Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ТоварищиЬ, залетай сразу на замену ПД. Если что-то хочешь получить. Иначе ни как, но подумай, надо ли тебе это.
ПД - это что?

ТоварищиЬ, залетай сразу на замену ПД. Если что-то хочешь получить. Иначе ни как, но подумай, надо ли тебе это.
Думаю, что пока не надо)

ПД - это паспортные данные. Только вот от их замены вряд ли что-то сильно изменится.
А, ну да, да и процесс тоже своеобразный.

ПД - это паспортные данные. Только вот от их замены вряд ли что-то сильно изменится.
Вот именно. Практически везде просят СНИЛС. Так что паспортные данные ничего не меняет.

Сегодня одобрили в мосзайме, сам туда позвонил, оставил заявку. Перезвонили минут через 30, уточнили место работы и два контакта. Попросили в вотсапп скинуть почту. Минут через 15 на почту пришёл договор на 3к, с просьбой отправить фото: паспорта, с пропиской, картой. Через ещё 15мин написали в вотсапе, что перевод выполнен. Мин через 5 - деньги упали

Сегодня одобрили в мосзайме, сам туда позвонил, оставил заявку. Перезвонили минут через 30, уточнили место работы и два контакта. Попросили в вотсапп скинуть почту. Минут через 15 на почту пришёл договор на 3к, с просьбой отправить фото: паспорта, с пропиской, картой. Через ещё 15мин написали в вотсапе, что перевод выполнен. Мин через 5 - деньги упали
Вчера тоже одобрили. Тоже 3. Все так просто. Хотя до этого отказ был

А как с КИ и просрочками и нагрузкой ?

А по какому номеру звонили?

Контактам позвонили?

По мос займ не помню. Заявку создавал в ноябре, но забил на неё, сейчас позвонил, оживил заявку. Жду. По центрофинанс пока только по телефону, поеду в офис расскажу.
Меня просто мосзайм не попросил контактников, говорят, ждите смс или звонка менеджера

Во время звонка обычно просят предоставить
Нет там просто спрашивают данные и все потом типо решения

Выходит, в случае если будет зеленый свет… Ищу двух контактников за оплату

Нет там просто спрашивают данные и все потом типо решения
Говорю, как было у меня и знакомых) Частенько во время звонка спрашивают два контакта, кому как повезет

Говорю, как было у меня и знакомых) Частенько во время звонка спрашивают два контакта, кому как повезет
Ну может у меня не спрашивали)

Вложения

• Screenshot_20230121_151807_Messages.webp
    Screenshot_20230121_151807_Messages.webp
    51.6 KB · Просмотры: 56
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.