Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я в шоке,ВебЗайм впервые с 20 года одобрили 5к.Причем 5к я сам указал думаю дали бы больше.Тупо каждый месяц как блок снимался отказы были а щас спустя 3 года дали. @ivkin и @Евгения1986 отпишите мне в личку куда вернуть сам я писать не могу!
Поздравляю, столько заявок и попыток и свершилось))))

@MarkinV когда ему одобрили наконец то займ
800x450.webp

Вот вы прикалываетесь, а человеку плашку снимут наконец-то))))
Так мы же исключительно с добротой) чтобы он понял, что и мы рады за него)

Так мы же исключительно с добротой) чтобы он понял, что и мы рады за него)
Вы и доброта🤔 в общем спасибо вебзайму за счастье человека)))

Я в шоке,ВебЗайм впервые с 20 года одобрили 5к.Причем 5к я сам указал думаю дали бы больше.Тупо каждый месяц как блок снимался отказы были а щас спустя 3 года дали. @ivkin и @Евгения1986 отпишите мне в личку куда вернуть сам я писать не могу!
Мои поздравления 😂

Написал) ждём)

Долго ты писал) сейчас на радостях пропьет все деньги🤣🤣🤣
Ему то я раньше написал, да его уже в сети не было... Бедный чувак, с сентября месяца без денег сидел😂😂

Ему то я раньше написал, да его уже в сети не было... Бедный чувак, с сентября месяца без денег сидел😂😂
А он живёт только на те деньги, что ему одобряют что-ли? Заработка нет?)

А он живёт только на те деньги, что ему одобряют что-ли? Заработка нет?)
Складывается впечатление, что да)) Иначе как объяснить тот факт, что работающий человек за 4 месяца не мог собрать 1000 рублей?)

@Евгения1986, Вам то хоть вернул он свой "огромный" долг?))

Складывается впечатление, что да)) Иначе как объяснить тот факт, что работающий человек за 4 месяца не мог собрать 1000 рублей?)
В принципе мог откладывать по 10р в день и отдал бы гораздо быстрее)

В принципе мог откладывать по 10р в день и отдал бы гораздо быстрее)
Ладно, уже одобрили человеку, рассчитается и будет жить спокойно)

Ладно, уже одобрили человеку, рассчитается и будет жить спокойно)
Да мы ж не со зла, так молоток, что не пропал)))

А если с алкоголем?))
Слишком индивидуально, можно и до 55т округлить с хорошим коньяком если🤣или пыльной бутылкой винца

Слишком индивидуально, можно и до 55т округлить с хорошим коньяком если🤣или пыльной бутылкой винца
Не в нынешней ситуации) Но будем верить, что в этом году мы все разгребемся со всеми долгами и будем за бутылкой хорошего напитка радоваться жизни)

Он имел ввиду если губу сильно не расскатывать)

Не в нынешней ситуации) Но будем верить, что в этом году мы все разгребемся со всеми долгами и будем за бутылкой хорошего напитка радоваться жизни)
Аминь

• Я акционер
  • Покупаете акции?
  • Нет, покупаю по акциям)))
Тогда можно смело заявить что 90% населения страны акционеры)

А если с алкоголем?))
Ну это же опять же индивидуально 😁 кому в****а, кому мать родна.
А кто-то на последние шикует, приверженцы жития однодневного
Тогда можно смело заявить что 90% населения страны акционеры)
А ДВ в пролёте, там нет сетей федеральных, только местечковые. Цены космос 😬

Сегодня вечером, как markinv вернёт, в Бухательной за это подниму рюмашку))
Ты по аккуратней, а то не любят здесь людей из бухательной) деньги занимать будешь, сразу скажут на бухло или ставки🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.