Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Баннер появился после нг , но отказы лишь только )
У меня на другом кошельке баннер года два висит, ещё не пробовал даже, на этом кошельке ещё не появился.

Вроде как да , но не каждый день подаю заявку, по мере необходимости 😀 приходит отказ в течении 1,5 ч
Молл увы но сейчас не можем вам помочь … и так далее . А после чего отказ , и через несколько часов можно снова заявку подать . Но это бред … еще зачем кривые ( когда вписываешь номера ) у меня через 8 не работает …

У меня на другом кошельке баннер года два висит, ещё не пробовал даже, на этом кошельке ещё не появился.
Кошельком пользуюсь нормально, но баннера так и нет)))

Направила жалобы во все инстанции, жду когда закончится этот Кордебалет. Такого не позволяли даже деньги сразу, клики и прочие
Мне с кликами повезло , от них пишут малолетки в вотсапп , а в соц сетях я не сижу ( для меня это сборник данных ) только в телеге сижу . Говорят мы вас уже во всех соц сетях нашли , начнём друзьям писать Молл , я говорю , давай давай , пиши , звони , ищи 😂😂😂 клоуны одним словом

Молл увы но сейчас не можем вам помочь … и так далее . А после чего отказ , и через несколько часов можно снова заявку подать . Но это бред … еще зачем кривые ( когда вписываешь номера ) у меня через 8 не работает …
Не знаю вообще как система их работает ))) так же и займы короны не понятны для меня..)

Не знаю вообще как система их работает ))) так же и займы короны не понятны для меня..)
Корона более менее , быстро делают все

Быстро не даёт))) если только
Ну не знаю , у меня 10 от них получена , минут 15 все занято ( не продажный ) , реальная ситуация . И проссрок не долбят , норм компания

Кстати, корону перестали что-то докапывать все) у них все, единоразово раздача была?)

У меня на профессиональном кошельке, которым пользуюсь, тоже баннера нет и не было никогда. Зато на другом, на котором я за все время только одну платёжку, меньше чем на 500р.сделала, дали спокойно 2.000, затем 4.000, затем снова 2.

Мне с кликами повезло , от них пишут малолетки в вотсапп , а в соц сетях я не сижу ( для меня это сборник данных ) только в телеге сижу . Говорят мы вас уже во всех соц сетях нашли , начнём друзьям писать Молл , я говорю , давай давай , пиши , звони , ищи 😂😂😂 клоуны одним словом
Придурков много. Пишут по шаблону. Вдруг прокатит. Мне , уж не помню с кого МФО написали : будем звонить вашим родителям, пусть за вас заплатят. В ответ написала - вы когда пишите, хоть на возраст смотрите. Там где мои родители ещё мобильную связь не протянули. Если дозвонитесь, то дайте телефончик. Сразу вам займ оплачу. А то небесная канцелярия никак трубку не берет.

У меня на профессиональном кошельке, которым пользуюсь, тоже баннера нет и не было никогда. Зато на другом, на котором я за все время только одну платёжку, меньше чем на 500р.сделала, дали спокойно 2.000, затем 4.000, затем снова 2.
А кошелек проф на втором аккаунте ?

А кошелек проф на втором аккаунте ?
На котором дают займы - основной. Я им только один раз воспользовалась. Потом, когда увидела тему про полет займ, зашла, а там баннер уже был. Раза 2 отказ, на третий начали давать.

Крч,касса-1 только что одобрила онлайн 4к на 15 дней(в городе офиса если нет то до 5к)геморр ещё тот-через мессенджеры скидываете фото(селфи,прописка,18-19стр, и фото карты именной,3 контакта-звонить будут хотя бы одному)отсылаете с почты свои ФИО и обратно переходите по ссылке на госы где даёте разрешение на просмотр ваших данных-на всё про всё ушло 20 мин

Вложения

• Screenshot_20230121-195536.webp
    Screenshot_20230121-195536.webp
    44.3 KB · Просмотры: 51
Крч,касса-1 только что одобрила онлайн 4к на 15 дней(в городе офиса если нет то до 5к)геморр ещё тот-через мессенджеры скидываете фото(селфи,прописка,18-19стр, и фото карты именной,3 контакта-звонить будут хотя бы одному)отсылаете с почты свои ФИО и обратно переходите по ссылке на госы где даёте разрешение на просмотр ваших данных-на всё про всё ушло 20 мин
Тем временем я все еще жду (4 час пошёл) свой займ от мосзайма….И выяснилось,что он мб и завтра вообще придет)))0)0))
Так что не падайте духом!

Тем временем я все еще жду (4 час пошёл) свой займ от мосзайма….И выяснилось,что он мб и завтра вообще придет)))0)0))
Тю,мосзайм мне ответил в течении 30 минут по Ватсапп

Тю,мосзайм мне ответил в течении 30 минут по Ватсапп
Дело не в ответе, а в переводе…У них какие-то проблемы, так как они перечисляют на расчетный счет (это и без того дольше обычного перевода), а тут у них еще и «неполадки». В результате договор есть, а денег нет)

Я уж у жены взял на 2 банки пивка((

Дело не в ответе, а в переводе…У них какие-то проблемы, так как они перечисляют на расчетный счет (это и без того дольше обычного перевода), а тут у них еще и «неполадки». В результате договор есть, а денег нет)
А изначально разве карту не спрашивали?у них с перечеслением на р/с постоянный сплошной швах

Как можно КИ мониторить, если обработка 15 секунд идёт.))
Мне кажется они зрят в корень. Там есть циферки с процентами возврата, невозврата, просроков и ТД, а также количество отказов и запросов.

А изначально разве карту не спрашивали?у них с перечеслением на р/с постоянный сплошной швах
В том и дело, что номер карты у них есть, но ,видимо, по регламенту перечислять они могут только по р/с и это полный трындец - оставили без выходного.

Я уж у жены взял на 2 банки пивка((
P.S. А пивной дар , не обессудьте, надо подождать. Тут в магазин элементарно пока не выйти с этой галиматьей с р/с

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.