мы бежим заявки отправлять и отказы получаем))

А вот интересно, если взять долгосрочный займ, то какова вероятность успеха что его одобрят относительно краткосрочного?
нет разницы, там закидываешь заявку на любую сумму
они ее анализируют и потом либо можно взять, либо отказ
Если можно взять - ты сам уже ползунками выбираешь краткосрочный, либо долгосрочный.
При это если ты хочешь взять максимальную сумму, то они только на долгосрок дают.
к примеру мне одобрили лимит 11к. я хотел его взять на 15 дней, когда сдвигаю ползунок срока, то у меня уменьшается сумма до 8,5к
и наоборот, выставляю 15 дней, сдвигаю ползунок денег до 9к и автомат срок изменяется на недели

На этой неделе Джоймани 3,5к и Займиго 5к.
Джои предлагали десятку, но учитывая их отмороженность взял сколько смогу отдать.
КИ дно, есть ИП и ещё идут суды по трем МФО старым с 2019 года.

Джои предлагали десятку, но учитывая их отмороженность взял сколько смогу отдать.
А у меня вообще личный кабинет заблокировали joy.money

В чем твой секрет?

Да нет секретов никаких, у всех странные алгоритмы принятия решений. Часто бывает, с хорошей кредитной истории отказы прилетают, а должникам дают

Слушайте, кому нибудь когда нибудь нормальной пристав попадался? Мне такая попалась. Больше не хочу. Сначала приехали, всё посмотрели и вызвали к себе. Жила не по прописке, отдали другой. А та мужик в юбке. Телефон забрали, попросили подготовить всю технику по прописке и по месту проживания. Узнала что квартира съемная, сказала что если не заплачу на хозяйку в налоговую напишет, типа без договора снимаю(естественно без налогов).
С них взыскатель требует, она жестит. А вот, если ещё взыскатель вздумает накатать жалобу на бездействие пристава исполнителя, тогда
Слушайте, кому нибудь когда нибудь нормальной пристав попадался? Мне такая попалась. Больше не хочу. Сначала приехали, всё посмотрели и вызвали к себе. Жила не по прописке, отдали другой. А та мужик в юбке. Телефон забрали, попросили подготовить всю технику по прописке и по месту проживания. Узнала что квартира съемная, сказала что если не заплачу на хозяйку в налоговую напишет, типа без договора снимаю(естественно без налогов
Слушайте, кому нибудь когда нибудь нормальной пристав попадался? Мне такая попалась. Больше не хочу. Сначала приехали, всё посмотрели и вызвали к себе. Жила не по прописке, отдали другой. А та мужик в юбке. Телефон забрали, попросили подготовить всю технику по прописке и по месту проживания. Узнала что квартира съемная, сказала что если не заплачу на хозяйку в налоговую напишет, типа без договора снимаю(естественно без налогов).
Если бы у вас были счёта и карты, с которых хоть что то можно было списать или арестовать, или бы вы платили, хотя бы, понемногу, то приставы были бы лояльнее. А то, ведь, взыскатель требует)

С них взыскатель требует, она жестит. А вот, если ещё взыскатель вздумает накатать жалобу на бездействие пристава исполнителя, тогда

Если бы у вас были счёта и карты, с которых хоть что то можно было списать или арестовать, или бы вы платили, хотя бы, понемногу, то приставы были бы лояльнее. А то, ведь, взыскатель требует)
странно всё это, обычно просто карты блокируют, списывают, что туда начисляется. Что-то не слышал, что до изъятия имущества доходило. Наверное, это происходит, когда долго ничего с карт не списывается.

странно всё это, обычно просто карты блокируют, списывают, что туда начисляется. Что-то не слышал, что до изъятия имущества доходило. Наверное, это происходит, когда долго ничего с карт не списывается.
А может там имущественного характера задолженность. Бывает и так пишут.

На этой неделе после многочисленных отказов одобрила Финтерра 3,5 к.
Тоже дали 4к всегда отказы были

Деньги сразу постоянно отказывали. Сегодня одобрили 10 тыс первый займ.
Заявку подавала онлайн, позвонил оператор спросил данные и после пришёл код подписания договора. ИП есть . Видимо они на это не смотрят, главное взять трубку.

Да все от пристава зависит и его карьерных желаний.
Моя год уже как ИП завела. 520 тысяч, только аресты и все на картах. Выезд не закрыт, домой не приходила хотя я ни копейки не плачу.
Даже если б и пришла я б дверь не открыл. А чтобы взломать им надо разрешение МЧС, участкового и главного пристава. Если долг менее 5 лямов никто брать ответственность и ломать ничего не будет, поэтому можно не открывать.

Ничего странного. Если у вас есть карты и счёта, с которых можно что то списать и хоть как то на вас воздействовать через блокировку, то, конечно, зачем пристав побежит имущество описывать? Он свою работу и так делает… А вот, если всего этого нет, то остаётся только имущество. Ну, и от пристава тоже многое зависит. Смотря, какой попадётся

Где то тут люди умудрялись по две учётки решать в МФО, это как такое возможно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.