Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все было бы хорошо, если бы не было так плохо. Война уже идёт и не за горами большая война.
Пошел бы без проблем. Только за что воевать?

Да, да, вот читала сейчас новости, Москва учение проводит, а это точно не добрый знак, я с Северного Крыма уехала, не забуду как наши границу прорывали, жутко было конечно, потом привыкли, но так себе привычка. Ладно я пожила, а за ребёнка страшно.
Россия всегда побеждала и сейчас победит!

За семью, за Родину, против загнивающих ценностей запада и т.д и т.п.
От Запада нашему обществу ещё долго лечиться надо. Главное чтобы было всё не зря, у меня брат там и не один, переживаю, понимаю матерей всех пацанов, которые там есть. У самой сын растёт и страшно представить всё это. Просто для чего изначально надо было так запускать ситуацию, чтобы потом воевать. Я от политики конечно далека. А вообще вон коллекторов на сво отправили бы, пусть там умения свои показывают

Если бы было за что воевать. Голыми руками против танков бы полез. А так не за что. Тему закрываю. Не обесудьте) всем удачи)

Ввиду того, что тема теряет свой смысл - который обозначен в шапке. Я буду вынужден ее закрыть.
Тормози ветку думаю.

Значится прошли игру))
Почему «даже?». Они всегда отказывают. Ну, кто то там умудряется директору на почту писать и что то выпрашивать..

Почему «даже?». Они всегда отказывают. Ну, кто то там умудряется директору на почту писать и что то выпрашивать..
А я уже думал, что это я просто обречён совсем))

Там в лс деректору писать надо умолять дать денег

директору на почту писать и что то выпрашивать
Там в лс деректору писать надо умолять дать денег
Что вы тут сказки рассказываете. Я написал на почту, что есть просрочки и ИП, при заявке отказ автоматом, поэтому прошу рассмотреть в ручном режиме. И все дела.

Что вы тут сказки рассказываете. Я написал на почту, что есть просрочки и ИП, при заявке отказ автоматом, поэтому прошу рассмотреть в ручном режиме. И все дела.
А куда писать то надо?)

Не знаю, ранее одобрили просто онлайн, в ноябре где то
Ну значит ваша Ки несовсем умотанная,люди просят рассмотреть в ручном режиме,т.к сразу отказ лепят

Да не. Если хотите, то напишите директору белых денег на почту. Я не писала, но многие довольны. А так - лоторея. Ну, вечно вам что ли деньги тут выдавать должны?😁😁😁

Ну значит ваша Ки несовсем умотанная,люди просят рассмотреть в ручном режиме,т.к сразу отказ лепят
У меня ки не умотанная и все бы одобрили, но им надо фото с веб-камеры в реальном времени. А она у меня не включается, хоть с какого браузера заходи и включай. Ки тут получается, вообще ни при чем😁😁😁. И каждый раз девушка по тел требует с меня это фото в реальном времени, как будто это гарантия, что я займ вовремя верну)).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.