Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я тоже вчера отчаялась, но потом в итоге дали какие - то бериберу, фин файв и медиум скор (после проверки рейтинга)))) только они пытались деньги снять
Со всех этих сайтов перекидывает на мошенников которые деньги списывают с карты

Со всех этих сайтов перекидывает на мошенников которые деньги списывают с карты
Ну... пытались только медиум скор страховку снять, а от других не заметила, мб в случае отказа снимают деньги, тип за какие-то услуги, за причину отказа и т. д. Да так-то без разницы, деньги дали да и ладно. Но спама налетел..... Сегодня ещё деньги на дом сами позвонили, дали 5 к на пол года))))))))) тяжело, наверно придётся мне. Звонили через ватсап, хз кто это все такие, время пройдет-узнаем

Ну... пытались только медиум скор страховку снять, а от других не заметила, мб в случае отказа снимают деньги, тип за какие-то услуги, за причину отказа и т. д. Да так-то без разницы, деньги дали да и ладно. Но спама налетел..... Сегодня ещё деньги на дом сами позвонили, дали 5 к на пол года))))))))) тяжело, наверно придётся мне. Звонили через ватсап, хз кто это все такие, время пройдет-узнаем
Меня перекидывает на сайты где подключаются платные подписки типа брокеры всякие и тд

Меня перекидывает на сайты где подключаются платные подписки типа брокеры всякие и тд
Я не знаю, утверждать, спорить и доказывать не буду, а то скажут, что мне проплатили рекламу) Говорю как есть, я у них у всех месяц назад тоже заявки оставляла, был отказ, сейчас дали. И никуда не перекидывает

Я не знаю, утверждать, спорить и доказывать не буду, а то скажут, что мне проплатили рекламу) Говорю как есть, я у них у всех месяц назад тоже заявки оставляла, был отказ, сейчас дали. И никуда не перекидывает
Я думал они вообще не дают)

А какой у вас рейтинг?
По НБКИ уже 70 с чем-то, а тот, что купила у этих двух займов 914))))) Там же пишут, если больше 750, то ГАРАНТИРОВАНО получите до 15тыс, ну и вот, манимо своих гарантий не придерживаются, мелкие шрифты, оказывается есть. Я не знаю как они считают рейтинги

По НБКИ уже 70 с чем-то, а тот, что купила у этих двух займов 914))))) Там же пишут, если больше 750, то ГАРАНТИРОВАНО получите до 15тыс, ну и вот, манимо своих гарантий не придерживаются, мелкие шрифты, оказывается есть. Я не знаю как они считают рейтинги
Сколько одобрили?

включил впн , корона думала минут 10 после отправки заявки , одобрили 10к. До этого отказы были
мб совпадение какое то , но факт остается фактом

Да эта корона странная, я вчера 5 раз всеми способами попробовала, на 6 раз видимо достала - одобрили 10к, и никакая фигня, тип попробуйте через 7 дней не работает.
Можно подробнее как ?
Я пробовала вообще никак

Сколько одобрили?
В медиум скор? 3000к на 8 дней, но я по тупости сегодня его погасила, написали, так как погасили раньше 7 дней, обратитесь через 10 дней или оплатите рейтинг. Но я лёгких путей не ищу и пошла платить рейтинг, дали снова 3 на 8. Если вы человек разумный, не повторяйте моих ошибок)

Я тоже вчера отчаялась, но потом в итоге дали какие - то бериберу, фин файв и медиум скор (после проверки рейтинга)))) только они пытались деньги снять
Осторожно с фин5 они отбитые, могут тебе на 3000 кредита 100к процентов нахуярить

Можете пожалуйста ещё кто нибудь кинуть 1 рубль на Альфа банк? А то в той МФО отказали, тут вроде как одобрили🙏 Выручите пожалуйста 🙏 🙏🙏 89160326944

Можете пожалуйста ещё кто нибудь кинуть 1 рубль на Альфа банк? А то в той МФО отказали, тут вроде как одобрили🙏 Выручите пожалуйста 🙏 🙏🙏 89160326944
Отправила 😁

А хз знает, как все на том свете происходит? Может, встретит меня святой Пётр, и спросит, что я, Николаевна, хорошего в жизни сделала, что бы в рай проситься???? А что я могу сказать??? Скажу, что помогла чуваку, аж 10-ти рублями вместо 1-го.🤣🤣
А хз знает, как все на том свете происходит? Может, встретит меня святой Пётр, и спросит, что я, Николаевна, хорошего в жизни сделала, что бы в рай проситься???? А что я могу сказать??? Скажу, что помогла чуваку, аж 10-ти рублями вместо 1-го.🤣😁😁
Ещё и 10,ну все,точно святая 😂😂

Уж слишком жестили)
У меня тоже жестили, Я вчера отдал 20 с 5000 чтобы отстали, а теперь заявления во всех интсанциях, и я х*й останавлюсь пока этих тварей не закроют

У меня тоже жестили, Я вчера отдал 20 с 5000 чтобы отстали, а теперь заявления во всех интсанциях, и я х*й останавлюсь пока этих тварей не закроют
Правильно🫡

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.