Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Слишком индивидуально, можно и до 55т округлить с хорошим коньяком если🤣или пыльной бутылкой винца

Ну это же опять же индивидуально 😁 кому в****а, кому мать родна.
А кто-то на последние шикует, приверженцы жития однодневного

А ДВ в пролёте, там нет сетей федеральных, только местечковые. Цены космос 😬
Что за ДВ?

Слишком индивидуально, можно и до 55т округлить с хорошим коньяком если🤣или пыльной бутылкой винца

Ну это же опять же индивидуально 😁 кому в****а, кому мать родна.
А кто-то на последние шикует, приверженцы жития однодневного

А ДВ в пролёте, там нет сетей федеральных, только местечковые. Цены космос 😬
Подруга в приморье живёт, винлаб вроде сеть есть, алкомаркеты)

Дальний Восток, как я поняла
Паленый у нас тут алкоголь что в винлабе, в дилане, и бристоле, до сих пор на отходниках с нового года от их элитного спиртного 😂😂

Подруга в приморье живёт, винлаб вроде сеть есть, алкомаркеты)
С КБшкой не сравнить, тем более на алкашке не проживёшь, возраст уже🤣 Я имела ввиду, что нет 5ки, Магнита и тд.

Переезжайте в челны) тут у нас в каждом доме алкомаркет, пятерочка и аптека)

Паленый у нас тут алкоголь что в винлабе, в дилане, и бристоле, до сих пор на отходниках с нового года до сих пор от их элитного спиртного 😂😂
Ну не знаю тогда, что вам посоветовать🤣

Паленый у нас тут алкоголь что в винлабе, в дилане, и бристоле, до сих пор на отходниках с нового года до сих пор от их элитного спиртного 😂😂
Мы пили: коньяк, водку, ликер, шампанское, пиво, но отравились печенькой?😁🤣

Я ещё добавлю что сначала алкомаркет строят, потом на него дом ставят)

С КБшкой не сравнить, тем более на алкашке не проживёшь, возраст уже🤣 Я имела ввиду, что нет 5ки, Магнита и тд.
У меня городок небольшой, но есть и местные сети, а также лента, магнит, пятёрочка, ярче и короче одни магазины в городе🤣

Я ещё добавлю что сначала алкомаркет строят, потом на него дом ставят)
Тогда скорее пивнуху, а потом дом) пивнухи точно в каждом доме почти

Сейчас в Поволжье, я в шоках 🤣 пекарня, аптека, пивнуха и 5ка с Магнитом ВЕЗДЕ🤣 и ломбарды. Всё продумано🤣🤣🤣🤣

Сейчас в Поволжье, я в шоках 🤣 пекарня, аптека, пивнуха и 5ка с Магнитом ВЕЗДЕ🤣 и ломбарды. Всё продумано🤣🤣🤣🤣
Займов не хватает только для полной коллекции

У меня городок небольшой, но есть и местные сети, а также лента, магнит, пятёрочка, ярче и короче одни магазины в городе🤣
Нерентабельно им до ДВ тянуться, ну вот КБ начали заходить в 2022. Посмотрим как приживутся.

Займов не хватает только для полной коллекции
Есть, но в основном раскиданы по городу, но есть скопление в центре. Подряд стоят красавцы, бери не хочу 🤣

Ну в Уссурийске кстати такая же ситуация, через каждых 5-10 метров- алкогольный+ломбард+аптека

Нерентабельно им до ДВ тянуться, ну вот КБ начали заходить в 2022. Посмотрим как приживутся.
Да приживутся, с их акциями) даже не алкоголь имею ввиду. У меня бристоль возле дома есть, так я там яйца покупаю 🤣 на 30 р почти дешевле, чем в соседнем сетевом

Ну в Уссурийске кстати такая же ситуация, через каждых 5-10 метров- алкогольный+ломбард+аптека
Я там последний раз была проездом до в/ч мужа где-то в феврале 2018. Уже и не помню чтобы такое в глаза бросалось.
НО! ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ МНОГО ПИВНУХ!!! Я никогда в жизни столько не видела. Народ бухает как в последний раз. Во Владике такого засилья нет.

Да приживутся, с их акциями) даже не алкоголь имею ввиду. У меня бристоль возле дома есть, так я там яйца покупаю 🤣 на 30 р почти дешевле, чем в соседнем сетевом
Да тоже думаю,что Винлабу кровь попортят. Но это здесь у них всё дёшево, в Центре. Как там поставщиков и логистику настроят ещё непонятно.. И там в 2-3 раза цены выше на всё, в убыток тоже не будут работать.. В общем пока в сторонке наблюдаю 😒

Я там последний раз была проездом до в/ч мужа где-то в феврале 2018. Уже и не помню чтобы такое в глаза бросалось.
НО! ЗДЕСЬ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ МНОГО ПИВНУХ!!! Я никогда в жизни столько не видела. Народ бухает как в последний раз. Во Владике такого засилья нет.
Давненько вас там не было, поверьте тут на каждом углу теперь пивнухи, винлабы и бристоли, только дилан не распространяется, у меня в доме пивнуха, напротив бристоль а с другой стороны дороги винлаб и они размножаются все больше, так что тут со скуки не умрешь точно, если только с бодуна 😂😂😂

Давненько вас там не было, поверьте тут на каждом углу теперь пивнухи, винлабы и бристоли, только дилан не распространяется, у меня в доме пивнуха, напротив бристоль а с другой стороны дороги винлаб и они размножаются все больше, так что тут со скуки не умрешь точно, если только с бодуна 😂😂😂
Вот от скуки и пьют.. Печально 🙁
Да и с пивнухами скучно в Уссуре, во Владике скучно, а там и подавно - без обид.
Единственное,что веселит-это цены на кв во Владивостоке 🤣

У нас в городке с ~30 тыс. населения что КБ, что Бристоль - на каждом углу... Ну и Пятёрочка с Магнитом не отстают) Плюс ночные ларьки, плюс в каждом втором доме или сэмом или спиртом торгуют...

Ты по аккуратней, а то не любят здесь людей из бухательной) деньги занимать будешь, сразу скажут на бухло или ставки🤣
Так я обычно так честно и говорю - на бухло😂😂 тут, как говорил один хороший человек, главное меру знать))

У нас в поселках почти столько же))
В городе примерно 600)
У нас то и городом его сложно назвать, скорее собрание посёлков городского типа... В принципе, в своё время так и было, уже потом их объединили в "город")

У нас то и городом его сложно назвать, скорее собрание посёлков городского типа... В принципе, в своё время так и было, уже потом их объединили в "город")
Где это если не секрет?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.