Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня 6 человек официально, плачу все через р/с... кредиты, налоги и т.д. Запарно в банки и на почту бегать
Давай я тебе свою рефералку киви дам, там ровно все будет 😀 подсказка, посмотри киви бизнес, а если по чернухе работаете, то просто киви, хотя и в киви бизнес так можно.

У меня 6 человек официально, плачу все через р/с... кредиты, налоги и т.д. Запарно в банки и на почту бегать
Пррдлеваешь или закрываешь свои займы?

Пррдлеваешь или закрываешь свои займы?
Беру новые, закрываю и т.д..... но лимиты почти во всех известных МФО высокие, ещё месяц, два и все......

Беру новые, закрываю и т.д..... но лимиты почти во всех известных МФО высокие, ещё месяц, два и все......
Путь к нбки - 1))

Вот теперь я понял фразу, еб*ть копать ..вчера приехал и почистил...сегодня приехал и для начала тропку вычистил до сортира...теперь путь к бане выкопать надо 😁😁😁😁

Вложения

• IMG_20230120_212950~2.webp
    IMG_20230120_212950~2.webp
    341.7 KB · Просмотры: 30
Да что вы знаете об аресте коллега ...тут такие жопошные истории есть, что живу даёшься....вы знаете, есть тут герой один, у него НБКИ 1....ты прикинь 1 Карл.....а ему дают, иногда даже девушки ...такие пироги 😀
Я просто трясусь за это, жалко свои труды(
Вот теперь я понял фразу, еб*ть копать ..вчера приехал и почистил...сегодня приехал и для начала тропку вычистил до сортира...теперь путь к бане выкопать надо 😁😁😁😁
это где?)

реально кредит плюс с нбки 1 одобрил?Удивительно,они каждый раз КИ смотрят при подаче заявки,даже нагрузку
Да, не когда не давали, а тут удивился, позвонили чёт там поспрашивали, щас пишут типо верните 5к без процентов и займ закроем)

Мне каждый день дают но это не точно
Да что вы знаете об аресте коллега ...тут такие жопошные истории есть, что живу даёшься....вы знаете, есть тут герой один, у него НБКИ 1....ты прикинь 1 Карл.....а ему дают, иногда даже девушки ...такие пироги 😀,

Да, не когда не давали, а тут удивился, позвонили чёт там поспрашивали, щас пишут типо верните 5к без процентов и займ закроем)
а на какую сумму подавал заявку?И какой способ получения

а на какую сумму подавал заявку?И какой способ получения
Честно на какую сумму не помню 12к вроде ставил, я обычно сумму побольше ставлю, дали 5к,получил наличкой через систему contact в АТб банке, потому что им карта именная нужна была у меня они в аресте а на киви карту не могут говорят перевести

Не мучайте модера с удалением флуда, есть ведь отдельная ветка))

Честно на какую сумму не помню 12к вроде ставил, я обычно сумму побольше ставлю, дали 5к,получил наличкой через систему contact в АТб банке, потому что им карта именная нужна была у меня они в аресте а на киви карту не могут говорят перевести
может и правда дело в способе получения,всегда карту сбербанка указываю

может и правда дело в способе получения,всегда карту сбербанка указываю
Возможно, не знаю как это работает.
За последний два месяца дали ещё в пару мест.
Джой мани
Деньги сразу
Кредит плюс
Ван клик (удалили лк и зарегался заного)
Центрафинанс
Апельсинка
Финтерра 12 числа тоже дала.

Возможно, не знаю как это работает.
За последний два месяца дали ещё в пару мест.
Джой мани
Деньги сразу
Кредит плюс
Ван клик (удалили лк и зарегался заного)
Центрафинанс
Апельсинка
Финтерра 12 числа тоже дала.
деньги сразу и клики то понятно,а вот финтерра вообще не дает,сплошником отказы,только подаю заявку-секунд за 5 отказ

деньги сразу и клики то понятно,а вот финтерра вообще не дает,сплошником отказы,только подаю заявку-секунд за 5 отказ
Деньги сразу вообще не давали не когда, клики с 2020 года тоже не давали, финтерра тоже вечные отказы были короче, рейтинг нбки хз играет прям какую то сильную роль или нет не знаю, я удевлен что вообще дают, viva 3к тоже закрыл дали 20к хз короче

Читая форум, дают многим....но я всегда говорю...фифти фити бро... Кому-то за дикпики даже давали.😁А есть отдельная тема по займам с ИП, где поискать компании, желательно малоизвестных, которые с ип дают?

рейтинг нбки хз играет прям какую то сильную роль или нет
Иногда даже хочется пойти в какое нибудь МФО поработать пару деньков и посмотреть как вся эта система работает
А то сидишь тут с должниками общаешься кому как дают, неужели здесь не таких, кто работал - уволился и насобирал долгов))

Читая форум, дают многим....но я всегда говорю...фифти фити бро... Кому-то за дикпики даже давали.😁А есть отдельная тема по займам с ИП, где поискать компании, желательно малоизвестных, которые с ип дают

В начало отматай, если не напутал, то там целая портянка.

https://dengivremia.net/
Вот тут однажды одобрили 5к, потом развели, отправив смс что после погашения будет 12к лимит… Отрыне в бане, но тем не мене раз дали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.