Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже жестили, Я вчера отдал 20 с 5000 чтобы отстали, а теперь заявления во всех интсанциях, и я х*й останавлюсь пока этих тварей не закроют
а 7500 нет желания вернуть?))Или решил так отблагодарить за их взыскателей

А хз знает, как все на том свете происходит? Может, встретит меня святой Пётр
— Ну наконец-то я выспалась. Такая лёгкость, такой кайф. Ээ, а вы кто?
— Я Апостол Пётр. Добро пожаловать.

Вот реально, ребятки, всякую ересь несёте, вместо того чтобы по теме ветки говорить. Прям флудораторы какие-то :D:D:D

Админы! Закройте засранную ветку
Согласна! Открыла посмотреть какие где мфошки расщедрились , а тут одна ерунда, сообщения не соответствуют теме.

Ну что есть уже те кто открыл новый год новым займом?Делитесь!
Сто раз пробовал именно в экспресс займ, не получалось, отказы были.
Перед новым годом , 29 числа выдали. Ки в хлам. День рождения 31 декабря

Честно говоря изначально залезла по дурости в 2017- 19 годах платила потом забила. Были сп аресты что то списывали принудительно. Сейчас как и многие тут взяла один платила потом задержали деньги взяла другой и так уже набрала около 10 шт. Некоторые плачу по некоторым пошла просрочка . помочь лишний раз не кому поэтому приходится лезть опять в эту дыру. Где то плачу кусками где то продлеваю . . в общем как то так...
А не надо платить! Их тварей учить надо. Можно в 100 раз уменьшить долги или не платить совсем. Старые долги если есть можно отменить. Я перед новым годом отменил 40000 с 2015 года, приставы убрали. Пиши в личку помогу.

А не надо платить! Их тварей учить надо. Можно в 100 раз уменьшить долги или не платить совсем. Старые долги если есть можно отменить. Я перед новым годом отменил 40000 с 2015 года, приставы убрали. Пиши в личку помогу.
😂 У меня с 2011 ИП висит

Могу отменить, пиши в лс
Законом не предусмотрена отмена исполнительного производства, его можно только прекратить или приостановить.

Законом не предусмотрена отмена исполнительного производства, его можно только прекратить или приостановить.
Отмена это не прекратить?

Короче, кому нужно прекратить или отменить пишите в ЛС, помогу за шоколадку. Потому что МФО всех зае.....

Короче, кому нужно прекратить или отменить пишите в ЛС, помогу за шоколадку. Потому что МФО всех зае.....
Меня мфо не заебывает, но 4 ИП есть. Давай созвонимся.

Знающий может и сам отменить в том случае если не получал повестку в суд,не был извещён о заседании,не получал копию постановления-ст.172 ГПК РФ так что чел на шоколадку не рассчитывай

Меня мфо не заебывает, но 4 ИП есть. Давай созвонимся.
Ты сам это всё можешь сделать-а этот деятель решил калымнуть на пустышке🤣

Вчера одобрили 30 в финмолл, менеджер классная тётя, всё помогла сделать, деньги на карту, приезжала, поговорили. Есть открытые займы с просрочками. Не проверяют, главное номера контактов, чтобы брали трубку

Знающий может и сам отменить в том случае если не получал повестку в суд,не был извещён о заседании,не получал копию постановления-ст.172 ГПК РФ так что чел на шоколадку не рассчитывай
Обломал человеку бизнес шоколадный 😂😂

А не знающий? А если потом подадут на иск? И потом ещё прифигачут услуги юриста больше чем сам займ? Ты тогда будеш знающим!

Обломал человеку бизнес шоколадный 😂😂
Дофига я гляжу тут супер умных собралось, а когда дело до суда доходит, то перед судьей все язык в жопу засовывают. Сидят и не мя ни бы потом получают по 100 тыщ долга с 5 тыщ займа. Я предложил. А вы тут должники сидите и будете сидеть в долгах. Кому интересно пишите в личку, и это бесплатно

Ну как там дела с Короной?)

Дофига я гляжу тут супер умных собралось, а когда дело до суда доходит, то перед судьей все язык в жопу засовывают. Сидят и не мя ни бы потом получают по 100 тыщ долга с 5 тыщ займа. Я предложил. А вы тут должники сидите и будете сидеть в долгах. Кому интересно пишите в личку, и это бесплатно
Внимательно прочитайте название темы и сделайте выводы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.