Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понял) Сам с района родом
Уже второй земляк здесь) первая, правда, пропала последнее время куда то)

Этот Бериберу передает ли 3м лицам номер телефона? Вчера получил отказ от займ-экспресс и сращу стали поступать звонки и СМС от других МФО, якобы об одобрении займа. Вот думаю в Бериберу подать, но боюсь что передадут 3м лицам номер телефона.
Будь аккуратнее с бери беру, при отказе при привязке карты списывают рубль и автоматически подключают платную подписку на сайте finny. Если перебросили туда, сразу же отписывался от услуги, там по моему в течении часа или двух можно отписаться.

Будь аккуратнее с бери беру, при отказе при привязке карты списывают рубль и автоматически подключают платную подписку на сайте finny. Если перебросили туда, сразу же отписывался от услуги, там по моему в течении часа или двух можно отписаться.
Ну там в любом случае, даже при истечении двух часов можно написать им на почту и отключить услугу, они обязаны будут отключить.
В любом случае, можно будет ограничить в Лк банка платежи в интернете, они не смогут списать. Сам попадал нат такие уловки, а потом как отключат, то можно снять ограничение на покупки в интернете.

Кто же правду скажет в таком случае?)) Раньше сам раза три влетал на деньги из-за их схем... Зато теперь научился по несколько раз сайт перепроверять и все досконально изучать до того, как какие либо данные вводить, будь то даже просто ФИО... А уж если вдруг просят данные карты, пусть даже просто номер, то перепроверяю все ещё более тщательно.
Бери беру на finny
Ну там в любом случае, даже при истечении двух часов можно написать им на почту и отключить услугу, они обязаны будут отключить.
В любом случае, можно будет ограничить в Лк банка платежи в интернете, они не смогут списать. Сам попадал нат такие уловки, а потом как отключат, то можно снять ограничение на покупки в интернете.
Не у каждого банка в лк есть запрет на платежи в интернете. На а я так предупредил, гораздо проще сразу отключить услугу, чем потом писать куда то и ждать возврата.

Ребят кто брал у наземников касса 1?Че у них по повышению и повторному одобрению?Был долг 1300 с весны вот погасил на днях думаю есть ли смысл идти брать или заболтят

Ребят кто брал у наземников касса 1?Че у них по повышению и повторному одобрению?Был долг 1300 с весны вот погасил на днях думаю есть ли смысл идти брать или заболтят
Я когда пришёл возвращать раньше срока , сразу сказали не повысят, если соберусь новый брать, типа нет смысла сейчас платить, просто лишние 100-200руб отдам если деньги нужны

Уж должен уже знать, что тут дело случая)) кому то и при хорошей ки и нескольких вовремя выплаченных займов вдруг отказ, а кому то после долгой просрочки снова одобряют...

Ну что, уже закончились деньги которые взял до этого в других конторах?)

Кеш ю одобрили на днях 20к после 3000-7000
Повторные займы, как правило, автоматом охотно одобряют. Тут спрашивают про первичный. Нет?

Такая ж фигня как первый раз подавала в 2018 наверно, ки была в норме отказали так и до сих пор отказы шлют
На возврат если подавала, то это вечные отказы у них... У меня по крайней мере так уже третий год)))

Складывается впечатление, что да)) Иначе как объяснить тот факт, что работающий человек за 4 месяца не мог собрать 1000 рублей?)
😂

Сильно удивлён-после закрытия по ИП вэбзайма следом шли отказы,сейчас зашёл от фанаря закинул удочку на 3/30 одобрили 4/21+допы от которых открестился через чат-хотя раньше во времена мамонтов что бы вернуть/отказаться от допов и страховок нужно было провести ретуал танцы с бубном

На возврат если подавала, то это вечные отказы у них... У меня по крайней мере так уже третий год)))
Неее они мне как при первой подаче отказали так и висит "не можем одобрить" , что они, что в Конге. Вот думала может ЛК удалить вообще

Неее они мне как при первой подаче отказали так и висит "не можем одобрить" , что они, что в Конге. Вот думала может ЛК удалить вообще
Я свои везде поудаляла без права восстановления и отзывы пд отправила. Оставила только лк займера и все.

Сегодня пришло от них сообщение на Ватсапп, заявка на 25000 на 25 недель, платеж 1976р. Позвонила женщина с просьбой выслать фото паспорта и селфи на рабочем месте с паспортом, и на кухне дома😀 именно на кухне))) Ну не знаю даже..Отзывы вроде здесь я читала разные, и домой приезжают выдавать, и на работу...но как-то по-моему заморочено все ((

Сегодня пришло от них сообщение на Ватсапп, заявка на 25000 на 25 недель, платеж 1976р. Позвонила женщина с просьбой выслать фото паспорта и селфи на рабочем месте с паспортом, и на кухне дома😀 именно на кухне))) Ну не знаю даже..Отзывы вроде здесь я читала разные, и домой приезжают выдавать, и на работу...но как-то по-моему заморочено все ((
Ага, с поварешкой и чтобы кастрюля с борщом обязательно была в кадре😀 Что только они не придумают 🤣

Блин, они там ржут, наверное)). Какие им там фото только не посылай - с картой, без карты, с листочком, на котором разные надписи. Кухня то им для чего??

и на кухне дома😀 именно на кухне)))
Чтобы была хоть какая-то гарантия, что если вдруг (а скорее всего) у Вас закончатся деньги, с голоду Вы не умрете.

Чтобы была хоть какая-то гарантия, что если вдруг (а скорее всего) у Вас закончатся деньги, с голоду Вы не умрете.
Если кухня пустая и холодильник, в том числе, то можно и на кухне с голоду умереть😁😁😁

Если кухня пустая и холодильник, в том числе, то можно и на кухне с голоду умереть😁😁😁
Такие не примут я думаю :sneaky:

Пока зима можно продать холодильник 🤣🤣🤣
Ну они в рамках приличия, не будут же просить фото в спальне, мало ли,что там в кадр попадет 🤣

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.