Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как нибудь работодателя нагнет налоговая за такие поступки, а отчисления куда идут, тоже на маму? :)))) а если работаешь неофициально то тогда можно вообще кому угодно зп присылать
Она работает на себя. Фотограф в Москве. Ну а последствия неофициальной работы наверно известны всем.

Вот сволочи в самый её пододящи момент:)))) ахахаха мне прям везёт, покупаю билеты в ржд 12 мин бронь надо оплатить а тут такая херня:))))
Работает сайт

Так все рассуждают: взяли бы один большой кредит и заплатили бы все. А потом потихоньку выплачивали бы кредит.. в реальности получается плюсом еще один большой кредит😁 почему то…
Но платёж то меньше был бы. Я рассуждаю как, платёж меньше, вноси сколько можешь. Зато просрочек нет, звонков нет, угроз нет, приставов в глаза не видел. Это лучше чем копить или платить копейки за займы.

Доброй ночи, если кому интересно в январе одобрили сл. компании: Надо денег 7000 1 января( уже закрыто), повторно не дали; Мани Дей 3 января 5000, Кэш ю финанс 3000, закрыто( одобрили повторно 7000 закрыто), Росденьги в офисе:13 января(16000). Деньги сразу в декабре 1000, повторно онлайн 1250, по совету с форума по звонку оператору в январе 10000 одобрили (закрыто), мне кажется просила бы больше, одобрили бы больше. Кэш ю финанс причем году в 2012 был, не выплачен. ИП на 280 т.

И кстати да, Лайм займ , Джой мани и Кредит семь друг за другом одобрили 30 ноября по 7000, никогда не одобряли, кто -то уже писал здесь, что у них , мне кажется, идёт одобрение с плохой КИ. Закрыто, повторно пока не обращалась.

Доброй ночи, если кому интересно в январе одобрили сл. компании: Надо денег 7000 1 января( уже закрыто), повторно не дали; Мани Дей 3 января 5000, Кэш ю финанс 3000, закрыто( одобрили повторно 7000 закрыто), Росденьги в офисе:13 января(16000). Деньги сразу в декабре 1000, повторно онлайн 1250, по совету с форума по звонку оператору в январе 10000 одобрили (закрыто), мне кажется просила бы больше, одобрили бы больше. Кэш ю финанс причем году в 2012 был, не выплачен. ИП на 280 т.
Мани дэй во сколько оформляли? Звонили? Какая ки?

А про арест имущества подруга с юридическим образованием ничего не слышала что ли? Приставы в рейды ездят иногда
Они приезжали по прописке. Мама её сказала, дочь в Москве. Имущество всё мной взято в кредит. Чеки есть. Они даже смотреть не стали. Ушли и больше не приходили

Днём, часа в два- три, кредитная история оооооочень испорчена.

Да. Так как работодатель будет нести ответственность за неисполнение требований пристава. А ему это надо??
Она для себя проще решила. Работает на себя. Ходит на концерты, выставки, фестивали и фотографирует. А деньги ей переводят на карту мамы. И всём плевать. Потому что разовая работа. Но много лет уже живёт в Москве. Летом по России постоянно путешествует. Видимо хорошо зарабатывает.

Днём, часа в два- три, кредитная история оооооочень испорчена.
Мне они летом одобрили 5000. Оплатил в срок и с тех пор отказы.

Народ, кто самое много брал в "деньги сразу" у них, какие шансы получения после погашения 15к, и увеличения лимита, есть знающие кто раскачивал их и насколько максимум

Народ, кто самое много брал в "деньги сразу" у них, какие шансы получения после погашения 15к, и увеличения лимита, есть знающие кто раскачивал их и насколько максимум
Я брал первый займ на 4000. Погасил и сразу кинул заявку на 16000, они одобрили.

Я брал первый займ на 4000. Погасил и сразу кинул заявку на 16000, они одобрили.
Да я у них тоже сначала рубль взял, отдал, дали 15к, вот думаю если погашу на сколько можно рассчитывать, какие у них лимиты, и дают ли вообще большие или у них как у ДЗП лапша на уши про 100к лимиты

Работает прекрасно.
У меня нормально все с киви
Да ночью просто сбои были. У киви иногда бывает. А их сбои - это значит, что хрен в приложение или на сайт войдешь, а уж тем более хрен оплатишь что-нибудь

Да ночью просто сбои были. У киви иногда бывает. А их сбои - это значит, что хрен в приложение или на сайт войдешь, а уж тем более хрен оплатишь что-нибудь
Понятно,я кстати не разу на такое не попадала,киви пользуюсь уже года 3

Понятно,я кстати не разу на такое не попадала,киви пользуюсь уже года 3
Ночью в основном бывает, чтоб меньшее количество пользователей затронуть. С десяток раз попадал на такое

Ночью в основном бывает, чтоб меньшее количество пользователей затронуть. С десяток раз попадал на такое
Знатоки форума,а скажите пожалуйста почему на многих ветках нет возможно писать мне,написано нет прав,а где эти права мне взять?

Единственное что было, это кабина долго грузилась, но там и связь была нестабильная. Ну и один раз, после обновления баланс криво показывало. Ну вот в принципе.

Знатоки форума,а скажите пожалуйста почему на многих ветках нет возможно писать мне,написано нет прав,а где эти права мне взять?
Скила нет ещё у тебя 😁 левел ап нужен.

Что возможно нет я и так знаю, яд серьезно спросила,а если хотите пошутить пройдите мимо
А если серьезно, вроде где-то есть тут требования для пользователя. Поискать надо, скорее всего в ЧАВО.

Через админов или модераторов. Запрос делаешь на поднятие уровня аккаунта и все.
Так я пи
Через админов или модераторов. Запрос делаешь на поднятие уровня аккаунта и все

Через админов или модераторов. Запрос делаешь на поднятие уровня аккаунта и все.
Так я не могу писать ЛС,как я до них доберусь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.