Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да просрочек много,они же всем изначально 1000 дают и повышают по 500 через сайт.По звонку сразу много дают
Ну не гунди что 1000 дают-мне первый дали 2580,следом 5580 потом 18 которые сейчас хер знает в какой шараге по 382 с 2020

Народ, куда ещё попробовать с таким списком?) В деньгах не нуждаюсь особо, просто интересно уже )) Верхние 5 это пробовал сегодня. НБКИ - 34, эквифакс 78

деньги сразу - отказ
кнопка деньги - отказ
займоград - отказ
манинадиване - отказ
фастмани - отказ
апельсинка - отказ

лаймзайм - отказ
конга - отказ
кештую - отказ
займер - отказ
макскредит - отказ
белка - отказ
кредит 7 - отказ
езаем - отказ
кредито24 - отказ
кредиттер - отказ
финтерра - отказ
занимай - отказз
корона - отказ
бустра - отказ
495кредит - отказ
веббанкир - отказ
деньга - отказ
квику - отказ
баджет - отказ
уанклик - долг, просрочка
кеш ю - долг, просрочка
займиго - долг, просрочка
джоймани - долг, просрочка
дозарплаты - долг, просрочка
аполлон - долг, просрочка
пэй пс - долг, просрочка
вебзайм - долг, просрочка
кредиска - долг, просрочка
доброзайм - долг, просрочка
манимен - долг с 2014
екапуста - долг с 2014
вивус - долг, просрочка
финпоинт - долг, просрочка
экспрессмани - долг, просрчока
турбозайм - долг, просрочка
Надо денег, честный ноль, смс финанс, главфинанс, ценнтрофинанс, колибри

Деньги Сразу всегда отказы. С какой попытки Вам одобряли?
С первой попытки, мизерный лимит, если не ошибаюсь в1500, из них 450 страховка, отказавшись от неё выдали аж целую 1050😂
Думала их раскачивать, но мне они как МФО не нравятся, так оставила на всякий случай...

Доброй ночи!Ребята,такой вопрос,может кто знает..Вообщем одобрили 4000 тыс Kviku,но смс для подписания договора уходит на старый номер телефона.В лк поменять не получается,написала им на почту пока что тишина.Кто знает,как быть?)
Доброй ночи!Ребята,такой вопрос,может кто знает..Вообщем одобрили 4000 тыс Kviku,но смс для подписания договора уходит на старый номер телефона.В лк поменять не получается,написала им на почту пока что тишина.Кто знает,как быть?)

Вложения

• Screenshot_20230115-010844.webp
    Screenshot_20230115-010844.webp
    44.1 KB · Просмотры: 57
На почте они обычно отвечают в течение 1-2 дня, раньше у них вроде чат онлайн был и сейчас смотрю убрали наверное или потому что я в блоке

На почте они обычно отвечают в течение 1-2 дня, раньше у них вроде чат онлайн был и сейчас смотрю убрали наверное или потому что я в блоке
Да,онлайн чата у них нету(

Да,онлайн чата у них нету(
Зачем вообще было подавать заявку, не имея доступа к телефону указанному в анкете?

Зачем вообще было подавать заявку, не имея доступа к телефону указанному в анкете?
Потому что лк с 2018 года оказывается!Я вообще не знала,что он есть,новую заявку создавала,а он перекинул в личный кабинет!Вот зачем

Screenshot_20230115_085257_ru.yandex.searchplugin.webp
у кого так было? Кнопка "отправить заявку" не нажимается.
И было ли после подачи по звонку, одобрение?

У меня то же самое
У меня такое же в вивусе. В чате пишут что технический сбой, звоните на горячую линию. Попробовала через приложение, отказ прилетел мгновенно

Фаст финанс после 4 отказов вдруг расщедрились на 3000.
У них деньги
Посмотреть вложение 8863у кого так было? Кнопка "отправить заявку" не нажимается.
И было ли после подачи по звонку, одобрение?
У меня такая же фигня в вивусе сегодня. Написала в техподдержку, сказали, что у них технические работы и надо подать заявку по телефону. По тел заявку приняли. Жду

ДеньгиСразу после погашения 1000 как тут советовали подал заявку по телефону.Попросил 10 дали 10 еще и без % первые 15 дней.Я в шоке
Если серьезно, то лучше бы пошел работать

У меня такое же в вивусе. В чате пишут что технический сбой, звоните на горячую линию. Попробовала через приложение, отказ прилетел мгновенно
Короче, если у всех, в связи с тем, что полетел сайт, в личных кабинетах появились предложения с предварительно одобренными займами, то, я думаю, можно спокойно жить дальше😁😁. Как только работа сайта наладится - всем откажут😁😁

Короче, если у всех, в связи с тем, что полетел сайт, в личных кабинетах появились предложения с предварительно одобренными займами, то, я думаю, можно спокойно жить дальше😁😁. Как только работа сайта наладится - всем откажут😁😁
Там сама страница с этим предложением уже называется "в займе отказано"))

Вложения

• Screenshot_20230115-115046_Browser.webp
    Screenshot_20230115-115046_Browser.webp
    43.4 KB · Просмотры: 67
Там сама страница с этим предложением уже называется "в займе отказано"))
Я тогда не успев ввести свои данные, меня выкинуло из личного кабинета и повторный вход пишет о блокировке, только звонить им
Я их всего лишь в чате спрашивал как снизить сумму и срок, на что мне сказали решает автомат

В гринмани пишут в начале одобрено 6000, думал свершилось чудо, но потом нажимаешь получить идёт повторная проверка и отказ:(

Деньги сразу расщедрились и выдали займ, но лучше, или звонить, или писать в техподдержку, так как сайт и приложения глючат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.