Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня полгода у приставов долг был, всё карты нашли, а киви нет
Хм,это просто кредиторы лентяи-как правило они прутся с ил зная что у тебя есть карта в киви

У меня полгода у приставов долг был, всё карты нашли, а киви нет
Я балдею… закон об аресте всяких киви и Юмани кошельков принят еще в 2011 году. Только приставы не применяли его на практике, да и все. Ну, не надо им это на данный момент. Вы же вводите в кошельке свои данные - фио, паспортные данные - вас можно идентифицировать при желании. Есть анонимные кошельки, их сложно вычислить, но они ограничены в использовании (переводы - 15 тыс и тд). Нет таких счётов и карт, которые не найдут, если сильно надо будет.

Прям, думаете, что приставы киви не найдут. Найдут - вопрос времени..
Имел ввиду, что займы прочухали всё это дело, что с киви не отдают и тп а те кто в долгах не могут взять на сберы всякие и тп,то что там висят ИП и вот на киви и юмани будут не давать больше, ну тут и некая связь с приставами есть) а киви можно основной использовать -к нему не полезут вроде как, если и до него доберутся то останется крипта только у нас ))

Хм,это просто кредиторы лентяи-как правило они прутся с ил зная что у тебя есть карта в киви
Киви только с этого года могут найти, и то киви всех предупредила чтобы этого не произошло, нужно понизить статус кошелька с профессионального до основного

А как вы собираетесь дальше?? Надеетесь, что банки и мфо до вас никогда не доберутся что ли?? Или клад где нибудь найдётся.
Ну почему сразу клад? Мамин кредит я плачу, муж оплачивает свои кредиты, нам не хватает только займы платить. Если бы они давали все на месяца 3-4, то и их бы выплатили. Ну или дали бы кредит, то избавились бы от займов. Но большая закредитованность.

Имел ввиду, что займы прочухали всё это дело, что с киви не отдают и тп а те кто в долгах не могут взять на сберы всякие и тп,то что там висят ИП и вот на киви и юмани будут не давать больше, ну тут и некая связь с приставами есть) а киви можно основной использовать -к нему не полезут вроде как, если и до него доберутся то останется крипта только у нас ))
У меня подруга оформила на маму карту и указала реквизиты на работе. Уже и срок прошёл, а она живёт и радуется. Ни копейки сберу не заплатила. Не зря высшее юридическое образование.

У меня подруга оформила на маму карту и указала реквизиты на работе. Уже и срок прошёл, а она живёт и радуется. Ни копейки сберу не заплатила. Не зря высшее юридическое образование.
Как нибудь работодателя нагнет налоговая за такие поступки, а отчисления куда идут, тоже на маму? :)))) а если работаешь неофициально то тогда можно вообще кому угодно зп присылать

А про арест имущества подруга с юридическим образованием ничего не слышала что ли? Приставы в рейды ездят иногда

Ты считаешь что для этого нужно высшее юр образование? :)))) ну да походу "в прок" учёба пошла😂😂😂

Как нибудь работодателя нагнет налоговая за такие поступки, а отчисления куда идут, тоже на маму? :)))) а если работаешь неофициально то тогда можно вообще кому угодно зп присылать
Скорей всего подруга работает у индивидуального предпринимателя (в маленькой фирме) и неофициально. Это все прокатит до первой проверки. Потом влетит работодателю и подруге придётся думать, что делать дальше…

Скорей всего подруга работает у индивидуального предпринимателя (в маленькой фирме) и неофициально. Это все прокатит до первой проверки. Потом влетит работодателю и подруге придётся думать, что делать дальше…
Применит тайное оружие=кормилицу :LOL:

Получать зп на карту выпущенную на другого человека вполне законно. Тоже так делал, когда были аресты в сбере.

Ну почему сразу клад? Мамин кредит я плачу, муж оплачивает свои кредиты, нам не хватает только займы платить. Если бы они давали все на месяца 3-4, то и их бы выплатили. Ну или дали бы кредит, то избавились бы от займов. Но большая закредитованность.
Так все рассуждают: взяли бы один большой кредит и заплатили бы все. А потом потихоньку выплачивали бы кредит.. в реальности получается плюсом еще один большой кредит😁 почему то…

Так все рассуждают: взяли бы один большой кредит и заплатили бы все. А потом потихоньку выплачивали бы кредит.. в реальности получается плюсом еще один большой кредит😁 почему то…
Это больше уже не стремление закрыть все долги, а обычный образ жизни:)

Получать зп на карту выпущенную на другого человека вполне законно. Тоже так делал, когда были аресты в сбере.
Как это может быт законного, т. Е ты работаешь а получает за тебя зп другой человек, а налоги за кого платят и кому отчисляются? Такими темпами тебя могут кинуть и ты ничего не сможешь доказать:) я понимаю что многие получают за на другого человека, но насчёт законности как то смутновато.....

Как это может быт законного, т. Е ты работаешь а получает за тебя зп другой человек, а налоги за кого платят и кому отчисляются? Такими темпами тебя могут кинуть и ты ничего не сможешь доказать:) я понимаю что многие получают за на другого человека, но насчёт законности как то смутновато.....
Это абсолютно законно. Странно, что на этом форуме и не знают этого. Работодатель имеет право отказать, но если договориться, все реально и н каких нарушений в этом нет. Налоги и взносы за вас платит работодатель и это никак не зависит от способа получения зп. Подроьнее тут почитайте. Да и в принципе при желании найти инфу на эту тему не сложно.
https://secrets.tinkoff.ru/voprosy-otvety/zp-drugomu-cheloveku/

Но
Это абсолютно законно. Странно, что на этом форуме и не знают этого. Работодатель имеет право отказать, но если договориться, все реально и н каких нарушений в этом нет. Налоги и взносы за вас платит работодатель и это никак не зависит от способа получения зп. Подроьнее тут почитайте. Да и в принципе при желании найти инфу на эту тему не сложно.
Приставы могут прислать постановление на работу и в итоге без разницы куда будут перечислять, т. К удерживать будут точно

Если организация маленькая, то это, конечно, проще. А если в несколько, а то и в десятки тыс чел, то могут быть всякие путаницы и тд и тп, потому что работает один чел, а в списках в банк кто то другой что ли, так получается? Прямого запрета в законе нет, конечно. Кто то наличкой зарплату через кассу получает, написав заявление

Но

Приставы могут прислать постановление на работу и в итоге без разницы куда будут перечислять, т. К удерживать будут точно
Это уже другой вопрос.
Если организация маленькая, то это, конечно, проще. А если в несколько, а то и в десятки тыс чел, то могут быть всякие путаницы и тд и тп, потому что работает один чел, а в списках в банк кто то другой что ли, так получается? Прямого запрета в законе нет, конечно. Кто то наличкой зарплату через кассу получает, написав заявление
В моей организации более 5 тыс человек. И проблем не было при оформлении.

Кто то наличкой зарплату через кассу получает
Можно ещё почтовым переводом получать ЗП.

Но

Да. Так как работодатель будет нести ответственность за неисполнение требований пристава. А ему это надо??

Да. Так как работодатель будет нести ответственность за неисполнение требований пристава. А ему это надо??
А есть ещё нюанс, если работодатель вовремя не пришлёт зарплату, то могут и проверок прислать..... Пример был в конторе где когда-то работал, там за алименты работодатель профилогил, на такую жопу налетел что сотрудника на след неделе просто пинком выгнали

Сейчас похоже, что на киви карты и не дают займы уж
Недавно знакомый хотел взять вебзайм ,типа одобрили но на карту киви не приходят и ошибка
Я сейчас пробовал манидей , позвонили сказали сфоткать карту типа одобрено, а потом загрузил доки и звонят а нет мол другой карты ,нет говорю), ну и отказ
Да и в других займах слышал чет подобное, похоже за киви взялись займы и не будут туда давать уже
Мне не на киви карту, а на сам киви через номер дали лайм займ вот недавно

Мне не на киви карту, а на сам киви через номер дали лайм займ вот недавно
Ну это то что в кабинете есть видимо карта банка уже, ну ранее была
Я вот недавно там пробовал и киви карта не привязалась ,типа написали надо другую карту

Я вот недавно там пробовал и киви карта не привязалась ,типа написали надо другую карту
Есть карта сбера привязанная там, ну так как она в аресте, я выбрала киви, ввела номер, и мне перечислили на киви.

Вложения

• Screenshot_20230118_014916.webp
    Screenshot_20230118_014916.webp
    95.9 KB · Просмотры: 65
Не грузит сайт, тех работы наверно.
Вот сволочи в самый её пододящи момент:)))) ахахаха мне прям везёт, покупаю билеты в ржд 12 мин бронь надо оплатить а тут такая херня:))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.