Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
М-да уж! Неплохо они зарабатывают на нас!
Да...просто все внимательно читать надо, и рассчитывать на свои возможности (если платить собираетесь))

У меня в миг кредит займ на 30к, а отдать надо 78
Это равноценно тому, что бы взять обычный займ на 30К и не платить - как раз набежит 75К по итогу.

Это равноценно тому, что бы взять обычный займ на 30К и не платить - как раз набежит 75К по итогу.
Да мне жалко мою КИ, я прошла через кредитного доктора совка, а значит и с этим раскидаюсь)))))))

Перезвонили, спросили оставляли заявку, спросили все данные, способ связи по видео, показывала на видел паспорт, снилс, карту, потом фото тех же документов, 5 контактных лиц ( я дала свои номера) ну и все, там они ссылки на документы отправляют- устраивает, подписываешь через смс. Два дня длился этот бред.
Вопрос - весь этот бред того стоит?)

А сам как думаешь?)
Я думаю, что нет). Требования и время рассмотрения почти как у банков, а сумма какая? 3-5 тыс?? Ситуации, конечно, разные бывают, но, по большому счёту плюсуются ещё один геморрой с процентами

Я думаю, что нет). Требования и время рассмотрения почти как у банков, а сумма какая? 3-5 тыс?? Ситуации, конечно, разные бывают, но, по большому счёту плюсуются ещё один геморрой с процентами
Ну я тоже так думаю) ещё потом жестят очевидно из за этих 5к

Все проще у меня есть 3 Симки на них есть функция открыть виртуальный номер для входящих вот и все.
Я так понимаю вы умеете управлять своим голосом как хотите 😂😂😁

Да мне жалко мою КИ, я прошла через кредитного доктора совка, а значит и с этим раскидаюсь)))))))
Да что вам там уже жалеть то?? Вы в займы залезли). Самое интересное, что мне вообще, непонятна роль КИ в микрозаймах. Платишь вовремя - не дают. Ничего не платишь - дают).

Половину народа вообще не по теме пишут .
Нужна отдельная ветка . Молл
1; где дали
2; сумму
3; ваша нагрузка
4: какие задержки платежей и так далее

И тогда люди смогут обращаться на основании других людей .

Эта тема убитая в хлам ….

Да что вам там уже жалеть то?? Вы в займы залезли). Самое интересное, что мне вообще, непонятна роль КИ в микрозаймах. Платишь вовремя - не дают. Ничего не платишь - дают).
Согласна, но я все плачу, все свои 20+ МФО почти на максимум, четыре кредита и 2 карты. Ну плачу, пока моф щедрые, наверно😂😂😂

1; где дали
2; сумму
3; ваша нагрузка

А разница в чем?лишние, бессмысленные темы в списке Что здесь засирают что в других темах засирают, ничего не изменится

А разница в чем?лишние, бессмысленные темы в списке Что здесь засирают что в других темах засирают, ничего не изменится
Ну вот ты накуй это написал ? Набить актив ? Вот такие как ты и делают эту куйню , лишь бы высрать , а попробуйте по теме писать .

Где щас одобряют? нужен займ срочно!!!

В январе клики 4к, кешью 3к, кред2дэй тыщу, екапуста с 3 до 7 лимит повысил.

Аполлон 1700, на руки 1000. Моментально закрыл и сразу же одобрили 8700. Но нах их с юруслугами в половину займа почти.

Чой так расщедрились подумал вдруг, в тиньку зашёл кинул заявку на кредитку, сразу одобрили 15000 лол.

КИ в хлам НБКИ 20, три ИП по кредитам отп, займер, альфа и до кучи других по налогам.

Ну вот ты накуй это написал ? Набить актив ? Вот такие как ты и делают эту куйню , лишь бы высрать , а попробуйте по теме писать .
В январе клики 4к, кешью 3к, кред2дэй тыщу, екапуста с 3 до 7 лимит повысил.

Аполлон 1700, на руки 1000. Моментально закрыл и сразу же одобрили 8700. Но нах их с юруслугами в половину займа почти.

Чой так расщедрились подумал вдруг, в тиньку зашёл кинул заявку на кредитку, сразу одобрили 15000 лол.

КИ в хлам НБКИ 20, три ИП по кредитам отп, займер, альфа и до кучи других по налогам.
сказочник что ли местный 🙃

сказочник что ли местный 🙃
Ты про тинькофф? 😂

Поддерживаю
1; где дали
2; сумму
3; ваша нагрузка

А не надо платить! Их тварей учить надо. Можно в 100 раз уменьшить долги или не платить совсем. Старые долги если есть можно отменить. Я перед новым годом отменил 40000 с 2015 года, приставы убрали. Пиши в личку помогу.
Еще можно на Марс полететь. С 2015 года, у вас просто ФССП работеат на отшибись))

Плять выделился, красавчеГ👏🤣

Врядли , прочитала так у многих, по всей видимости сбой какой то просто
Ну как у вас успехи? Получилось добить корону? 🙈 кстати, если еще актуальна помощь, то пишите мне в тг 89045771723, я просто в ветки нужны деньги написать Вам не могу и в личку тоже(((

Ну как у вас успехи? Получилось добить корону? 🙈 кстати, если еще актуальна помощь, то пишите мне в тг 89045771723, я просто в ветки нужны деньги написать Вам не могу и в личку тоже(((
Добрые какие участники новые у нас в этом году)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.