Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Иногда даже хочется пойти в какое нибудь МФО поработать пару деньков и посмотреть как вся эта система работает
А то сидишь тут с должниками общаешься кому как дают, неужели здесь не таких, кто работал - уволился и насобирал долгов))
Я больше скажу, тут сидят опсосы калловские и мфошные шлюшки есть....это факт....форум такой....потом пробивают и шарят, особенно в разделе "позвонилку надо"....такие пироги дружище....

И еще..это конечно не займ, но в мокке лимит оказался 15к. КИ в хлам

Хм, интересно, я в мокке есть....пойду гляну.
Только дают на покупки а не деньгами… а контракты у них с дурацкими конторами

Только дают на покупки а не деньгами… а контракты у них с дурацкими конторами
Во, значит вывод какой? Правильно, надо воткнуть краткое краткое описание в нагрузку к существующему, с пометкой тип "бабки" которые упадут на карту, или "конторские" ну или ещё ебень какую ни будь, в плане баланса на закуп у спонсоров.

Во, значит вывод какой? Правильно, надо воткнуть краткое краткое описание в нагрузку к существующему, с пометкой тип "бабки" которые упадут на карту, или "конторские" ну или ещё ебень какую ни будь, в плане баланса на закуп у спонсоров.
Там вроде если погасить первый аванс, то становится доступным перевод на карту

Надо на сайте у них почитать, все что мелким шрифтом написано.

А у меня 23, скажите вот, прям ни как без займа? Я вот почти вылез. Сегодня да, подрезал монетку, у коллег по цеху. Если у вас есть возможность не лезьте лучше. Некоторые платя займы впаривают деньги на которые квартиру купить можно. Ну это так, совет. Лучше немного перебиться, но потом не париться. А в целом, касаемо мокки - нахер. Тут писали что апельсин раздает, кредит7 лаймзайм, займер и ещё там была какая-то контора. 495 кредит вроде .

А у меня 23, скажите вот, прям ни как без займа? Я вот почти вылез. Сегодня да, подрезал монетку, у коллег по цеху. Если у вас есть возможность не лезьте лучше. Некоторые платя займы впаривают деньги на которые квартиру купить можно. Ну это так, совет. Лучше немного перебиться, но потом не париться. А в целом, касаемо мокки - нахер. Тут писали что апельсин раздает, кредит7 лаймзайм, займер и ещё там была какая-то контора. 495 кредит вроде .
Да если бы меня можно было спасти..Я уже давно, к сожалению, в этой дряни. Все,что вы перечислили - уже давно в просроке. На самом деле, в связи с тем,что ки в хлам - потихоньку прихожу к нормальной жизни и живу по средствам

Да если бы меня можно было спасти..Я уже давно, к сожалению, в этой дряни. Все,что вы перечислили - уже давно в просроке. На самом деле, в связи с тем,что ки в хлам - потихоньку прихожу к нормальной жизни и живу по средствам
Ну я 4 года с арестом и норм

По ИП с карты списывают?

Еще не было ни одного ИП,но судебные приказы и их отмена уже началась
А, ну тогда возможно откатится получится

ЛаймЗайм до 31 января расслабил скоринг и реально хорошо одобряет пока, много кто получил, кому отказы были ранее
Откуда такую информацию по срокам берёте?
То до 18 января, теперь до 31 января

Откуда такую информацию по срокам берёте?
То до 18 января, теперь до 31 января
Много будешь знать – скоро состаришься)

Много будешь знать – скоро состаришься)
Народу нужно знать, в каких МФО сидят двойные агенты! Чтобы они нам под шумок одобрение давали даже с нбки -100500 ‼️

Народу нужно знать, в каких МФО сидят двойные агенты! Чтобы они нам под шумок одобрение давали даже с нбки -100500 ‼️
😁 Хитер

Может кто знает, в чём может быть причина? Есть просрочки во многих МФО, около полугода. ИП нет. Последние месяца два одобрили только бустра и бериберу. По остальным вечный отказ. Вчера сходил в Росденьги и Аксфинанс. Я уже думал там вообще всем дают без разбора. Но и там и там отказ. Рейтинг 6. Но раньше прям везде без проблем давали, а в декабре резко отрубили и не могу понять в чём причина.

Может кто знает, в чём может быть причина? Есть просрочки во многих МФО, около полугода. ИП нет. Последние месяца два одобрили только бустра и бериберу. По остальным вечный отказ. Вчера сходил в Росденьги и Аксфинанс. Я уже думал там вообще всем дают без разбора. Но и там и там отказ. Рейтинг 6. Но раньше прям везде без проблем давали, а в декабре резко отрубили и не могу понять в чём причина.
В рос деньги дозвонились контактам?

Ну, дак, если есть просрочки, то зачем спрашивать в чем причина? У меня нет просрочек, мне тоже многие не дают. Я, вот, ещё могу спросить, в чем причина - почему с просрочками дают, а мне нет?😁😁
Белые деньги многим одобряют, но…если вовремя не вернёте, вынесут мозги)), потому что мне ещё ничего не выдали, а уже одолели вопросом «а когда зарплата», и требуют какие то фото в реальном времени, а у меня не включается вебка😁. Так что пытайтесь))

ТоварищиЬ, залетай сразу на замену ПД. Если что-то хочешь получить. Иначе ни как, но подумай, надо ли тебе это.

Ну, дак, если есть просрочки, то зачем спрашивать в чем причина? У меня нет просрочек, мне тоже многие не дают. Я, вот, ещё могу спросить, в чем причина - почему с просрочками дают, а мне нет?😁😁
Белые деньги многим одобряют, но…если вовремя не вернёте, вынесут мозги)), потому что мне ещё ничего не выдали, а уже одолели вопросом «а когда зарплата», и требуют какие то фото в реальном времени, а у меня не включается вебка😁. Так что пытайтесь))
Так в этом весь и прикол. У меня были такие же просрочки по полгода в начале 2022 и все так же оформляли и давали. А потом просто в декабре бац и всё, отказы просто везде, даже там где раньше давали. У меня займов на 800к и всегда давали и вот наступил декабрь и как-будто где-то рубильник выключили 😁. Белые деньги кстати отказ )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.