Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хукита, подскажите, а корону долго долбили? Мне вообще не дают никак. И смарты меняла, и с других симок пробовала - просто не пробиваемые. Вам сразу 20 дали или раскачивали?
Хукита ))) Хорошо не хуита ))))

Зато на банки сру у меня рейтинг под 700 - не знаю как они там что считают
Кстати да, что банки сру что сравни сру хрен знают как считают, тоже около 550-700 баллов

Ребят, дико извиняюсь, но в бухательной проблему описал. Поэтому в знак солидарности, в этой ветке, пожелаю всем удачи) (сообщение в качестве эксперимента)

Хукита, подскажите, а корону долго долбили? Мне вообще не дают никак. И смарты меняла, и с других симок пробовала - просто не пробиваемые. Вам сразу 20 дали или раскачивали?
Блин, писал последнее сообщение на прошлой странице, напишу заново
3-10-20
Ничего не долбил, всё без отказов, гасил первые два в беспроцентный период и сразу 20 брал

Посмотрел ветку с займами для самых злых КИ. Короче нигде и ничто не дали. Даже Корона побрила.

Да блин, что за корорна,? В сё пишут что дают, а мне х.. Без соли, добро займ тоже даёт чтоль? :)))) : бабки сразу тоже ниразу не давали, похоже я один такой никчёмный, что мне мфошки нне дают :)))))))
Да мне корона тоже не даёт.

У быстроденег не было типа "одобрено в офисе, подъезжайте"? Сразу онлайн?
Они всегда так пишут, я съездил дали 3к (800)страховка в итоге 2200 получил, приехал вернул, пока шёл до машины решил онлайн заявку кинуть, в итоге моментально 10к одобрили.

У быстроденег не было типа "одобрено в офисе, подъезжайте"? Сразу онлайн?
да,я в офис и съездил - дали 9000,в приложении просил столько же,но почему то перевод не проходил на вирт карту

Они всегда так пишут, я съездил дали 3к (800)страховка в итоге 2200 получил, приехал вернул, пока шёл до машины решил онлайн заявку кинуть, в итоге моментально 10к одобрили.
Рабочая схема, надо потестить) просто впадлу ехать к ним

Рабочая схема, надо потестить) просто впадлу ехать к ним
Да че там шустро все, контактам не звонят)

Ещё финтерра дала пару дней назад, впервые за несколько лет, рейтинг к слову 1 нбки, ставил 13к дали 4к,но нужна карта именная а они в аресте, в офис приехал там наличку дали.

Удивительно) вообще ничего дополнительного не просят?
Минут 15, все как у всех фотку делают, заполняют анкету и рассмотрения ждать, минуты 3 ждал, контактам не звонят я вообще левую работу и номера придумала на угад)

Минут 15, все как у всех фотку делают, заполняют анкету и рассмотрения ждать, минуты 3 ждал, контактам не звонят я вообще левую работу и номера придумала на угад)
Буду иметь в виду, спасибо :cool:

Доброе утро!
Подскажите а финансовая розница, как одобряют, и долго ли заявка рассматривается?
Вчера кидал заявку так не кто не позвонил, хотя там вроде 2 сайта хз на какой лучше отправлять

Вчера кидал заявку так не кто не позвонил, хотя там вроде 2 сайта хз на какой лучше отправлять
Ну вот тоже уже второй день заявка висит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.