Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Таким и сбер страдает. Буквально недели две назад такое было, платил по интернету несколько платежей и в какой-то момент получил блок вместе с приложением сбер онлайн. Решилось все звонком на номер 900.
Зарплатная карта Тинькофф у меня, я 3 числа потратил в районе 10к за часа 2 и ее блокнули, я сегодня звонил в банк сказали,0 что завтра в течении дня карта будет разблокированна, поэтому и прошу 500р до завтра, деньги как бы есть, но в данный момент нет...

3 числа потратил в районе 10к за часа 2 и ее блокнули
Что-то как-то слишком быстро. Я думал там оборот тысяч в 100.

Что-то как-то слишком быстро. Я думал там оборот тысяч в 100.
хахаха, нет я к сожалению не на столько богат, просто там покупок 10-15 было в течении 2 часов

У меня была такая ситуация, когда я на нелегальную букмекерскую контору делал депозит и бах у меня сбер заподозрили и заблокировали, правда на дебетовой карты, думаю разницы нет)
Ну, не зарплатной ж картой))

хахаха, нет я к сожалению не на столько богат, просто там покупок 10-15 было в течении 2 часов
10-15 покупок на 10к. Что за покупки если не секрет?)

10-15 покупок на 10к. Что за покупки если не секрет?)
С девушкой к родителям ездили, подарки покупали, еду всего по мелочи) Не ребят я серьезно говорю, кто поможет, в возврате не обижу)))

С девушкой к родителям ездили, подарки покупали, еду всего по мелочи) Не ребят я серьезно говорю, кто поможет, в возврате не обижу)))
Ты обманываешь.видно по сообшениям же.Перезайми у коллег,не 50к же

Ты обманываешь.видно по сообшениям же.Перезайми у коллег,не 50к же
Где???))) У коллег не получится тк, работаю удаленно) тип я написал все честно могу ссылку на соц сеть дать, там пообщаемся)

Ну это почти стопроцентные гарантии)
Да ну все мы взрослые люди и прекрасно понимаем, что стопроцентных гарантий в интернете нету, тут либо на веру давать либо не давать, не все же такие плохие люди, которые не отдают, я бы не стал просить, если бы не был уверен, что отдам, тем более так свою репутацию подставлять

Где???))) У коллег не получится тк, работаю удаленно) тип я написал все честно могу ссылку на соц сеть дать, там пообщаемся)
Остановись-ты так и не понял ничего?объясню-ТУТ НЕ ПОМОГУТ!не закапывайся глубже-твои ахирительные истории это что то но тут и не таких на чистоту выводили,которые готовились-на памперсы просили,крема и смазки для тех мест что подгорали когда не зашло,если есть хрусты то потерпи до разблокировки карты и всё,удачи

Модерам пора новые поправки делать, запрещать новорегам создавать тему пока не будет хорошей активности (хотя бы недели 2 тут проявить активность), либо запрещать им создавать темы/писать в ветке с определенными словами "выручите, займите, под расписку, нужны денюжки на еду - я умираю.."
ну второй вариант сложнее будет сделать и возможно ли это))

Модерам пора новые поправки делать, запрещать новорегам создавать тему пока не будет хорошей активности (хотя бы недели 2 тут проявить активность), либо запрещать им создавать темы/писать в ветке с определенными словами "выручите, займите, под расписку, нужны денюжки на еду - я умираю.."
ну второй вариант сложнее будет сделать и возможно ли это))
Модераторы по возможности блокируют все подобные темы, но они тоже люди, и им не уследить за всеми... В крайнем случае, есть кнопка жалобы...

Модераторы по возможности блокируют все подобные темы, но они тоже люди, и им не уследить за всеми... В крайнем случае, есть кнопка жалобы...
Да я в курсе что они хотя бы темы закрывают, но мы все принципиальные заходим к ним и специально отвечаем ради интереса, нам же скучно и хочется с новорегам поговорить))

Да я в курсе что они хотя бы темы закрывают, но мы все принципиальные заходим к ним и специально отвечаем ради интереса, нам же скучно и хочется с новорегам поговорить))
Есть такое, просто иной раз даже интересно, что они придумают... Например сегодня одновременно у троих нечего жрать после НГ и жить негде, и у всех троих карту резко заблокировали... Совпадение?....)

Есть такое, просто иной раз даже интересно, что они придумают... Например сегодня одновременно у троих нечего жрать после НГ и жить негде, и у всех троих карту резко заблокировали... Совпадение?....)
Да у половины страны жрать нечего после Нового года)). И что?

Да у половины страны жрать нечего после Нового года)). И что?
500 рублей просить на покушать и с возвратом до завтра это глупо я считаю, потому как человек дней 5 без езды может прожить согласно данным учённых (как говорится на хлеб и воде)
А если прям так хочется покушать, всегда есть спасение купить лапшу быстрого приготовления за 20-30 рублей и выжить)

Уважаемые форумчане-своей писаниной на этой(и не только)теме мы с Вами открываем заветную дверку на ветку "нужны деньги" новорегу

13 зарплата пишите, а где на возврат найдете денежку?
Уважаемый, вам не кажется, что у вас какая-то мания писать про «новорегов» во всех ветках? вы зарегестрировались 3 месяца назад , прям бывалый) Вчера мне что-то про мультиакк втирали. Нужно спокойней быть)
Ни в коей мере не защищаю оратора. Сам «новорег»😂

Уважаемый, вам не кажется, что у вас какая-то мания писать про «новорегов» во всех ветках? вы зарегестрировались 3 месяца назад , прям бывалый) Вчера мне что-то про мультиакк втирали. Нужно спокойней быть)
Ни в коей мере не защищаю оратора. Сам «новорег»😂
Уважаемый, так с вашей стороны хотя бы хорошо видно парочку людей помогли финансово и это хороший знак, а когда я писал про мультиакк, так подумал из-за того что первым новорегу помогли
Поэтому слова забираю обратно, молодец 👍

Уважаемый, так с вашей стороны хотя бы хорошо видно парочку людей помогли финансово и это хороший знак, а когда я писал про мультиакк, так подумал из-за того что первым новорегу помогли
Поэтому слова забираю обратно, молодец 👍
Ок, принято. Будем считать, что первоначально не поняли друг друга.

МКК "Работа"
Хорошее мфо, надёжное... Бывают сбои иногда, деньги, бывает, долго переводят... Зато без процентов и одобряют всегда, с любой ки😂😂😂

МКК"

МКК "Работа"в конце месяца
Тяжёлый месяц Январь... Хорошо, что у нас зп каждую неделю... Правда, 3ю неделю придётся пояс подзатянуть... (у нас выплачивают с задержкой в неделю, т.е. неделю отработал - через неделю во вторник-среду получил). И именно за эту неделю выйдет мало, так как всего 3 смены...

Я в шоке,ВебЗайм впервые с 20 года одобрили 5к.Причем 5к я сам указал думаю дали бы больше.Тупо каждый месяц как блок снимался отказы были а щас спустя 3 года дали. @ivkin и @Евгения1986 отпишите мне в личку куда вернуть сам я писать не могу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.