Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем добрый! С наступившим🥂 Я товариСщ новый, но перечитав форум видимо на передовой 🤪 по займам! Где дают, с 68 открытыми мфо, 5 в банках, с квартирой в залоге, с иском в арбитражный суд (экономические дела) и ко всему, начало недельных просрочек...
Еба..

Вот так, жизнь может повернуть...Правильнее сказать, ДАВАЛИ...))
Это же один шаг вперед и вы бомж. Если сдаться)

5 лямов и ещё чуть-чуть...
Даже видимо наследство получать нет смысла)),проще видимо уехать в другую страну ,правда легально не выпустят с долгами))

Вот так, жизнь может повернуть...Правильнее сказать, ДАВАЛИ...))
Это ж надо, чтобы 68 мфо выдали по займу, при наличии соответствующей кредитной нагрузки (ну, я так понимаю, что мфо, видимо, пугает маленькая кредитная нагрузка😁😁) и ещё при наличии кредитов в 5 банках. Вы просто монстр займов. Вам самому надо выкладывать список своих мфо и все форумчане дружно туда понесутся😁

Чисто ради интереса, сколько общий долг?)
И люди здесь ещё переживают из за долга в каких то мизерных 100 тыс😁😁

Даже видимо наследство получать нет смысла)),проще видимо уехать в другую страну ,правда легально не выпустят с долгами))
😛 у меня арбитражный суд на сумму 465 к! Я "вынужденный" патриот...)))

Тьфу-тьфу....Я борюсь....)) Пытаюсь 😄
Извини за резкость но получится так что через месяц-другой сменишь ФИО/д.р и соответственно паспорт без пометок и вуаля-можно по-новой пока новый паспорт не свитанулся а там глядишь можно и кануть в лета с небытие и загорать где нибудь типа Науру

Извини за резкость но получится так что через месяц-другой сменишь ФИО/д.р и соответственно паспорт без пометок и вуаля-можно по-новой пока новый паспорт не свитанулся а там глядишь можно и кануть в лета с небытие и загорать где нибудь типа Науру
Как говорится - Миша, все х*йн*. Давай по новой)

Хорошая мысля...))) Возьму на заметку 👍 На самом деле, у меня оборудование арестовано на 700 к, найду денег на юриста, верну оборудование и этого хватит, чтобы закрыть все мфо! А там только банки...

Хорошая мысля...))) Возьму на заметку 👍 На самом деле, у меня оборудование арестовано на 700 к, найду денег на юриста, верну оборудование и этого хватит, чтобы закрыть все мфо! А там только банки...
Вот такие люди нравятся. В любой ситуации найдут выход. А тут есть люди которые понаберут мфо и пишут как им сложно, плохо. Жить не хотят
Если голова, руки и ноги есть - идешь и ебашишь)

Вот такие люди нравятся. В любой ситуации найдут выход. А тут есть люди которые понаберут мфо и пишут как им сложно, плохо. Жить не хотят
Если голова, руки и ноги есть - идешь и ебашишь)
Жизнь прекрасна, даже в глубокой ж....))) Соррян... Но если есть вход, значит обязательно есть ВЫХОД!!!!!!

Всем добрый! С наступившим🥂 Я товариСщ новый, но перечитав форум видимо на передовой 🤪 по займам! Где дают, с 68 открытыми мфо, 5 в банках, с квартирой в залоге, с иском в арбитражный суд (экономические дела) и ко всему, начало недельных просрочек...
главное оставаться на позитиве

Ну что есть уже те кто открыл новый год новым займом?Делитесь!
Лайм одобрил 9000 сегодня,хотя раньше всегда был отказ
Я так понял у финрозницы два сайта.
Когда подаешь через этот : https://finroznica.ru/ , пишут что заявка принята и с вами свяжутся и тишина
Когда подаешь через этот :
http://www.quick-finance.ru/user/login пишет что отказано возможно технические сбои
А теперь вопрос к знатокам : в какую из них вы подавали и вам одобрили?
У меня тоже технические сбои -пол дня уже висит

Я сама немного лохонулась, можно было без просрочек. Кинула на дебетовку, когда привязывала карту где кредит, они списали... 30 к, должны были пойти на оборот-закрытие- увеличение- долгосрок! А вторая 20 к, висит на myбыстродегьги, закрывала досрочно, после 14 дней.... А они так не закрывают... А теперь по 2 штукаря пролангировать не могу...Но, до 9 утра телефон отключён..Просрок по квартире в КПК, деньги сразу(график), мосзайм, миг, экспресс займ, квику, кэшпоинт (они же ломбард благо) Так что, учусь по новой распределять ресурс...Расслабилась...Брат всегда говорил: "Не расслабляйся, а то (скажу поприличнее) поимеют....))

прям с большими просрочками и убитой напрочь ки веб займ одобрил?У меня что с нагрузкой без просрочек,что с просрочками непробиваемы
Такая ж фигня как первый раз подавала в 2018 наверно, ки была в норме отказали так и до сих пор отказы шлют

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.