Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 раз туда кидал заявку давно, был отказ, не заходил в ЛК года полтора. Сегодня зашел а там лимит до 1000 висит, не знаю что изменилось
А сами пишут, что повторные заявки невозможны:confused:

Извини. ВУС пехота, или как я снайпер. Или ты в рядах мсб, или нач.штаба. Куй то спальцем не сравнивай.
Не извиню)) Вот чувак служил автоматчиком. Заплатил, сделался снайпером. Бах - мобилизация. Призвали. Снайпер из него - как из говна пуля, не знает человек, что такое эллипс рассеивания, баллистическая таблица, даже что такое поправка на ветер не знает. И СВД дай бог если в руках держал вообще. Да он даже понятия не имеет, что такое ПУ-1 и ПУ-2)) Как быстро он получит люлей и окажется в мсб?)))
У меня вообще четыре ВУС, в теории, записано одно и совершенно другое при этом - и пофигу))

А как там повторно можно подавать заявки. Года 3 или 4 назад брала там 3 к и не отдала, потом в прошлом году погасила задолженность и все блок(
Честно не знаю даже, скорее всего даже удаления личного кабинета не поможет, мне вот пару дней назад с кликми так прокатило)

Честно не знаю даже, скорее всего даже удаления личного кабинета не поможет, мне вот пару дней назад с кликми так прокатило)
Ну и ладно тогда, не поможет - не поможет, меньше долгов будет)

Извини. ВУС пехота, или как я снайпер. Или ты в рядах мсб, или нач.штаба. Куй то спальцем не сравнивай.
Кто снайпер, где снайпер, поправки то да сё.

Да труба с понедельника подал наверно в контор 40,нбки ужс 9 ,ип одно на 7к, везде мимо ,а нужно было ничего,все

У меня еще ипотека 1.8млн. 10 лет еще за нее вкалывать))

Мос займ первый раз онлайн дали?
Онлайн всегда беру. Никому не звонили и не просили номера. Я далеко от мск) но рассмотрение не очень удобное , через ватсап общение и Эл.почту

Онлайн всегда беру. Никому не звонили и не просили номера. Я далеко от мск) но рассмотрение не очень удобное , через ватсап общение и Эл.почту
Я сегодня пробовал, глушак. Мне наземников осталось обойти, у нас их не так много, но в двух точно отказ. Зато ВТБ дали карту, дебетовую правда. 😁

Я сегодня пробовал, глушак. Мне наземников осталось обойти, у нас их не так много, но в двух точно отказ. Зато ВТБ дали карту, дебетовую правда. 😁
Глушак в каком плане?

МКК Финансовый оазис пробовал кто нибудь?
Эт
ЛаймЗайм до 31 января расслабил скоринг и реально хорошо одобряет пока, много кто получил, кому отказы были ранее
Мне одобрял, а в январе стал отказывать. Видимо, решил помочь тем, кому совсем никак…

Фин. оазис одобрил мне 5к при большой нагрузке. Заявку сутки рассматривали, пока не надоела своими звонками на горячую линию. Добрые девушки попросили отправить фото на почту) и все

Фин. оазис одобрил мне 5к при большой нагрузке. Заявку сутки рассматривали, пока не надоела своими звонками на горячую линию. Добрые девушки попросили отправить фото на почту) и все
Как с ки?) тоже попробовать)

Кому в каких мфо давали с открытым ип и плохой кредитной историей?

ну такая . . просрочка была только в капусте, сейчас нагрузка в лям) но я все плачу.
Ну мне точно не дадут)

Контакты актуальные оставляли?

Добрые девушки попросили отправить фото на почту) и все
Сейчас вы их по доброму называете, а потом как просрочки пойдут и будете материть их (отбитые, угрожают) 😆😆

Кому в каких мфо давали с открытым ип и плохой кредитной историей?
Читая форум, дают многим....но я всегда говорю...фифти фити бро... Кому-то за дикпики даже давали.😁

Сейчас вы их по доброму называете, а потом как просрочки пойдут и будете материть их (отбитые, угрожают) 😆😆
Мне нельзя в просрочки уходить, у меня р/с арестуют, а вся работа через счёт)))))
Поэтому они добрые)

Мне нельзя в просрочки уходить, у меня р/с арестуют, а вся работа через счёт)))))
Поэтому они добрые)
Да что вы знаете об аресте коллега ...тут такие жопошные истории есть, что живу даёшься....вы знаете, есть тут герой один, у него НБКИ 1....ты прикинь 1 Карл.....а ему дают, иногда даже девушки ...такие пироги 😀

Да что вы знаете об аресте коллега ...тут такие жопошные истории есть, что живу даёшься....вы знаете, есть тут герой один, у него НБКИ 1....ты прикинь 1 Карл.....а ему дают, иногда даже девушки ...такие пироги 😀
Я просто трясусь за это, жалко свои труды(
а про девушек огонь, ахххахаах, кто этот герой? я просто новичок

Я просто трясусь за это, жалко свои труды(
а про девушек огонь, ахххахаах, кто этот герой? я просто новичок
Бабос на почтовый перевод и будет вам счастье наверно.

Бабос на почтовый перевод и будет вам счастье наверно.
У меня 6 человек официально, плачу все через р/с... кредиты, налоги и т.д. Запарно в банки и на почту бегать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.