Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне кажется могут дать, раз висит. А относительно одобрения, то полный рандом, единственное как мне кажется очень влияет регион подачи
Скорее всего вы правы ...сто раз подала и отказ
я тоже звонил сказали ждите все работает максимальный срок рассмотрения сутки
Пробавала минут 10 назад отказ пришел сразу

Когда мне одобрили. Перед этим не было самой приложухи. Когда скачал заново и вошел. Попросила геолокацию. Я подтвердил. Никогда до этого не запрашивала почему то. Попробуйте снести и заново скачать и зайти. Хз, попытка не пытка

Кто знает, у короны все сломалось там чтоли?))) заявка на рассмотрении висит уже полчаса, хотя обычно пару сек и отказ 🤔
Везёт. Я только что пробовала за секунду отказ

Шли годы... До этого сразу были отказы, сейчас завис в воздухе,в 11 утра подала заявку 😁
Screenshot_2023-01-27-15-57-03-97_b794f49f015425c5368cb9fee7c07921.webp

Да хватит насиловать эту корону во всех позах. Видимо небольшая раздача была на пару дней)))

Когда мне одобрили. Перед этим не было самой приложухи. Когда скачал заново и вошел. Попросила геолокацию. Я подтвердил. Никогда до этого не запрашивала почему то. Попробуйте снести и заново скачать и зайти. Хз, попытка не пытка
У тебя Афоня?

Из за этого локация-у меня такая же херь была😂на Андрюхе такая тенденция не отслеживается
Тебе тоже с айфона одобрили?)

Да,после того как бл@ть локацию включал-3,10,20,10-похерил🤣
Видимо вот ключ к успеху. И видимо по прописке надо находиться при подаче

Видимо вот ключ к успеху. И видимо по прописке надо находиться при подаче
Нет, необязательно-у меня прописка одна а при подаче заявки писал тот адрес на котором находился

Нет, необязательно-у меня прописка одна а при подаче заявки писал тот адрес на котором находился
Хз может быть)) щас побегут ломать корону🤣

Мне не помогло

Да ну ,у меня даже локацию не запрашивает ,все это фигня
Попробуйте удалить и заново скачать. Даже самому интересно стало)
Если конечно у вас айфон

включил впн , корона думала минут 10 после отправки заявки , одобрили 10к. До этого отказы были
мб совпадение какое то , но факт остается фактом

включил впн , корона думала минут 10 после отправки заявки , одобрили 10к. До этого отказы были
мб совпадение какое то , но факт остается фактом
Повезло включила впн и не чего

Да эта корона странная, я вчера 5 раз всеми способами попробовала, на 6 раз видимо достала - одобрили 10к, и никакая фигня, тип попробуйте через 7 дней не работает.

Вы указываете получателя себя, а в назначении платежа уже номер договора и банк , нет закона , что выводят только нас счёт 408, я лично возвращала средства в бустре за страховку на кредитный счёт , их не устроил счет ,но на аргумент предоставить мне основания для отказа , ничего они не смогли ответить В данном случае просто обязательно нужно указывать назначение платежа ( номер договора или карты ), так же в своё время с тинькоф Мобайл выводила остатки баланса на Юмани счёт , все вывели ,
и мне в июне на киви выводили. на счёт привязанный к карте. поскольку мне важнее скорость, а не буква закона - сходил открыл неименную карту в альфе

Да эта корона странная, я вчера 5 раз всеми способами попробовала, на 6 раз видимо достала - одобрили 10к, и никакая фигня, тип попробуйте через 7 дней не работает.
Я же говорю не сдавайтесь!

В общем везде отказ на всех сайтах, одобрил только вебзайм, но нужно было 10000 дали всего 3000, остальные везде отказ даже там где селфи нужно делать и писать даты и тд, место работы указывал, контакты в общем .опа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.