Кому где одобрили в январе 2023?

• Автор темы Автор темы MarkinV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброе утро,часто читаю форум,но это первое сообщение,сейчас снова искал где-нибудь спасения,попробовал множество контор,где ничего не давали давно,но собственно,так и не дали,решил попробовать лайм займ,как бы пародоксально не было,просив 2000 одобрили до 4000,взял все 4,ки в хлам,несколько ИП,просрочек,рейтинг по нбки - 7,не знаю с чем это связанно,вряд ли с тем,что по нбки рейтинг поднялся с 3 до 7 на пару месяцев,но других причин я ,честно говоря не вижу,добавлю скрины,на которых есть даты,чтобы не подумали,что я сказочник)
Screenshot_1.webp
Screenshot_2.webp

Всем доброе утро,часто читаю форум,но это первое сообщение,сейчас снова искал где-нибудь спасения,попробовал множество контор,где ничего не давали давно,но собственно,так и не дали,решил попробовать лайм займ,как бы пародоксально не было,просив 2000 одобрили до 4000,взял все 4,ки в хлам,несколько ИП,просрочек,рейтинг по нбки - 7,не знаю с чем это связанно,вряд ли с тем,что по нбки рейтинг поднялся с 3 до 7 на пару месяцев,но других причин я ,честно говоря не вижу,добавлю скрины,на которых есть даты,чтобы не подумали,что я сказочник)Посмотреть вложение 9252Посмотреть вложение 9253
Да, лайм в начале года решил раздачу сделать. Писали здесь уже, что одобряет много кому

Всем доброе утро,часто читаю форум,но это первое сообщение,сейчас снова искал где-нибудь спасения,попробовал множество контор,где ничего не давали давно,но собственно,так и не дали,решил попробовать лайм займ,как бы пародоксально не было,просив 2000 одобрили до 4000,взял все 4,ки в хлам,несколько ИП,просрочек,рейтинг по нбки - 7,не знаю с чем это связанно,вряд ли с тем,что по нбки рейтинг поднялся с 3 до 7 на пару месяцев,но других причин я ,честно говоря не вижу,добавлю скрины,на которых есть даты,чтобы не подумали,что я сказочник)Посмотреть вложение 9252Посмотреть вложение 9253
999 р это доп. услуги полагаю?

999 р это доп. услуги полагаю?
Cкорее всего,страховку за 600 с кепкой рублей я отменил и что-то "еще" отменить нельзя было ,не могу сказать что это конкретно

Cкорее всего,страховку за 600 с кепкой рублей я отменил и что-то "еще" отменить нельзя было ,не могу сказать что это конкретно
Я осенью тоже запросил 2000 и одобрили 4000, но я все страховки и т.д. убрал перед получением. Советую позвонить или написать в тех. поддержку и отказаться от доп. услуг.

Никогда там не давали, блок с самого начала подачи первой заявки уже несколько лет и ничего не меняется.

Уже писал выше: Центрофинанс-14к,Белые деньги-4к,Деньги мигом-10к,Касса1-4к, вэбзайм-7к,апельсинка-3к и больше не пытался,скоринг балл по ОКБ-137,по НБКИ с 3 скакнуло до 11,добавлю что по ИП уменьшилось на 255к(скрины на какой то ветке скинул,сейчас 242к задолженность)
Так деньги мигом же в определённых регионах да?

Да,одно время когда они выходили в формат онлайн некоторые подменяли адрес но эту фишку быстро выкупили
Я тоже менял, и даже в инфе стоит, но отказал все равно, касса 1 тоже не везде дают звонили сказали я февраля скорее всего по всем региона будут давать

Я тоже менял, и даже в инфе стоит, но отказал все равно, касса 1 тоже не везде дают звонили сказали я февраля скорее всего по всем региона будут давать
Касса1 одобряет онлайн до 5к если нет офисов в регионе,попробуй ещё раз,у меня так тоже было но через Ватсап доки замучился кидать и потом по ссылке переходил на госы разрешение давал

Касса1 одобряет онлайн до 5к если нет офисов в регионе,попробуй ещё раз,у меня так тоже было но через Ватсап доки замучился кидать и потом по ссылке переходил на госы разрешение давал
Да? Щас попробую)

Там короче я как понял регионы которые поближе к ним могут онлайн одобрить, а я с Сибири)

Мне тоже отказали
Блин,может мне фартануло попасть на каркушу-говорушу без дискомфорта в интимной зоне но факт остаётся фактом-оставил ФИО и ном тел,через мин 10-15 позвонили сказали что онлайн пока только до 5к на 16дней,потом можно на 30-60,скинул в Ватсап паспорт,СНИЛС,селфи,карту,контакты 3х но звонили одному(в моём случае жене)прислали на почту ссыль на госы для подтверждения и усё

Вложения

• Screenshot_20230129-103754_1.webp
    Screenshot_20230129-103754_1.webp
    23.3 KB · Просмотры: 64
Я в этой кассе даже не могу адрес забить, всё пишет введите из списка, ввожу из списка всё равно не проходит.Хз что за куйня)))

Я в этой кассе даже не могу адрес забить, всё пишет введите из списка, ввожу из списка всё равно не проходит.Хз что за куйня)))
А смысл регистрации?они сами кидают рабочую ссылку на кабинет,им отправляешь ФИО и тел

Итак,сводка по МФО за январь.КИ хуже некуда,НБКИ 1.На протяжении нескольких лет везде были отказы.
WebZaim - дали 5000 ,шкалу ставил сам,мб дали бы больше
ДеньгиСразу - начал раскачку с 1000,потом по звонку дали 10.000
Credit2Day - медленно повышают лимиты по 500,на данный момент дали 2250
OneClickMoney - так же повышают по 500 ,дали 2250
CashToYou - в отличии от кликов сначала дали 3000,погасил,дали 5000
БыстроДеньги - сколько существуют никогда не одобряли.Сейчас дали 3000 в офисе
LimeZaim - дали долгосрок 9000 ,так же никогда ранее не одобряли
JoyMoney - дали 9000 ранее постоянные отказы
ОтличныеНаличные - дали 4000 ранее отказывали моментально
КубышкаЗайм - наземники,дали 2200
На данный момент рейтинг в НБКИ показывает 5

Итак,сводка по МФО за январь.КИ хуже некуда,НБКИ 1.На протяжении нескольких лет везде были отказы.
Вот у тебя 2023 попёр ахахах))

Вот у тебя 2023 попёр ахахах))
Ага,пока стараюсь держать эти МФО под контролем без просрочек.Списочек то хороший ,многие лимиты хорошо повышают

Ага,пока стараюсь держать эти МФО под контролем без просрочек.Списочек то хороший ,многие лимиты хорошо повышают
Но джой, лайм, веб, отличные, не самый хороший выбор для держания) отказать повторно могут только так

из твоего списка меня больше всего удивляет Веб займ)),сколько не подаю заявки-всегда отказ,даже моя нагрузка без просрочек им не устраивает

попробуй закинуть в кредит плюс и главфинанс,они снизили планку пока что,в главфинансе только укажи что у тебя плохая КИ и нуждаешься в страховке,с большой вероятностью одобрят

Ну красавчик!У меня нбки 9, нигде не дают, кроме короны в январе 3.000 и всё на этом.

попробуй закинуть в кредит плюс и главфинанс,они снизили планку пока что,в главфинансе только укажи что у тебя плохая КИ и нуждаешься в страховке,с большой вероятностью одобрят
Кредит плюс пока до 5 числа заблокирована подача а вот по главфинансу не знал эту фишку.Всегда отказывался от страховки и получал отказ,попробую теперь с ней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.