Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В общем дозвонился до тех поддержки веб займа убрали две доп услуги страхование жизни и теле доктор вместо 3000₽ процентов теперь нужно отдать всего 600₽ за 20 дней 👍 Подскажите теперь когда лучше гасить пораньше или ровно в срок чтобы повысили лимит?)

В общем дозвонился до тех поддержки веб займа убрали две доп услуги страхование жизни и теле доктор вместо 3000₽ процентов теперь нужно отдать всего 600₽ за 20 дней 👍 Подскажите теперь когда лучше гасить пораньше или ровно в срок чтобы повысили лимит?)
Раньше точно не надо, за неделю до платежа уже можно

Пиз**ц с утра висит так и тишина?!В поддержку писал сказали ждите.Чего ждать отказа??)))в аполоне долг,а здесь всегда отказы были

Вложения

• Screenshot_2023-01-27-14-52-10-859_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2023-01-27-14-52-10-859_com.android.chrome.webp
    86.4 KB · Просмотры: 51
Пиз**ц с утра висит так и тишина?!В поддержку писал сказали ждите.Чего ждать отказа??)))в аполоне долг,а здесь всегда отказы были
Позвонить должны

Через дней 6

У меня 2 месяца так висит
Это отказ

не подходит. так же как киви там получатель банк стоит+ номер счёта не тот
Вы указываете получателя себя, а в назначении платежа уже номер договора и банк , нет закона , что выводят только нас счёт 408, я лично возвращала средства в бустре за страховку на кредитный счёт , их не устроил счет ,но на аргумент предоставить мне основания для отказа , ничего они не смогли ответить В данном случае просто обязательно нужно указывать назначение платежа ( номер договора или карты ), так же в своё время с тинькоф Мобайл выводила остатки баланса на Юмани счёт , все вывели ,

Кто знает, у короны все сломалось там чтоли?))) заявка на рассмотрении висит уже полчаса, хотя обычно пару сек и отказ 🤔

Кто знает, у короны все сломалось там чтоли?))) заявка на рассмотрении висит уже полчаса, хотя обычно пару сек и отказ 🤔
Мне кажется могут дать, раз висит. А относительно одобрения, то полный рандом, единственное как мне кажется очень влияет регион подачи

Мне кажется могут дать, раз висит. А относительно одобрения, то полный рандом, единственное как мне кажется очень влияет регион подачи
Врядли , прочитала так у многих, по всей видимости сбой какой то просто

Ну писали же кому то отказ прилетает а у кого то как у нас зависает и все =(

Скорее всего вы правы ...сто раз подала и отказ

Врядли , прочитала так у многих, по всей видимости сбой какой то просто
Напишите потом, что будет по результату, интересно

я тоже звонил сказали ждите все работает максимальный срок рассмотрения сутки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.