Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Они только жителям Москвы отвечают? Два раза за сегодня заявку оставлял, так никто и не позвонил и не написал :)
Онлай по всей стране

Крч,касса-1 только что одобрила онлайн 4к на 15 дней(в городе офиса если нет то до 5к)геморр ещё тот-через мессенджеры скидываете фото(селфи,прописка,18-19стр, и фото карты именной,3 контакта-звонить будут хотя бы одному)отсылаете с почты свои ФИО и обратно переходите по ссылке на госы где даёте разрешение на просмотр ваших данных-на всё про всё ушло 20 мин
Ты так радуешься, как будто к финишу первый прибежал 😂

Получается я такой "везучий"
Они вообще там никому не звонят. Они выполняют пункт и исчезают на час и ты в итоге им сам звонишь. Собственно, получили займы только те, кто им самостоятельно позвонил,чтобы оформить заявку

Мне кажется они зрят в корень. Там есть циферки с процентами возврата, невозврата, просроков и ТД, а также количество отказов и запросов.
Откуда они могут этот % знать и взять))) за 15 секунд)))

Откуда они могут этот % знать и взять))) за 15 секунд)))
Посмотри внимательно, тем более данные они не из документа берут, а из служебных записей к документу. В цифре же все.

Кто знает как добиться у МФК "Злая жена" одобрения? Контакт предлагал реальный хороший, долгий. Фотки не интересуют(

Кто знает как добиться у МФК "Злая жена" одобрения? Контакт предлагал реальный хороший, долгий. Фотки не интересуют(
Одобрит только под залог имущества.

😂😂😂Скажи под большой процент берёшь, размером в зп

😂😂😂Скажи под большой процент берёшь, размером в зп
Да она же мой капитал забирает) как коллектор черный) потом превращается в мфо) ну просто я пью, из за этого))

Ты получается "каблук"?
Можешь и так сказать. Как хочешь. Если мне дать эти деньги, в доме неделю появляться не буду

Можешь и так сказать. Как хочешь. Если мне дать эти деньги, в доме неделю появляться не буду
Отсутствие силы воли это конечно беда!

Отсутствие силы воли это конечно беда!
Есть такое! Очень много тупо прогулял и пропил. Думаю на хороший ремонт или на хорошую тачку бы хватило, то что на ветер выкинул

Есть такое! Очень много тупо прогулял и пропил. Думаю на хороший ремонт или на хорошую тачку бы хватило, то что на ветер выкинул
Есть один плюс - будет что в старости вспомнить) Эх, жизнь молодая!

Есть один плюс - будет что в старости вспомнить) Эх, жизнь молодая!
Да! И помирать с такой памтью будет веселее. Мама не могла остановить, но жена колом взяла) Всему свое время и оно заканчивается) не жалею ни о чем вообще))лишь сколько денег потратил)

Контактам позвонили?
Понятия не имею🤷‍♂️Но там вряд ли ответили бы. Скорее выключены телефоны.

Последнее редактирование:
Ладно, не урчи) живы будем - не помрём!
Неее, я поживу еще. Молрдость припомнил ты мне) а так вон храпят мои 2 спиногрыза сейчас, этому рад))

Да... Всё фигня, главное чтобы войны не было... А эти долги точно переживем
Все было бы хорошо, если бы не было так плохо. Война уже идёт и не за горами большая война.

Все было бы хорошо, если бы не было так плохо. Война уже идёт и не за горами большая война.
Да, да, вот читала сейчас новости, Москва учение проводит, а это точно не добрый знак, я с Северного Крыма уехала, не забуду как наши границу прорывали, жутко было конечно, потом привыкли, но так себе привычка. Ладно я пожила, а за ребёнка страшно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.