Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, может кто знает есть похожие МФО типа Финтерра. Где не робот отказывает автоматом

В том то и дело что не отказывают. Всегда одобряют.
Это вам кажется. Мне в финтерре всегда отказывают, хотя до вашего уровня мне ещё далеко (наверное, надо долгов побольше набрать) и звонили, и спрашивали все по пятьдесят раз и все равно отказали. Вам вообще, должны займы сразу давать, вы для мфо золотая жила. По несколько лет кортик, потом разом выплатите

Это вам кажется. Мне в финтерре всегда отказывают, хотя до вашего уровня мне ещё далеко (наверное, надо долгов побольше набрать) и звонили, и спрашивали все по пятьдесят раз и все равно отказали. Вам вообще, должны займы сразу давать, вы для мфо золотая жила. По несколько лет кортик, потом разом выплатите
Это только вы так думаете. Вообще, когда я начала займы брать давали только займер, монеза и езаем. Потом кредито24, екапуста, кештую, кешью, до зарплаты и веббанкир. Больше вообще займов на глаза не попадалось. А сейчас их столько. Только смысл, если одобряют по прежнему в основном те что я описала выше.

Разница в том что мне позвонили, сейчас редко кто звонит, в основном сразу отказ и всё. Второй займ тоже позвонили(забыла как компания называется) Стали распрашивать по анкете, значит уже вероятность есть. Уж лучше так чем просто отказ и всё.

Разница в том что мне позвонили, сейчас редко кто звонит, в основном сразу отказ и всё. Второй займ тоже позвонили(забыла как компания называется) Стали распрашивать по анкете, значит уже вероятность есть. Уж лучше так чем просто отказ и всё.
Кто звонил уточните

Я удалила вчера аккаунт в кредиске, зарегистрировалась снова с другим номером и мне одобрили займ
Так же сделала с ван клик мани и тоже одобрили
Написала в кредиску, сказали что они не удаляют, а только блокируют кабинет
Как же вы тогда удалили .

Я от безысходности всё пробовала. Ничего и нигде не одобрило.
Такая же фигня. То везде одобрения, то 1000 даже не возьмёшь. Не тех гасила первыми, лепят отказ после погашения

Ребята, можно я тут по спамлю. Просто очень срочно нужны 2-3 контактных лица. Отблагодарю

И мне вдруг корона дала 3к
До этого года 3 отказы

Вложения

• Screenshot_2023-01-24-13-02-04-00_b794f49f015425c5368cb9fee7c07921.webp
    Screenshot_2023-01-24-13-02-04-00_b794f49f015425c5368cb9fee7c07921.webp
    52.6 KB · Просмотры: 41
Кстати там написано типа погасить до 31 января. Это безпроцентный срок или вообще надо погасить полность полюбому?

Такая же фигня. То везде одобрения, то 1000 даже не возьмёшь. Не тех гасила первыми, лепят отказ после
Мне Корона отказывает в чем секрет успеха?
Ни в чем. Мне всю жизнь отказывала. В январе этого года расщедрилась

Кстати там написано типа погасить до 31 января. Это безпроцентный срок или вообще надо погасить полность полюбому?
Неделя без % как я поняла.

Почитал что корона вам дала, тоже попробовал, хотя ещё вчера и каждый день отказы. И точно, только что дали 3к 🤩

А мне так и не дает ( Хотя рейтинг аж 34 по нкби!
Ого!!😁
Я тоже решила попробовать, но теперь она иногда очень долго думает, раньше моментальный отказ. И сейчас, уже минут 20 наверное прошло, если не больше😬

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.