Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Люди помогите кто сможет выручить 2000р очень срочно нужно . 23.01.23г отдам 3000р
Придётся своровать фразы других людей
Можешь попробовать в МФО Завод

Придётся своровать фразы других людей
Можешь попробовать в МФО Завод
Я уже на пенсии ))) отработала уже мфо заводы это просрочки закрылась по ип

Я уже на пенсии ))) отработала уже мфо заводы это просрочки закрылась по ип
Сегодня были 3 к на киви , пыталась восстановить киви банк расторгнул со мной дела вообще на нулях осталась

Видишь ли тов
Люди помогите кто сможет выручить 2000р очень срочно нужно . 23.01.23г отдам 3000р
Товарищь, тут такие же как и ты находятся. Есть отдельная ветка по занималкам, но там тоже не все так просто. Так что вот в принципе.

Всмысле, а деньги куда ушли?)
Деньги сказали вернут на расчетный счет после того как я им договор сотовой у нотариуса заверю отправлю все доки почтой России пока они рассмотрят в течении 25 дней и вернут остаток на кошельке
Я с прозьбой обратилась это я в курсе что не по теме пишу, я новорег у меня нет возможности

Все накуй, пойду познавать основы мироздания. 😁
Есть тут товарищ Легенда форума. Наверное по пол года гудел по мфо. И после нг одобрения пошли.
PS кстати, автор этого топика тот самый герой. Который никогда не сдается и берет свое))

Кстати да, до нового года везде отказывали, после нового года квику 4000 дали екапуста 1000 и отличные наличные 3000, хотя одобрили 4
Квику если закроете,то вполне вероятно может повысить вам лимит до 15к за раз. У меня так случилось , ки ужасная

Квику если закроете,то вполне вероятно может повысить вам лимит до 15к за раз. У меня так случилось , ки ужасная
Они бы ещё первый раз одобрили б...

То есть все-таки случился тот момент, когда вы оплатили и получили отказ?
Не, они просто не одобряют, даже во времена хорошей ки

Не, они просто не одобряют, даже во времена хорошей ки
А вы через приложение пробовали? У меня через сайт всегда был отказ, а в приложении уже сразу 4к давали

А вы через приложение пробовали? У меня через сайт всегда был отказ, а в приложении уже сразу 4к давквику она же на свою Вирт карту лимит кидает, а его потом как-то перевести можно?

А вы через приложение пробовали? У меня через сайт всегда был отказ, а в приложении уже сразу 4к давали
Через сайт подавал... Ща попробую приложение

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.