Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Ну, а как без этого?) если профессионалы утверждают, что с этим одобрения прут)
Кстати раньше тоже и с этими данными, и без них подавала заявки, но результата не принесло... Видно не судьба, корона меня решила оградить от долгов
Кстати раньше тоже и с этими данными, и без них подавала заявки, но результата не принесло... Видно не судьба, корона меня решила оградить от долгов
Мне вот тоже сегодня на удачу впервые корона десятку дала, все время до этого отказы были. Кто знает через сколько ее лучше гасить? Поднимут ли лимит? Или вообще отказать могут. По сути с моей ки не должны были точно давать))))
Мне вот тоже сегодня на удачу впервые корона десятку дала, все время до этого отказы были. Кто знает через сколько ее лучше гасить? Поднимут ли лимит? Или вообще отказать могут. По сути с моей ки не должны были точно давать))))
Вчера финтерра одобрила 12000, что очень сильно удивило меня. А сегодня кредит плюс одобрили 9000, просила 12000. Позвонила девушка, сказала что одобрено 9000, попросила фото паспорта, сверила данные. После отправки фото паспорта через 23 минуты деньги поступили на карту.
Чатик, я вас Кредитная историю улучшаю, погашаю займы (по 10-15 тыс раз в неделю/две) но все равно отказы идут. На протяжении 6 месяцев корона отказывала, увидел, что раздача началась, подал минут 20 назад на 10.000 - через. 15 секунд - О ЧУДО, одобрено 10) средства на карте. Спасибо
Такое пилять чувство что все сотрудники короны тут флудят по поводу раздачи денег в их компашкеиначе хз как объяснить, либо все кто получил загадали на новый год что бы им корона займ одобрила
Такое пилять чувство что все сотрудники короны тут флудят по поводу раздачи денег в их компашкеиначе хз как объяснить, либо все кто получил загадали на новый год что бы им корона займ одобрила
Да у меня там есть займ уже давно пользуюсь, а вот друг уже и как год пытается нихера не даёт ему, ему как то они одобрили когда там паспорт не нужен был и надо было идти в отделение получать где есть золотая корона, он не пошёл и всё теперь он походу в ЧС
Да у меня там есть займ уже давно пользуюсь, а вот друг уже и как год пытается нихера не даёт ему, ему как то они одобрили когда там паспорт не нужен был и надо было идти в отделение получать где есть золотая корона, он не пошёл и всё теперь он походу в ЧС
Согласен, задрали ее, я думал выстрелит сегодня, но хоть вообще повысили)) еле наскрёб)) рассказывал уже как первый раз одобрили: фото паспорта быстро сфоткалось белым листом (все засвечено) и сразу одобрение, до этого отказы)
Коллеги
Тинькофф решил мне опять заблочить счёт. нужно где-то быстро зарегать полновесную виртуалку, чтобы они перевели деньги. в половине банков арест. киви им не подходит может будут идеи?
Коллеги
Тинькофф решил мне опять заблочить счёт. нужно где-то быстро зарегать полновесную виртуалку, чтобы они перевели деньги. в половине банков арест. киви им не подходит может будут идеи?
неа. на киви счёт им какой-то не тот проверил другие банки - везде аресты (сбер, псб, мтс)
вот в мтсе я виртуалку быстро выпустил, но видимо потому что когда то их симка была и у них мои паспортные данные были подтвержденные
Посмотреть вложение 9152Посмотреть вложение 9153Чатик, я вас Кредитная историю улучшаю, погашаю займы (по 10-15 тыс раз в неделю/две) но все равно отказы идут. На протяжении 6 месяцев корона отказывала, увидел, что раздача началась, подал минут 20 назад на 10.000 - через. 15 секунд - О ЧУДО, одобрено 10) средства на карте. Спасибо
Коллеги
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.