Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мосзайм одобрил 3к , но нужно было дозвониться , все очень долго проверяли , возможно даже и забывали , но спустя 3 часа все удалось. Просили два контакта (не звонили) , после чего на вотсапп нужно было сбросить почту , куда спустя еще час и был направлен договор с просьбой отправить фотографии паспорта, карты и реквизиты

Нет, теперь займ отправляется на вашу карту, больше никаких карт квику
Хех, прогрессируют, помнится они раньше смс-кой реквизиты присылали карты

У меня тишина ,но уже прилично долго все тянется,думаю, традиционный отказ тоже
Как и обещал, отписываю. Сходил в центрофинанс, дали 5000. Женщина, которая оформляла, подсказала , как лучше написать, чтобы одобрили. Если нужна инфо, напишите в личку.

Вложения

• Screenshot_20230121_174157_Chrome.webp
    Screenshot_20230121_174157_Chrome.webp
    68.2 KB · Просмотры: 49
Как и обещал, отписываю. Сходил в центрофинанс, дали 5000. Женщина, которая оформляла, подсказала , как лучше написать, чтобы одобрили. Если нужна инфо, напишите в личку.
Не жми. Тут рассказывай, форум для всех.

У них только в офисе

От 390 можешь отказаться(юр.услуги)прямо в ЛК в счёт займа или на карту скинут

От 390 можешь отказаться(юр.услуги)прямо в ЛК в счёт займа или на карту скинут
Знал бы я тоже бы отказался) когда первый раз брал, второй уже без этой херни

Не жми. Тут рассказывай, форум для всех.
Да я и не жму )) просто долго расписывать. Короче основные параметры: контакты не обзванивают, коллекторов нет, пии просрочках длительных передают в суд, при оформлении нужно указать на погашение других кредитов и я указал, что ЗП 60, трачу 30 на займы, 5 на питание, и 5 на алименты. Сначала хотел указать что по кредитам там плачу мало, тыс 5 в месяц, а она говорит укажи больше, так как когда будут проверять анкету, буду вопросы на фига тебе типа займ, если ты и так норм получаешь, а на личные нужды не советовала указывать.

Да я и не жму )) просто долго расписывать. Короче основные параметры: контакты не обзванивают, коллекторов нет, пии просрочках длительных передают в суд, при оформлении нужно указать на погашение других кредитов и я указал, что ЗП 60, трачу 30 на займы, 5 на питание, и 5 на алименты. Сначала хотел указать что по кредитам там плачу мало, тыс 5 в месяц, а она говорит укажи больше, так как когда будут проверять анкету, буду вопросы на фига тебе типа займ, если ты и так норм получаешь, а на личные нужды не советовала указывать.
Не знаю как где, а в МО прозванивают ещё как контакты. Если не дозвонятся то либо отказ, либо минималка - 3000.

Не обзванивают??))

Не знаю как где, а в МО прозванивают ещё как контакты. Если не дозвонятся то либо отказ, либо минималка - 3000.
Мне вообще 1к дали контактом дозвонились)

В полет кто нибудь оформлял в этом году ? Как там с заявочками ?

Баннер появился после нг , но отказы лишь только )
У тебя тоже каждый день можно заявку подавать ? Раньше такого не было … может хоть в этом году раскашелются

Про коллекторов вы зря обнадеживаете… Судя по всему, это зависит от региона. Негий «Давид» звонит моей матери на работу, достает ее бухгалтерию, директора, вахту каждый час по поводу МОЕГО долга. Конечно же, я не указывала настоящих контактов, но добрались. Никто еще так по скотски себя не вёл. Я в шоке и теперь уже точно не собираюсь им ничего возвращать

Радоваться что дальше закопался в мфо такое себе)
Двумя больше после тыщи, двумя меньше....не особо большая разница 😀

Про коллекторов вы зря обнадеживаете… Судя по всему, это зависит от региона. Негий «Давид» звонит моей матери на работу, достает ее бухгалтерию, директора, вахту каждый час по поводу МОЕГО долга. Конечно же, я не указывала настоящих контактов, но добрались. Никто еще так по скотски себя не вёл. Я в шоке и теперь уже точно не собираюсь им ничего возвращать
Надо коллективно его в трубку «Пошел на УЙ» послать , он в шоке будет 😂

Центрофинанс? У меня контакты прозванивали, причём дотошно очень

У тебя тоже каждый день можно заявку подавать ? Раньше такого не было … может хоть в этом году раскашелются
Вроде как да , но не каждый день подаю заявку, по мере необходимости 😀 приходит отказ в течении 1,5 ч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.