Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Следом за ВебЗаймом сейчас КешТуЮ 5000 дали ( до этого ни разу в жизни не одобряли ) и ДеньгиСразу 1000.Позже раз на то пошло попробую подать в ВанКликМани.Не знаю с чем это связано,изменений в КИ никаких,рейтинг НБКИ 2

И каково это получить 5к?
Пил когда-нибудь чачу?) Чувствовал огонь внутри когда она прожигает все до желудка?)
Вот я думаю что-то такое)

Следом за ВебЗаймом сейчас КешТуЮ 5000 дали ( до этого ни разу в жизни не одобряли ) и ДеньгиСразу 1000.Позже раз на то пошло попробую подать в ВанКликМани.Не знаю с чем это связано,изменений в КИ никаких,рейтинг НБКИ 2
Видимо было какое-то совещание представителей МФО, где они решили сжалиться и дать тебе по чуть-чуть, чтоб поднять тебе настроение на новогодние праздники)

Наверное тут читают и решили тебе дать чтоб отдал долги, дают шансы на исправление 😅

Кажется вы репутацию добросовестного заемщика вернули

Ну у тебя прям пруха🤣 разбогател)

Пил когда-нибудь чачу?) Чувствовал огонь внутри когда она прожигает все до желудка?)
Да сердечко забилось,эндорфином так и прет но нужно бытт реалистом и понимать что это только усугубит ситуацию при невозврате и радоваться тут особо не чему

Скорее все кому нужны деньги пишите в ветке!!
Есть шанс занять!!

Да сердечко забилось,эндорфином так и прет но нужно бытт реалистом и понимать что это только усугубит ситуацию при невозврате и радоваться тут особо не чему
Да понятно, поэтому подумай 100 раз еще.

Ты тут свои алкоголические способности не рассказывай всем🤣

Кажется вы репутацию добросовестного заемщика в мфо вернули
А хрен их знает как они принимают решения,ранее даже при более менее ки отказывали а щас убитая в хлам и на получай

А хрен их знает как они принимают решения,ранее даже при более менее ки отказывали а щас убитая в хлам и на получай
Подарочек на нг🤣

Мотай на ус)

Надеюсь правда у тебя их нет 😂
Ах ты ж. Где у меня усы видел? Я все записываю, не забывай)))

Да ты ничем не хуже, видали комментарии уже с долгами 500к на госуслуги и то наземники дают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.