Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я так понял у финрозницы два сайта.
Когда подаешь через этот : https://finroznica.ru/ , пишут что заявка принята и с вами свяжутся и тишина
Когда подаешь через этот :
http://www.quick-finance.ru/user/login пишет что отказано возможно технические сбои
А теперь вопрос к знатокам : в какую из них вы подавали и вам одобрили?

Нет,в Вайбер написала,актуально или нет.Я ответила,что да,15 мин и одобрение пришло.Причем одобрение пришло от бустеры в виде обычной смс на телефон.У меня в бустре есть там действующий
Можно взять займ, если есть действующий?

Я так понял у финрозницы два сайта.
Когда подаешь через этот : https://finroznica.ru/ , пишут что заявка принята и с вами свяжутся и тишина
Когда подаешь через этот :
http://www.quick-finance.ru/user/login пишет что отказано возможно технические сбои
А теперь вопрос к знатокам : в какую из них вы подавали и вам одобрили?
По моему во втором если согласится на страховку , он примет заявку в обработку. А без - будет выдавать техническую ошибку

Можно взять займ, если есть действующий?
Я так понял она имела ввиду фин розницу,а смс пришло от бустры.У них один учредитель

Я так понял она имела ввиду фин розницу,а смс пришло от бустры.У них один учредитель
Так и надо писать, чтобы понятно было.. а то в зобу дыханье сперло….

Так и надо писать, чтобы понятно было.. а то в зобу дыханье сперло….
Согласен.Пишут на пофиг потом сиди голову ломай

Вот удивляюсь.У вас же и сообшения есть о одобрении ,о выдаче.Посмотреть и сказать точную информацию же не так трудно

Вложения

• Screenshot_20230102_012246_Chrome.webp
    Screenshot_20230102_012246_Chrome.webp
    88.8 KB · Просмотры: 130
@SMGO Ки насколько на дне?прям годовые просрочки с ип?звонят ли?

Проверил этот бери беру...Клон Кредиска .Абсолюнто все так же.Будьте осторожны если будете пробовать : после того как проверка завершится на 100% при отказе вас выкидывает на страницу якобы с этапом привязки карты и зачислением одобренной суммы.На самом деле такая же обманка как в Кредиске с попыткой списать бабло.Внимательно смотрите на адрес сайта!

А можно у вас спросить?не подумайте плохого,чистое любопытство. Вот читая вас,понятно что у вас займы и у мужа и у отца и у вас. Есть и сп и тд...и вы периодически берете еще...а вы отдавать собираетесь это всё или это образ жизни в целом?
Честно говоря изначально залезла по дурости в 2017- 19 годах платила потом забила. Были сп аресты что то списывали принудительно. Сейчас как и многие тут взяла один платила потом задержали деньги взяла другой и так уже набрала около 10 шт. Некоторые плачу по некоторым пошла просрочка . помочь лишний раз не кому поэтому приходится лезть опять в эту дыру. Где то плачу кусками где то продлеваю . . в общем как то так...
А можно у вас спросить?не подумайте плохого,чистое любопытство. Вот читая вас,понятно что у вас займы и у мужа и у отца и у вас. Есть и сп и тд...и вы периодически берете еще...а вы отдавать собираетесь это всё или это образ жизни в целом?

Деньги то перевели? А то у них сначала предварительное одобрение, дальше идёт привязка карты, которая может быть со всеми вытекающими последствиями)), а затем «ожидайте звонка».

Проверил этот бери беру...Клон Кредиска .Абсолюнто все так же.Будьте осторожны если будете пробовать : после того как проверка завершится на 100% при отказе вас выкидывает на страницу якобы с этапом привязки карты и зачислением одобренной суммы.На самом деле такая же обманка как в Кредиске с попыткой списать бабло.Внимательно смотрите на адрес сайта!
Бериберу одобряет. Без всяких фото, звонков и тд. Сразу одобряет и переводит

У меня висит заявка на рассмотрении, вам одобрили и перевели сразу ?

Этот Бериберу передает ли 3м лицам номер телефона? Вчера получил отказ от займ-экспресс и сращу стали поступать звонки и СМС от других МФО, якобы об одобрении займа. Вот думаю в Бериберу подать, но боюсь что передадут 3м лицам номер телефона.

Вам звонили при рассмотрении?

Да. Времени на все ушло 10 мин. и деньги перевели

Вложения

• C2FB60D6-77A3-4ACD-BDC6-468EC5DD63FA.webp
    C2FB60D6-77A3-4ACD-BDC6-468EC5DD63FA.webp
    75.1 KB · Просмотры: 138
Пок
Этот Бериберу передает ли 3м лицам номер телефона? Вчера получил отказ от займ-экспресс и сращу стали поступать звонки и СМС от других МФО, якобы об одобрении займа. Вот думаю в Бериберу подать, но боюсь что передадут 3м лицам номер телефона.
Пока никто не звонил. Ни бериберу, ни кто либо ещё..

Согласен, попробовал сегодня ночью, попытка списания с утра была 370 или 380 р. Только вот в этом БериБеру когда заполнил анкету, выдаёт куча займов, это получается сервис.

Не знаю,мне отказали и перекинули на сайт finny.ru где нужно привязатт карту
Это так делают, если отказывают. Типа, возьмите займ у наших партнеров

Это так делают, если отказывают. Типа, возьмите займ у наших партнеров
А ки у тебя как?в говне?

Привяжи) вдруг одобрят)

А ки у тебя как?в говне?
У меня выскочило , что одобрили 10000 но все равно перекинуло на это фани чтоб привязать карту дальше не стала ничего делать

У меня выскочило , что одобрили 10000 но все равно перекинуло на это фани чтоб привязать карту дальше не стала ничего делать
Да. Они у меня через пару часов начали пытаться денег снять.

Да. Они у меня через пару часов начали пытаться денег снять.
Заходите на сайт finny.ru, вводите номер телефона и попадаете в личный кабинет. Там отменяете подписку эту и все

Они всем так пишут. Как и в кредиске

Заходите на сайт finny.ru, вводите номер телефона и попадаете в личный кабинет. Там отменяете подписку эту и все
Да я сразу зашла и отменила. Спасибо

обратился к ним на почту, их спрашиваю "ваш сайт с привязкой карты или нет"
мимо моего вопроса отвечают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.