Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бл, вас почитать - в каких только помойках не выдают и сплошь с фиговой КИ и миллионными долгами ) Ко мне рандом мфо не благоволит чёт )
Мне чето начали одобрять езаем и монеза, если ставить способ получения в езаем система быстрых платежей брать минимальную сумму на 15 дней, а в монезе все также только способ получения контакт(системе денежных переводов) то одобрят. у мя ки 10 баллов по нбки, много просрочек нагрузка где то 400к )

Мне чето начали одобрять езаем и монеза, если ставить способ получения в езаем система быстрых платежей брать минимальную сумму на 15 дней, а в монезе все также только способ получения контакт(системе денежных переводов) то одобрят. у мя ки 10 баллов по нбки, много просрочек нагрузка где то 400к )
езаем мой долг продал еще в 2015 году, с тех пор там подача заявки невозможна )

В клика брал займ 2 раза отдал вовремя, после отказы были всегда с 2020 года, тут удалил лк зарегал новый дали 3к 😂

Ручное скорее всего, хотя откуда нам знать смертным, нам там не давали)
Мне кажется, второй автоматом проскакивает.

Сегодня очередной день, очередных попыток получать займ! Нигде не дают, вот вообще, везде отказ! Я уже не знаю что делать где взять 4 тысячи! Вот что делать? Отказывают абсолютно везде!
Рубль.ру? Финтерра?

Дают мало,2-3 сначала . Обязательно надо ответить с номера 981…
Рассматривают в рабочие часы , иногда день ждать надо.
Вам одобряли?

А как узнать, закрыт ли выезд из страны при ИП?

А как узнать, закрыт ли выезд из страны при ИП?
Через Госуслуги или узнать у пристава.

Подскажите если на госуслугах нечего нету то нету запрета?

В этом месяце как не странно дал Лайм, столько лет отказы а тут дал и сразу 9) апельсинка дали 8 , тоже до этого не давали, и веб займ дал как не странно 4 тысячи, до этого столько отказов 🫣

Пока зима можно продать холодильник 🤣🤣🤣
Ну они в рамках приличия, не будут же просить фото в спальне, мало ли,что там в кадр попадет 🤣
У нас в Геленджике 😁 зима мягкая , холодильник продавать тут не прокатит

У нас в Геленджике 😁 зима мягкая , холодильник продавать тут не прокатит
Ну стиралку тогда,шкаф, комп, стол🤣 что-нибудь найдете 😏 либо переезжать где похолоднее😅

Ну стиралку тогда,шкаф, комп, стол🤣 что-нибудь найдете 😏 либо переезжать где похолоднее😅
Продукты в пакет и за окно подвесить, главное успевать голубей отгонять)

В клика брал займ 2 раза отдал вовремя, после отказы были всегда с 2020 года, тут удалил лк зарегал новый дали 3к 😂
гаси сразу, дадут тысяч 15, снилс заполни только

Продукты в пакет и за окно подвесить, главное успевать голубей отгонять)
Это где такие голуби наглые?🤔 У нас даже чайки не подрезали 🙃
Не вариант для Геленджика же, пропадёт!😀
А мы так делали и не раз, то холодильник сломался, то без света неделю сидели.. Накололи льда и в тазик, пакеты и тд вперемешку с продуктами. Ну нам климат позволял, на югах конечно сложнее.

Это где такие голуби наглые?🤔 У нас даже чайки не подрезали 🙃
Не вариант для Геленджика же, пропадёт!😀
А мы так делали и не раз, то холодильник сломался, то без света неделю сидели.. Накололи льда и в тазик, пакеты и тд вперемешку с продуктами. Ну нам климат позволял, на югах конечно сложнее.
Как вариант - выкопать ямку возле дома метра три глубиной и хранить продукты там🥶:ROFLMAO:

Как удалить ЛК?
В поддержу позвони, 1 минута делов, просто данные говоришь свои они удаляют лк

кредиттер одобрил 5к спустя 14 отказов (подавал каждый день). Но я подал заявку, когда у них сайт отвалился, и скорее всего вместо автоматического рассмотрения на ручное попало, и выдали. Также подключил страховку при заявке, после подписания отключил через тп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.