Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как узнать, закрыт ли выезд из страны при ИП?
В госы заходишь, там где задолжность будет написано запрещён выезд или нет

В январе одобрили наземники ЧестноДеньги на огненных условиях! Кредитный доктор за 10000р на 14 дней. На руки получаешь 2000р. Что это за новый прикол. Эту уже совсем ооох..ли !

В январе одобрили наземники ЧестноДеньги на огненных условиях! Кредитный доктор за 10000р на 14 дней. На руки получаешь 2000р. Что это за новый прикол. Эту уже совсем ооох..ли !
Норм тебя развели)

Ну просто странно лимит качнулся . С 3 на 30.
Займеру я чем то не нравлюсь, 6 займов подряд по 4000.
От нагрузки зависит.
Я очень давно брал в займере 5к. Не отдавал лет 6. Они продали долг. И в том году я опять у них занял.))) Непонятно как одобряют.

Совок вообще всем подряд навязывает доктора.))) Но я взял что бы по ИП не арестовали))

Совок вообще всем подряд навязывает доктора.))) Но я взял что бы по ИП не арестовали))
В совке взял?

Расскажите пожалуйста за этого доктора. Какие условия и т.д. На руки получается ничего не получаешь?

🤣🤣🤣Спасибо скажи что у тебя не попросила занять сама контора в долг)))

Одобрить одобрили - молодцы. Ты взял под эти условия?

Расскажите пожалуйста за этого доктора. Какие условия и т.д. На руки получается ничего не получаешь?
У меня просто близкий работает в совке. У кого кредитный доктор подключён, там отписка от СП. Типо и так долг висит.
На руки ничего не получаете. Просто платите три месяца))

Одобрить одобрили - молодцы. Ты взял под эти условия?
Нет конечно..тем более мне не дали внятного объяснения..смогу ли я получить у них займ после закрытия хотя бы на эти же 10тр

У меня просто близкий работает в совке. У кого кредитный доктор подключён, там отписка от СП. Типо и так долг висит.
На руки ничего не получаете. Просто платите три месяца))
Читал что переводят и спмсывают сразу. Просто вырубаешь покупки в интернете и профит)) ты богат, успешен.Считай добился всего. Весь мир будет у твоих колен)))

Читал что переводят и спмсывают сразу. Просто вырубаешь покупки в интернете и профит)) ты богат, успешен.Считай добился всего. Весь мир будет у твоих колен)))
Это ты про что?

Это ты про что?
Совкомбанк при кредитном докторе. Высылает деньги на карту и сразу же списывает. Очень шустрые решили с этим вопррс выключив покупки в интернете в настройках карты. Совок денги при этом отошлет а списать не смогут)

Совкомбанк при кредитном докторе. Высылает деньги на карту и сразу же списывает. Очень шустрые решили с этим вопррс выключив покупки в интернете в настройках карты. Совок денги при этом отошлет а списать не смогут)
Ну вот у меня на совке кред. доктор. Ничего не списывают. Пока я сам не оплачу.

То есть сейчас при оформлении кред доктора на карту не зачисляют деньги? Ты меня немнрго не понял походу. Ты же про услугу типо исправления кредитной истории же? Там же по этапам вроде. Начинаешь с 10 тысяч. Закпываешь. И опять оформляешь на сумму больше

А чтобы его оформить, ехать в офис надо? Или можно удаленно и на какую карту его вручают?

То есть сейчас при оформлении кред доктора на карту не зачисляют деньги? Ты меня немнрго не понял походу. Ты же про услугу типо исправления кредитной истории же? Там же по этапам вроде. Начинаешь с 10 тысяч. Закпываешь. И опять оформляешь на сумму больше
Ничего не зачисляют. Типо ты должен уже банку за кред. Доктора.
По этому и арест приставы наложить не могут.

Вложения

• Screenshot_20230119-115220.webp
    Screenshot_20230119-115220.webp
    39 KB · Просмотры: 55
Удалил ЛК в миг кредит, там передача в миндолг была, давно уже. Вот думаю, если я сейчас новый создам, на другой номер но с паспортными данными старыми, прокатит или нет?

вопрос такой. оставляла в целевых финансах заявку , пришло предварительно одобрено. по звонку мне сказали, что нужно догрузить доки либо приехать в офис . если с паспортом все ок, то спокойно заключаем договор. Вопрос - это действительно так или по факту могут отказать ? может кто сталкивался

вопрос такой. оставляла в целевых финансах заявку , пришло предварительно одобрено. по звонку мне сказали, что нужно догрузить доки либо приехать в офис . если с паспортом все ок, то спокойно заключаем договор. Вопрос - это действительно так или по факту могут отказать ? может кто сталкивался
Тут как всегда, 50 на 50. Либо да, либо нет, дадут или не дадут....ну и по списку.

Ну-ка знатоки, где можно лк удалить и по новой потом подать, вчера в кликах удалил дали)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.